ЯНЕЖ написал(а):Унизительная процедура - подброс по КАНу
Кроме творения , ЯНЕЖ занимается разрушением того бреда, что несет человек в головы тех , кто не в "зуб ногой" по теме. Если не я , кто знает местность,ориентируется - может разоблачать таких дектЯревых и свЯтозаров...
Мне нужен консультант в лице Владимира Анкудинова ... без полемики с ним работа будет не убедительна.
С треском то тебя вышибли , а меня за то что встал на твою защиту.
Более не могу донести ни как информацию, как просить. По возможности еще раз выразить "спасибо " Дочь Рыбака С.
К сожалению ,там на "Тайне..." пишут в ЛС , но ответить не могу.
1.
Зарегистрируйся на Тане с левым ником и пиши там в личку кому угодно.
Если ссылка на Следопыт и там автоматически блокируется - указывай раздел , название темы и дату своего сообщения, которое собираешься впарить визави. А он уж сам решит, как и где тебе ответить
2.
Если так же уверен во втором УД, как Анкудинов - придумай, что там могло быть написано. Хотя бы примерно - главное, чтобы концы с концами сошлись. Это и будет твоей версией, с которой не зазорно "выйти на полемику" с Вовой. Будет гуща для гадания - будет и результат. Пока же , все пять лет - гоните порожняк об одном и том же.
Принцип связи с Владимиром - см. п.1, через Хибину
3.
Оппонентов не вышибают - от них избавляются. Как правило - подлым образом, используя надуманный предлог и административные ресурсы. Что и случилось с Каном на Тане в 2014 и на Гале в 2018...
А вышибают тех, кто по пьяной лавочке несёт невнятную ахинею, вопреки многочисленным предупреждениям. Либо суёт ссылки Следопыта - как ни попадя и во все дыры. Что и случилось с Янежем на Тане и на Хиби
4.
Про какую такую защиту Кана Янежем ты не в первый раз уже намекаешь? - пустил ранее утку, а теперь сам же в неё уверовал.
Настоящая защита - это дать отпор врагу.
А у тебя на Тане всегда была роль разнимающего - самая, что ни на есть, выгодная позиция в любой драке. Что абсолютно никаких санкций тебе не несло.
Ну а мне такое кукольное заступничество на хер было не нужно и всегда только бесило.
5.
На всякий случай развенчаю ещё три устойчивых, но ошибочных мнения:
- мол, без Янежа , не было бы результатов экспы-2013
- мол, форум БДТ создавался с помощью Янежа
- мол, Следопыт - это форум изгнанников с ФЗД
Ни то, ни другое, ни третье - категорически не соответствует действительности
Отредактировано Саша КАН (16-04-2019 00:03)
- Подпись автора
Мои версии, экспы, альбомы, интервью и тд: http://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=79