Реконструкция драмы на Перевале Дятлова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фигурант Уд Зина

Сообщений 91 страница 93 из 93

91

Albert написал(а):

Ну и зинина фига в левой руке - старинный народный оберег от нечистой силы. Зина, деревенская девушка, его безусловно знала.

А тут деревенские дятловцы тоже оберегались от нечистой силы. Ибо фотографироваться у них считалось недопустимым. Фотоаппарат забирал душу фотографируемого и переносил ее на бумагу.
Так считали папуасы, когда их фотографировали белые люди. Так же считали и дятловцы. Что поделать, дикие люди.

https://i.imgur.com/2dpj8OQl.jpg

А фига ли это? Кто что думает об этом?

Я думаю, что это инстинктивное положение большого пальца при замерзании конечности.
Ноготь большого пальца имеет самую большую площадь и стоит отдельно от других.
Потому и страдает от холода более других.
Инстинктивно стараешься спрятать его в кулак.

0

92

Ольга написал(а):

А фига ли это? Кто что думает об этом?

Похоже на обрывок ткани. Но Рядом желательно разместить ч/б оригинал - для объективного восприятия.
Да и про обрывок, Боря бы написал ..
.
...
Фрагмент любопытен ещё и ссадинами на запястье

На тыле правой и левой кисти в области пястно-фалангеальных и  суставов ссадиныбурокрасного цвета плотные на ощупь, размерами от 1,5 х 1 см. до 0,3 х 3 см.

На тыле правой кисти у основания третьего пальца рана неправильной формы, углом обращенная к концевой фаланге размерами 3 х 2,2 см. с неровными краями и скальпированным кожным лоскутом.

Концевые фаланги левой кисти 1-5 пальца плотные на ощупь , бурокрасного цвета плотные на ощупь, размерами от 1,5 х 1 см. до 0,3 х 3 см.

На тыле правой кисти у основания третьего пальца рана неправильной формы, углом обращенная к концевой фаланге размерами 3 х 2,2 см. с неровными краями и скальпированным кожным лоскутом.

Концевые фаланги левой кисти 1-5 пальца плотные на ощупьсухие, буролилового цвета;

в области внутренней и наружной поверхности обеих верхних конечностей хорошо выражена венозная сеть

То есть имеем тот же «циркулярный обхват», только в отличие от ног Игоря , ссадины расположены ТОЧНО ПОПЕРЁК руки - см фото

Отредактировано Саша КАН (18-07-2019 05:59)

Подпись автора

Мои версии, экспы, альбомы, интервью и тд: https://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=79

0

93

habar написал(а):

Я думаю, что это инстинктивное положение большого пальца при замерзании конечности.
Ноготь большого пальца имеет самую большую площадь и стоит отдельно от других.
Потому и страдает от холода более других.
Инстинктивно стараешься спрятать его в кулак.

Чего проще!
Набираешь в Яндексе "Большой палец в кулаке" и смотришь картинки.
Я просмотрел несколько десятков, и ни одной "фиги"!
Видимо отличаются инстинкты у большинства людей от твоего :)

Подпись автора

Дятловцев убил Змей Горыныч, он же Кощей Бессмертный

0