Ольга написал(а):Ещё бы её не опознали, если сняли в его тела.
Ольга!
Ну ведь с тела могли снять и чужую вещь: вы же сама продвигаете "переодевание". В данном случае важно, что людям -предъявили вещи и - они их признали как вещи которые Юра взял в поход!
Ольга написал(а):Допустим. Когда - то Юра купил две одинаковые ковбойки для походов. Одну носил, другую отложил до лучших времён..
На той, которую носил в походы, повредил рукав ниже локтя. Попросил маму или добрую знакомую из общежития, не важно кого,
укоротить и подшить рукава на испорченной ковбойке. Чтобы была возможность и дальше ею пользоваться. А в последний поход взял обе.
Ольга!!!
Ну вы же нам сама показываете ковбойки из РАЗНОЙ ткани. Две совсем разные вещи -одна в мелкую светлую клетку, вторая - болгарская с коротким рукавом яркая - возвращена близким Юры.
Ольга написал(а):.. что Остались неопознанными:
1. Маски от ветра 7 штук.
2. Ковбойка в мелкую клетку красную с синим.
Там вообще как-то мутно: ковбойка то - одна, то их - две...
Вещи, доставленные из лабаза 3.03.59.
Маска 1.
Ковбойка 1
Юдин в Описи - опознаёт ковбойку Ковбойка в мелкую клетку как Людину вещь. Неопознаных им ковбоек в ходе составления Описи- нет.
Но, потом
Г.Свердловск (31 мар )
Прокурор криминалист прокуратуры Свердловской области, младший советник юстиции Иванов сего числа в присутствии понятых Юдина Юрия Ефимовича, Остались неопознанными:
1. Маски от ветра 7 штук.
Вот тут получается странная картина: ковбойка - вещь "родная", своя рубашка, которая ближе к телу и странно, что её не могут опознать, уж рубаха-то должва быть своя. Кроме того не пойму: как можно путать рубаху с длинным рукавом - на девочку
и на самого крупного парня - Юру?
НО - получается, вариантов, кроме как
Ольга написал(а):Я думаю, что эта ковбойка тоже Юры - из протокола опознания вещей в Свердловске:
.
особо и нету... Хотя... он мне не нравится, по вышеназванной причине.
Почемучка написал(а):Может как-то неверно опознана ковбойка, найденная под кедром?
Или не найдена была ваще та Юрина рубашка с длинными рукавами? Положим тоже была снята, только не попала на настил: сгорела? потерялась в слое снега?
Цвет у неё судя по восприятию: коричневатый, рыжеватый, кирпичный. Неброская - и не была замечена.
Нет. Думаю, это - ковбойка из лабаза.
Иными словами - перед радиалкой Юра оставил ковбойку с длинным рукавом - лабазе и пошел на Отортен - в болгарской, летней.