5

Перевал Дятлова. Базовые данные Трагедии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Похороны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

2

ВМ Аскинадзи

Я никого не знал, кроме Зины.
Гроб с Зиной выставили у нас в фойе общежития. «Почетный караул» был стихийным, кто хотел, тот стоял столько, сколько хотел. Я простоял минут 10 – 15. Лицо Зины было спокойным, без видимых внешних травм, но цвета очень густого шоколада, даже немного с небольшой синевой.

Фойе в нашем общежитии проходное и Зина лежала только вторую половину дня.

Я не знаю, кто и когда её положил. Когда пришёл из института, она уже лежала. Я зашёл в комнату к себе, некоторое время пробыл там, потом спустился вниз, у гроба кто-то стоял, я даже не обратил внимания, кто. Я подошёл к гробу. Лицо было не совсем знакомое. Пришлось присесть немного, чтобы разглядеть профиль. Да, была Зина. Постоял .... не глядя ни на кого, и ушёл к себе... Следующий выход в фойе был только утром. Гроба не было. Когда увезли, как увозили, кто увозил, я не видел.

Вот в этом вся правда.

В общаге стоял только гроб Зины, и только потому, что она жила здесь и другого дома у неё не было. Стоял ли кто-либо из родственников у гроба Колмогоровой? Нет, кроме студентов никого не было (во всяком случае, пока я был около неё). Когда я стоял, венков у её гроба не было. Может позднее приносили?

http://samlib.ru/p/piskarewa_m_l/pismavma.shtml

Отредактировано ЯНЕЖ (06-06-2017 10:41)