Все мои тексты на всех моих постах в каждом слове проверены на грамматику и арфаграфию! У вас в свою очередь грамматических ошибок много! Вы либо не умеете читать нормально на русском либо вам миречеться что то! Вы даже существительное "Мансие" имя народа с маленькой буквы бес последней буквы в слове написали! Это вопиющая без грамотность!!!
Я могу указать на все ваши ошибки и пояснить их! Но их у вас крайне много! Вы наверное пишете слова на русском языке так же каряво как и произносите их! Это называется смотрю в книгу вижу фигу!!!
На счёт фактов я уже спрашивал вас кажется; приведите в пример хотя-бы один известный факт с доказательством из этого дела как раз и из книг Ракитина" можно, к примеру: кто и зачем мог резать лыжную палку найденную в палатке + доказательство, почему тела погибших были выражено кирпичного цвета + доказательство, от куда прокурор Темпалов знал о гибели группы за 10 дней до обнаружения тел + доказательства!!! Если не можете сами не чего сказать тогда хоть с чужих слов ответите по следующему принципу; конкретно: Факт - Объяснение + Доказательство!!!
(Сегодня 02:25)
Дорогой Баер!
Вы уж палку то не перегибайте - только в этом сообщении у вас с десяток ошибок
Это также как вердикт по версии: если проверена автором, это не значит, что "в каждом слове" истина...
Суть то не в "арфографии" - я и сам редко трачу время на её проверку - мол, черт с ними запятыми, когда итак ясно о чем речь. Особенно в рядовых сообщениях...
Суть в том, что у вас кишит ошибками сам сценарий пьесы!
И все потому, что ленитесь прочесть УД и просмотреть разъяснительный картинки , которых на форуме полно...
Ведь
ПОЗНАНИЕ ДТ, как РОДИНА - НАЧИНАЕТСЯ с КАРТИНОК в БУКВАРЕ!
...
В конце 2010, я строил Легенду ВБС только на журнале Уральский Следопыт (номер 1,за 2009),, который совсем случайно попал мне в руки, спустя 1,5 года после публикации... Потом нашёл книгу Матвеевой, где интересовали только обрезки цитат УД и ... понеслось! - не успокоился пока все , что извлёк из этих двух "Букварей КАНа" - не сложилось в единую цепь...
И лишь потом узнал про форумы Гали и ТАУ... Где первая публикация УД едва зарождалась...
И походные фото от Коськина пришли позднее...
Тогда началась вторая фаза работы над версией.
Третья - уже на самом Перевале в августе 2011
Четвёртая- на конфе-2012 тогда ещё действующего Фонда Памяти ГД, где познакомился с ветеранами59...
Пятая - с приходом на наш форум Ольги Литвиновой...
Я это все к чему? - да к тому, что любая версия требует постоянного усовершенствования и адаптации к новым БДТ !
...
А что видим у Баера? - тупую упёртость в начальный вариант, без нюансов, без обоснований, без шлифовки эпизодов...
А ведь Букварей сейчас больше, чем достаточно...
...
Можно много перекапать материала всякого разного и взорвать им мозг, построить изумительную версию! А если когда не будь нестоящая правда откроется то может оказаться; что то над чем так долго ломали голову многие люди сделал а именно просто убил всех участников похода Дятлова какой-не-будь Мансий Анямов со своими людьми, попросту из личной неприязни в следствии какой-не-будь словесной перепалки!!! И все труды окажутся бессмысленными! От сюда и вывод что из лишне глубоко углубляться в те или иные версии и предположения с тщательным поиском и сопоставлением фактов в этом деле не рентабельно! Версию легче построить на предположениях чем на фактах, а по этому и расстаться с нею тоже легче! Что и предстоит сделать в подавляющем большинстве случаях!. (09-08-2019 03:02)
Коллега Баер!
Вместо того, чтобы отчаиваться и нести ахиннею - попробуйте
НАЧАТЬ С ЧИСТОГО ЛИСТА!
Что у вас есть в позитиве? -
1. Интерес к гибели ГД
2. Умение строить ассоциации и фантазии
Что является обязательным для любого автора версий и полуверсий ДТ
3. Цитата из первого поста:
так или иначе было установлено что группа в результате выброса снарядом (ракетой) облака газа или радиации, получила смертельное заражение! Понимая что помощь смертельно поражённым людям не чем нельзя военное командование, приняли решение предотвратить их появление в городе и возможное заражения ими других людей
То есть, новейший мотив убийства и инсценировки несчастного случая - предотвратить заражение других.
Я после добавил ещё пять, менее сильных мотивов:
- облегчить страдания обречённой ГД
- дать возможность достойно умереть
- не допустить паники в области
- уберечь родителей от самой терзающей формулировки "пропали без вести", что и заставило "заказчиков убийства" отказаться от плана полной зачистки
- успокоить совесть исполнителей , при выполнении нелицеприятного задания Родины
4. Напутствие Кана
... ссылка
...
На а теперь вострите лыжи и в путь!
- Подпись автора
Мои версии, экспы, альбомы, интервью и тд: https://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=79