Сегодня 03:19
Покажите, где я использовал Ваше сообщение в "своем художестве" - зараз уберу ?
Реконструкция драмы на Перевале Дятлова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реконструкция драмы на Перевале Дятлова » Архив » Янеж и Хибина
Сегодня 03:19
И вербовка Ольги, кстати неоднократная...
Да, вербовка. Да, регулярная. Янеж, как у вас с маниями? Не преследуют, не увеличивают и пр.?
По-моему, очень достойная реакция...
http://hibinafiles.mybb.ru/viewtopic.ph … 18#p110698
"Вы правы. Мне казалось, что Янеж интеллигентный и понимающий человек. Это была моя ошибка обратиться к нему. Если ему нравится возиться в дерьме и еще ставить условия, при которых он согласился бы ликвидировать это свое дерьмо, то у меня нет желания лишать его его возни. Кесарю кесарево. Фиг с ним, пусть жует и радуется.2(с) Изумруд
Отредактировано Почемучка (24-10-2018 08:35)
Мне казалось, что Янеж интеллигентный и понимающий человек.
Интеллигентами стают,когда , что то от них надо.Ваше там ко мне отношение известно, разобрано на цитаты...
Где вы были местные интеллигенты, почему все молчали,незамечали,когда ЯНЕЖа не просто забанили там у вас, но и удалили весь его материала ???
А от сюда и отношение к равнодушным
Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Ещё раз, настоятельно прошу, снести из вашего художества с клоунами, скриншот моего сообщения с Хибины, из недавно удалённой там темы.
Янеж, рассуждая об одних высоких духовных материях:
Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
не забывайте и о других. Не стоит демонстративно размахивать похоронками, как Ленин с прокламациями на башне броневика.
В курсе, что жизнь движется по спирали, как и все законы Мироздания? Пока ещё не страшно играть в не Богоугодные игры?
А что скажет "начальник транспортного цеха"?
Сегодня 12:55
Ткните конкретно пальцем, что я где то должен удалить Ваше должен у себя?
Кстати насчет алкоголика ЯНЕЖа - пьянь с России якобы сломала экскалатор https://www.vedomosti.ru/politics/news/ … um=desktop
Я незнаю раскачал ли я экскалатор "Хиби", но самолет - точно..
Могильщик Изумруда о действиях Дектярева в диалоге с Семилетовым
http://hibinafiles.mybb.ru/viewtopic.ph … 14#p110534
Что могу сказать - форум "Хиби" тупо издох с молчаливого согласия.
Ребята, давайте дожмем сей момент (исследование ДТ) - а он логичен, если не распыляться....
Перенаправив поток некую протоку в основное русло https://sledopyt1959.mybb.ru (визгу не оберусь)
Алкашом меня кичали еще лет пять назад- пройденный этап, берите круче, что бы свалить ..маразматизм,наркотики, игилизм - да тут спецслужбам надо разбираться...
Кто смелый...?
Ткните конкретно пальцем, что я где то должен удалить Ваше должен у себя?
Вы использовали без спроса моё сообщение, взятое со стороннего ресурса. Ещё раз прошу его удалить. Просьба ясна на этот раз или опять не дошло?
Вы использовали без спроса моё сообщение, взятое со стороннего ресурса. Ещё раз прошу его удалить. Просьба ясна на этот раз или опять не дошло?
Тупо и конкретно в третий раз - ссылку... ссылку, прошу...
дайте ссылку я не пойму ...
...я не пойму где и что удалить,касаемо Вашей чести и достоинтсва.
Либо пишите в ЛС
Админа КАНа прошу - о чем просит Ольга ?
касаемо Вашей чести и достоинтсва.
Повыделываться изволите? За своё достоинство переживайте, ханжа.
Отредактировано Ольга (24-10-2018 21:29)
о чем просит Ольга ?
о чем просит Ольга
конкретно
Сообщение 101 в этой теме. Верхний скрин-шот.
Участник OLGA. 2018-10-19. 15:08:33.
Конкретная просьба.
"Вы использовали без спроса моё сообщение, взятое со стороннего ресурса. Ещё раз прошу его удалить."
Да, понял , кто там на "Хиби" - Ольга это Вы . Не обратил внимание - схожесть . Подправлю позже.
Форум проекта Хибина-файлы
Форум проекта Хибина-файлы
Читать в дальнейшем - "По требованию автора" с оскорблением.
ЯНЕЖ, уберите из своего художества скриншот моего сообщения, не желаю участвовать в ваших профанациях.
