ЯНЕЖ написал(а):Не у всех есть желание поддерживать данную заставку,еще работая на "Хиби..",например , как энсона.Пишешь- значит поддерживаешь.
Не согласен. Ничего это не значит. Тогда получается что если я пишу на Тайне, значит поддерживаю бан КАНа и форума Следопыт59.
Человек пишет когда хочет, когда считает нужным по каким-то причинам, и это не означает что он поддерживает политику владельцев форума.
WladimirP к дрязгам относится как-то избирательно. Бан того же Следопыта59 на Тайне он дрязгами похоже не считает и продолжает там писать. Так что я не обращал бы на него внимания. Не устраивает форум - писать никто не заставляет. Лезть в чужой монастырь со своим уставом это странно, типа уберите заставку а то писать перестану. За 12 лет что я торчу на разных форумах такого еще никогда не видел. Нет, бывают случаи когда человека не устраивает политика форума и он уходит. Но это делается тихо - ушел и всё. А когда вот так открыто ставит условия, запрещая другим участникам высказывать своё мнение, это я вижу впервые.
ЯНЕЖ написал(а):А то спросят нет Советов- а кто построил ГЭС- древние Укры?
ГЭС построили американцы. Но это так, к слову.
Относительно удаления работ с Хибины хочу высказаться. Я не знаю сути конфликта, его истории, кто прав и кто виноват, поэтому обычно даже не разбираюсь что к чему в таких случаях, но здесь случай ясный - удаление постов, которые ранее прошли модерацию и были признаны соответствующими правилам форума, только из личной неприязни к автору это пожалуй самое мерзкое деяние которое я только видел на форумах. Это как ретро-бан, человека стирают из истории как будто его и не было (в сталинские времена так делали, вымарывая людей с фотографий). Здесь получается будто закон имеет обратную силу, и после получения бана пользователю нельзя не только писать посты в будущем, но и оставлять их в прошлом. Вне зависимости от того что сделал автор этих постов, я не представляю каким может быть оправдание этому. Сколько ни пытаюсь, не могу вспомнить ни примеров такого на других форумах, ни чего-то более омерзительного. И за такое вполне можно наказывать, в том числе и такими баннерами. Всех пострадавших от такой практики лично я поддерживаю.