Беда ведь еще в другом -а она во многом имеет последствия в восприятии ситуации там, а не тут.
Организовал темы в помощь от ЯНЕЖ Форум проекта Хибина-файлы и Форум "Тайна..." и ЯНЕЖ. Пытаюсь протолкнуть мысль,исправить и направить
Последний пример : на "тайне" ошибочно трактовали кадр и с радостью зацепились - вот она родимая обмотка, нашлась у Юры (хотя там Георгий),дальше больше -обмотки нашли на Рустеме... Форум "Тайна..." и ЯНЕЖ
В помощи мне оказали и Вьетнамка, и хельга , и один из участников с нашего форума, но толчек все-таки дал на обсуждение , а ранее еще с десяток человек с форума "Тайна.." -страх за свою репутацию перед админом и модераторами..
Так и пишут, как верно подметил один из нихЯ извиняюсь, но я решил не передавать Ваши посты на ......форум, так как опасаюсь что это может быть расценено модераторами как нарушение правил в части обхода бана, и что они могут применить санкции ко мне. Хотя формально в правилах конкретно такие действия не оговорены, но в целом "дух правил" таков что скорее всего рано или поздно они обратят внимание на это и могут забанить или дать предупреждение уже мне.
(Извиняюсь за публикацию)
Им подитожено общее - как бы не шифровались , почер ЯНЕЖа вычислят и накажут...К чему все :
1. Умышленное торможение расследования Трагедии.
2. Боязнь за свою репутацию со стороны Виталика ,т.к. придется делать ссылки на ЯНЕЖ и "Следопыт" ( я уж прошу всех - как бы от себя: берите - только не тормозите процесс "выхлопами").
3...
Неужели личная мнимая репутация перед Виталиком важнее правды исследователя ?
Если нет, господа с "Тайны.." и не зассыти - используйте мои наработки и наработки "Следопыта" (а они ушли далеко от вашей болтовни) , только не тормозите исследование страхом перед модераторами, ничего Вы там не нарушаете.Нет у вас в "договоре" такой статьи - использование работ ЯНЕЖа карается штрафными баллами и до бана. А если есть - зачем такой тормоз нужен в лице Виталика,потеря перед ним репутации: так ваша репутация после этого не стоит и гроша ломанного. Одного Вы стаей опустили ниже плинтуса ,либезячит теперь одами,дабы дали медальку,либо не выгнали...Постыдно это.
Не ссылаются на меня и не пускают мои работы на форум не из-за того, что они глупы, слабы и некомпетентны - элементарный страх,перед кем ?
Отредактировано ЯНЕЖ (15-03-2018 11:49)