Извините, только сейчас зашёл в тему...
Ну что сказать? - законную просьбу любого форумчанина надо выполнять. Тут без вопросов.
Нельзя также не допустить, что Янеж действительно мог не признать в двух Ольгах одного человека - ведь у нас этот весьма симпатичный аватар "по делу не проходил"...
У меня другой вопрос - зачем удалять тексты? - которые никому не мешают и на них затрачен определённый труд и эмоции... К тому же так долго заострять на этом внимание - ведь даже невозмутимый Энсон подключился
... Стыдно во всей истории должно быть только одному человеку... Кстати, как хоть наказан?.. и что подсудимый сказал в своём "последнем слове"?
Остальные фигуранты дела проявили настоящие человеческие чувства: кто-то горевал и плакал, кто-то не верил и сомневался... Гораздо хуже было бы, если все помалкивали. Типа отряд не заметил потери бойца... как ранее кастрации Янежа
Ну а Изумруд, после первого шока должен был только радоваться, что у него так много друзей на этом свете.
В конце концов обратить все в шутку - мол, здрасте - я ваша тётя ... Типа - так просто вы от меня не отделаетесь: я ещё на проводах Хиби спляшу
...
Вообще, в дятловском драме, всем нам часто приходится вставать на место героев - чтобы решить: а что бы ты сделал в том или ином случае?
Так вот, по поводу удаления уникальной темы:
- встаю на место Админа Хиби и не понимаю - зачем стирать с лица земли состоявшийся факт аферы? - вроде все живы-здоровы, никто не оскорблен, а на будущее - урок: не верь всякому барану!.. Ну а самого парнокопытного - на шашлык естественно. Живой он уже нафиг ни одному форуму не нужен
- встаю на место авторов некрологов и тоже не понимаю - их то что зацепило? - вроде все правильно сделали. Как и подобает в таких случаях... В войну многим свечки ставили после похоронок, а они приходили с фронта - так только ведь радость великая была!
- ну а на месте Изумруда - меня бы вообще прошибла скупая ( мужская или женская) слеза - мол , ребята- я даже представить себе не мог, что здесь меня так любят и уважают. Жив я братцы, жив! - и снова весь ваш со всеми потрохами... Мол, только большая просьба: давайте сохраним весь этот казус для истории -
во первых во избежание рецидива, в назидание потомкам,
во вторых - парадокс каких на форумах ещё поискать надо, а
в третьих - просто занятно почитать на досуге. Не то, чтобы поржать, а призадуматься
в четвёртых - Перевал Дятлова - это тоже тема Жизни и Смерти. Один Семён уже трижды на белый свет являлся...
...
Так нет, все персонажи надуманной оперы развели мыло ни на чем...
Вот так у нас все версии и забалтываются до пузырьков, а далее растворяются в болотно-форумной жиже
Отредактировано Саша КАН (26-10-2018 01:34)
Мои версии, экспы, альбомы, интервью и тд: https://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=79
Нельзя также не допустить, что Янеж действительно мог не признать в двух Ольгах одного человека - ведь у нас этот весьма симпатичный аватар "по делу не проходил"...
У меня другой вопрос - зачем удалять тексты? - которые никому не мешают и на них затрачен определённый труд и эмоции... К тому же так долго заострять на этом внимание? - вон даже невозмутимый Энсон подключился
Ольге настало время обидеться. На Хибине все вразу её опознали как Следопытовку. Она этого и не скрывала в своих постах. Это ж как же через три нецензурные буквы Янеж читает Хибину, что Ольга им типа не признана...
Не, ну можно, конечно, всех кроме себя считать дураками - только итог из этого будет один...
Отредактировано Почемучка (25-10-2018 23:30)
1) Скрины с открытого форума. Первоисточник указан. Законодательство
не нарушает.
2) Поступила просьба от одного из двух главных «фигурантов» данного обсуждения,
об удалении скринов.
3) В просьбе отказано. Одна из причин «во избежание рецидива, в назидание потомкам».
Если причина отказа в этом, а это не что-то личное, то что мешает оставить скрины в таком виде. То же самое относиться и к 3 другим причинам отказа.
что Ольга им типа не признана...
Только анализ фактов. http://hibinafiles.mybb.ru/viewtopic.ph … 18#p110718
Только факты и их анализ
Ну что сказать? - законную просьбу любого форумчанина надо выполнять.
У меня Хиби дома не открывается - дай скан первого сообщения о смерти.
И сканы некрологов.
