ЯНЕЖ написал(а):Где мой черновик,кеоторый был в закрытом отделе.
Вы меня лишили к нему доступ ?
Да, мне так и не удалось прекратить хаос на ТВ - поскольку сломать Малахова и других теле-прихлебал в теме Перевала можно только коллективными усилиями всех ведущих теоретиков и практиков ДТ...
Однако обуздать бардак на отдельном форуме - это вполне по силам и двум админам.
Сократить в рубрикаторе МФ количество тем - Янежу предлагалось ещё в 2017.
Потом ещё дважды или трижды.
Тем не менее к 2019 оно доросло до 100 шт.
Сами модераторы МФ наводить порядок так и не соизволили. Ни за два дня, ни за дополнительную неделю...
Пришлось принудительно объединять темы-однодневки - в сборных темах: Черновики, Вопрос-ответ, Разное и тд.
Так что ищи там.
Часть наиболее содержательных тем Янежа разнесена по основным разделам Форума БДТ .
Все темы Янежа из модераторского раздела перенесены в данный МФ
Так что ни один из текстов не должен быть утерян.
Для поиска используй функцию ПОИСК - введя туда два-три соседних слова из утерянного текста.
Пример приведу ниже
...
На будущее предлагаю так:
- пишешь свои мысли только в уже открытых темах
- либо открываешь тему в своём новом полноценном форуме ... ссылку на него ты где-то здесь уже приводил (пожалуйста повтори и я там зарегистрируюсь)
- а на форуме БДТ - даёшь краткое описание созданной темы и клик на неё
- приглашаешь к обсуждению заинтересованных лиц
- если твоя тема будет соответствовать цели и задачам Следопыта - Кан или Ольга скопируют её сюда, где обсуждение можно продолжить
- либо внеси пожалуйста свои конструктивные предложения по дальнейшему сотрудничеству со Следопытом
Отредактировано Саша КАН (21-05-2019 23:19)
- Подпись автора
Мои версии, экспы, альбомы, интервью и тд: http://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=79