ЯНЕЖ написал(а):- текст не мой, цитирование выделено синим (цвет видите)
Но вы, на основании этой цитаты, ведёте свои логические построения. Значит считаете её верной. И этот ложный посыл используете для притягивания фуфайки Георгия, именно к этой записи Зины. Хотя тут всё однозначно, Юрка у Зины это Дорошенко. До этого было четыре «Юрки» в её дневнике, и все они однозначно к нему. Георгий это «Юрка крив».
Да, здесь с 30 числом совпало, и может бы я и не полез, раз выводы одинаковы, но с учётом вашей красной части поста, и времени нахождения в теме, с вас, да и с меня,
Спрос больше, чем, например с Ольги.
ЯНЕЖ написал(а):А авторство чье коллажа - это я спросил?
Это не коллаж, по определению, это информационная надпись к фото. В мечтах, сделать это со всеми фото. Если бы авторство было не моё, так бы и отметил. А своё ставить не стал, потому что анализ простейший.
ЯНЕЖ написал(а):переведите текст Зины только написав
Перевели давно, только не помню кто первый, точно не я.
"Сожгли варежки 2, и фуфайку Юркину".
Да, не совсем грамотно, почему то вместо запятой дефис. Только если читать, что за один вечер спалили 2 фуфайки, с грамотностью проблем ещё больше, там не только пунктуация, а ещё и орфография.
Саша КАН написал(а):Хотя странно, что даже после обсуждения снимка (5 лет назад по Энсону),
Да уж, с тобой уж 4 года виртуально общаемся, и всё равно проблемы с пониманием, может и я не правильно тебя понял,
поэтому и вставил это про него.
Нет в моём, про ZSM ничего конкретного, это всего лишь моё абстрактное мнение,
что он принимает обоснованную аргументацию. Когда составлялись хронологии, я в этой теме ещё сильно плавал. И как я помню, их 4 штуки, кроме упомянутых, ещё КУКа и Мун.
Давненько их не пересматривал, и не могу сказать, обсуждалась ли дата этого снимка.
Саша КАН написал(а):А ссылка Энсона на дневник не корректна, ибо лесных привалов у группы , при идентичной погоде и рельефе местности,
Она даже не то что корректна, она конкретна и объективна. Не было никакой идентичности погоды. Местность это однозначно Ауспия. 29 просто тепло. А 31, что
«азбуку дятловедения» забыли, про тёплый ветер, он как раз к 2 часам и потеплел. А коллаж с Зиной, вообще 29. Затем на плёнке Георгия ясная, морозная утренняя погода 30.