ЯНЕЖ, уберите из своего художества скриншот моего сообщения, не желаю участвовать в ваших профанациях.
Все ж давно сделано:
- просьбы выполнил
- сканы некрологов предоставил
- скриншот убрал
Какие еще просьбы ?И при чем тут ханжа с пьяных глаз?
только анализ фактов.
В теме "Будем знакомы" есть ссылки на мои страницы в соц. сетях. Там моих фоток вагон и маленькая тележка. Анализируйте сколько угодно, если делать больше нечего.
И при чем тут ханжа
Пару раз меня тупой обозвать - это ж, как бы, нормально в вашем понимании.
Бедного Эвига в эти разборки приплести - это, вообще, жесть.. А потом удивляетесь, куда люди с форума пропадают.
Вы заметили, что после вашей бурной истерии с похоронками, от Альберта нет сообщений на форуме?
Вот так вы весь форумный народец и распугаете потихоньку, будет как в песенке: "Ты, да я, да мы с тобой.."
1) Скрины с открытого форума. Первоисточник указан. Законодательство
не нарушает.
2) Поступила просьба от одного из двух главных «фигурантов» данного обсуждения,
об удалении скринов.
3) В просьбе отказано. Одна из причин «во избежание рецидива, в назидание потомкам».Если причина отказа в этом, а это не что-то личное, то что мешает оставить скрины в таком виде. То же самое относиться и к 3 другим причинам отказа.
Замес - в лучших традициях Энсона.
С ног на голову поставлены причины и следствия
Заодно перепутаны авторы "просьб".
На самом деле:
- просьба Ольги выполнена, хоть и с задержкой
- просьба виртуального Изумруда ( на месте которого мысленно представил себя Кан) - никем и не рассматривалась, соответственно и "отказа в просьбе" не было
- " четыре причины" относились не к отказу в чьей-либо просьбе, а к попытке разъяснить ситуацию
- "личное" состояло в том, что любопытный Кан так и не успел прочитать всю хиби-переписку на феноменальную тему
...
Вдогонку добавлю:
причины фактического уничтожения сообщений массы форумчан - до сих пор так никем и не сформулированы.
Петя опять тупо нажал кнопку и стёр из памяти состоявшийся факт. Оставив в истории ПД ещё одно белое пятно. Что априори недопустимо на любом краеведческом форуме .
Как завещал товарищ Сталин: нет сообщений - нет проблем!
Отредактировано Саша КАН (26-10-2018 11:31)
Мои версии, экспы, альбомы, интервью и тд: https://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=79
В теме "Будем знакомы" есть ссылки на мои страницы в соц. сетях.
Вы думаете в том дурдоме, что я копировал на "Хиби" - я смотрел там в тему "будем" знакомы" ( не путать со "следопытом"). Вообще - есть ли она там ? (как я вообще мог в то время делать какие то анализы по Ольге там и тут)
Сразу скажу у меня не было желания рассаматривать фейковую "морду" "карпова" на аватарке,заглядывая к нему " в будем знакомы"...
Я отправил несколько постов - дать мне четкое местоположение того, что мне предстоит удалить без стыда и смущения. Спасибо энсону - проблему разрешили... "Начальник транспортного цеха" хотя и не вовремя,но четко это понял : я не отказывался - просил показать то, что надо удалить
Теперь сами почитайте и расставьте ситуацию- что мне было делать то...
Певый запрос от Ольги и мой непонимающий ответ ей
Второй запрос (все аналогично)
Финиш
Бедного Эвига в эти разборки приплести - это, вообще, жесть..
"Кузю" я не приплел, а показал доказательную базу от себя, что погонялам с фейсами на просторах нета я не верю, как только при личной переписке и встречах.
Жду ответа "Кузьмы" -интересно,чем это я его "бедного" от Ольги так то... "Кузьма" ,знает из переписке - я ему не верю, как тому "Кузьме",так и его странным отпискам - не думаю, что и он сбежит с форума.
Только предельная честность и открытость достойна уважительного отношения,зная , что щербень тупо не сбежит...
Теперь посмотрим как безликие ники на "Хиби" учат местных метров-также беззликих
http://hibinafiles.mybb.ru/viewtopic.ph … 11#p110721
Злата66, если Вы реальная - зарегистрируйтесь на "Следопыте" - Ваша детская наивность с ссылками на ЯНЕЖ меня тронула.
Я знаю, чт о местные бармалеи там все извратят, отписав сей момент без ссылки.
