Олег Таймень написал(а):Елена, при всём уважении, ваши попытки спровоцировать Александра на удаление моего аккаунта с форума выглядят очень смешно.
Даже если это и случится, я ничего не потеряю. Даже не расстроюсь.
Что касается этой проволоки, то я давно уже озвучил своё мнение по поводу неё, что это небольшая часть внутренней растяжки для подвесной печи, которую применяли на ветру, выше зоны леса, чтоб не сжечь брезент. Как достану проф. металлоискатель, найду оставшуюся часть.
Елена, какое у вас отчество? Хочу называть вас уважительно..по имени отчеству.. Скажите, а то самому искать лень..
1.
Олег, всё с точностью до наоборот: я крайне заинтересован в пребывании на форуме единственного знатока Зимнего Перевала!
Скажу точнее - это большая честь для столь камерной и узко специализированной площадки, как Следопыт1959.
Более того, который день я делаю все, чтобы погасить ваши нелепые неурядицы с оппонентами… и перевести работу форума в деловое русло.
2.
Идея Тайменя насчёт «растяжки для подвесной печи» выдвинута, возможно и давно, но я о ней впервые слышу.
Нужны подробности.
3.
Олег, можно ли считать, что три твои, ранее озвученные идеи - в ходе обсуждения, потеряли актуальность?
Речь о Дымаре, Дальномере и Оленьих пастбищах на сплошном курумнике, подле зоны МП и выше…
4.
Смею подчеркнуть, что форма обращения (на Ты, на Вы или по имени-отчеству), отнюдь не означает Уважение, если в сообщении содержатся фразы, порочащие оппонента
- Подпись автора
Мои версии, экспы, альбомы, интервью и тд: https://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=79