Мне импонирует, если Вы реальны- как девственно невинно Вы преподносите свои мысли (я не хочу Вас чем то обидеть- приходите к нам ). Мой коллаж - это игра с ними,извините, что подставляю.
Вы думаете в том дурдоме, что я копировал на "Хиби" - я смотрел там в тему "будем" знакомы" ( не путать со "следопытом"). Вообще - есть ли она там ? (как я вообще мог в то время делать какие то анализы по Ольге там и тут)
Сразу скажу у меня не было желания рассаматривать фейковую "морду" "карпова" на аватарке,заглядывая к нему " в будем знакомы"...
Опять вас несёт на просторы Хибины, даже не поняли, о чём это я пишу:
Привет, будем знакомы!
Привет, ЯНЕЖ, будем знакомы!
Жительница Ушмы спросила меня - не манси ли я ?
Похож, это правда.
Злата66, если Вы реальная - зарегистрируйтесь на "Следопыте
Янеж, сколько раз уже говорено:
форум БДТ работает не на количестве, а на качестве.
Чем он и должен отличаться от собратьев.
Ему нужны, прежде всего люди, способные на выпуск готовых популярных статей (ОС). По версиям, полуверсиям и компонентам БДТ.
Для этого нужны не только знания и дискуссионный опыт, но и умение грамотно излагать материал.
Притащи сюда лучше Градиента, верни Хельгу, Вьетнамку - каждый выберет себе Любой сектор, в котором разбирается, получит свой Минифорум с собственным Рубрикатором и будет спокойно работать. Над той или иной ОС- по своему усмотрению. А модераторские права позволят им оградить плодотворный труд от всяких флудов, мумий и троллей.
Войди наконец в нормальный контакт с Почемучкой - её потенциал также может принести большую пользу в систематизации БДТ .
Ну а с обычными лясами "о том, о сём " будем прекращать . Либо закидывать к тебе в МФ.
Принцип планируется следующий:
- либо готовь ОС и отдай ей все силы, волю и характер
- либо помогай авторам ОС- во всем, что попросят
- либо кантуй в МФ Янежа
Иначе, у нас все Цели и Задачи - так и останутся лишь в декларациях
И пожалуйста не отвлекай больше Ольгу - дай спокойно продолжить темы фигурантов.
Это сейчас лицо форума.
Анализ только трёх фигурантов - разрушил десятки старых гипотез!
Но и новые мы создавать не можем, пока не заполучим ещё шестёрку трактатов...
Имей ввиду, что и многострадальные ФИМки , за которые ты так ратовал - будут публиковаться по мере выпусков ОС в МФ Ольги.
Та же просьба буквально ко всем форумчанам - не мешать, а оказывать Ольге всяческое содействие.
Список самых востребованных ОС опубликую в ближайшее время.
Кроме Анализов всех Фигурантов (вещи и медицина), всех Странностей ДТ, всех мест Происшествия - в Списке будут и обобщённые популярные темы: Карты и Панорамы, Колоризация фото59, Все модели убежища в Овраге, Всё снаряжение ГД, Все экспы Шуры и тд
Короче, каждый форумчанин может взяться за, что ему по силам и начнёт конкретно работать.Стимул - оставить после себя хоть что-то, кроме пыли...
Похож, это правда.
Поэтому и разговаривал практически сов сем поселком в вахтовке до Ивделя .КАН,помнишь как одна девочка не выдержала той жуткой тряски?
Подарил свой нож одному охотнику .Вот нож https://yadi.sk/a/inG6BfoE3VmKNi/5af6c8 … 4c0b633932 https://yadi.sk/a/inG6BfoE3VmKNi/5af6c8 … 4c0b633933 извиняюсь - не видно
Я и КАН на Ауспии https://yadi.sk/a/inG6BfoE3VmKNi/5af6c8 … 4c0b633932 кто поверит, что этого парня я когда-нибудь предам .Мы своих на Перевале не бросаем.
Янеж, сколько раз уже говорено:
Ты присвоил ей "количественно" ? Я против
Притащи сюда лучше Градиента
Его я по мере возможностей прийти к нам,даже с его "тараканами" в голове .Он отлично сработал по многим темам
Войди наконец в нормальный контакт с Почемучкой
Почемучка - супер.На ней я понял кое что,защищал Почемучку....,как и тебя.Не знаю, кто это только М или Ж ,возраст,нет фото...
Вы здесь » Реконструкция драмы на Перевале Дятлова » Архив » Янеж и Хибина