Например , на 78 Стр автор пишет . Что спустившись в лес .Трое откопали Снежную Пещеру . Куда и залезли . Где их и накрыл ( травмы ). Обрушившийся потолок . Так как девушка его сломала .
Очень жаль что Игорь Б не пишет и не расписывает Подробно . Так как из его текста ( 78 Стр ) . Ничего непонятно .
Больше того . В место разобраться у нас возникает ещё куча вопросов .
Например , непонятно . Что делали остальные ?
Казалось бы ответ у ИБ есть - Жгли костёр .
Но откуда тогда Обморожения ?
ИБ говорит о том что четверка погибла первой . Так как у них не зафиксированы обморожения .
Они не успели обморозится . Как вдруг рухнул потолок .
Но сам же ИБ пишет что сначала они строили Настил . А это 1 час работы . Потом эти четверо бросили настил и откопали снежную пещеру .
А это примерно час работы .
И в итоге получается следующее .
5 человек сидят у костра и греются . А четверо почти 2 часа лазят по лесу в холод -20 . Голыми руками копают почти 6 кубов снега .
При этом . Те кто греется у костра ( все поголовно ) . Получили Обморожения рук , а трое ещё и ног .
А те кто не грелся а копал снег . Не имеют Обморожений .
У Игоря Б всё запуталось в голове . Он на костёри тепло тычет пальцем и говорит - Холод .
А на -20 и снег указывает - Тепло .
Интересно узнать как живется вам ИБ в квартире . Вы наверно ( для тепла ) . Отключили батареи . Открыли окна . Чтоб тёплый воздух
-20 согрел ваши замерзающие ноги и руки .
Автор говорит о том что трое строили пещеру . . И не обморозили себе руки и ноги . Но строительство это не 5 минут работы .
Представим как это было .
Один копает а двое стоят рядом и смотрят . Потому что Не копают пещеру . Ее невозможно копать Троим сразу . И тут сразу вопрос .
Что стоим мерзнем ?
Под кедром горит костёр . Иди туда и погрейся . Минут через 10 . Сменил товарища . И уже он пойдёт грется .
И конечно нам с вами понятно что никто до обморожения копать снег не будет . Так как есть кому сменить .
Есть костёр где всегда можно Отогрется .
Тоесть , если ИБ разжег костёр у кедра . То тем самым он отменил Обморожения . И в этом случае нам понятно . Почему четверка копала почти 2 часа снег ( -20 ) и не получила обморожения .
Но в таком случае нам непонятно . Почему остальные имея тот же самый костёр . И не копаясь в снегу . Вдруг все поголовно Обморозились ?
Как можно имея тепло костра получить обморожения ?
Автор нам втюхивает Взаимоисключающие вещи . При этом делает это в убедительной и даже утвердительном тоне .
Но при всей своей словоохотности . Несёт несусветную чушь .
Перекур
Человек получит Обморожения . Только если не может сохранить тепло . Например , он раздет . Или у него негде согрется ( костёр ) .Или он не согревается движением .
На соседнем форуме . В своей Альтернативе я очень подробно разобрал этот момент . Но вы Игорь Б видимо до него не дочитали .
Тогда давайте здесь , у вас разберем внимательно и с примерами .
Нам известен случай с другой тур группой . Что сожгла палатку . Но все выжили .
Они откопали траншею в снегу . Перекрыли елками крышу . И там спали . При этом . Дежурные всю ночь .Жгли рядом костёр
Тоесть , Идея Костёр - НЕВОЗМОЖНО ЗАМЕРЗНУТЬ насмерть .
Посмотрите видео Алексеенкова и его рассказ . О том как он в носках ходил по склону 4 часа .
При этом не только не обморозился . Но даже не простудился .
Обьяснив это тем что согревался движением .
Тоесть . Даже в -20 и в носках . Но непрерывно двигаясь . Очень сложно Замерзнуть .( не дожить до утра ) .
И так мы с вами дорогие читатели видим следующее .
Чтоб получить ОБМОРОЖЕНИЯ и СМЕРТЬ от холода . Нужно и просто Необходимо .
- ОТСУТСТВИЕ КОСТРА
- ОТСУТСТВИЕ ДВИЖЕНИЯ .
В темах убийц это делается Легко и Просто .
Плохие дяденьки раздели туристов . Связали , избили . Туристы лежат без движения в снегу .
Получают обморожения и в итоге умирают .
Тема ИБ - естественная смерть . А значит - Погибли сами .
Но спрашивается - КАК .
И тут Игорь Б начинает нести Пургу . Так как он сам незнает - КАК .
Ему просто НЕОБХОДИМО отменить источники СОГРЕВАНИЯ .
Убрать Костёр и движение .
Убрав их он получит Необходимые Условия . Для Обморожения и Замерзания .
Но у нас с вами есть УД и СМЭ и показания поисковиков59 . Где говорится что КОСТЕР был . Ходить ходили . Но при этом обморозились и замерзли .
Игорь Б сам отлично понимает что его вариант Обьяснения совершенно НЕЛОГИЧЕН . Он Противоречит фактам и аргументам .
Но к сожалению . ИБ никак не может найти ответ на этот вопрос .
Вопрос Совершенно не Сложный . Его решить . Как два пальца . И для этого не требуется Высшее образование . Научные степени , звание Полковник .
Достаточно 8 кл средней школы . Которые есть у меня . И написал я этот Ответ . Ещё 2 года назад .
Перекур
Старая Классическая Школа Мысли ( СКШМ ) утверждает . Что спустившись из палатки . Туристы развели костёр у кедра . Тем самым Отменив обморожения и замерзание .
Первым кто это сказал . Был следователь Иванов .
И с тех пор , уже 60 лет участники повторяют этот бред .
Конечно , если на улице ночь , они раздеты и -20 . То костёр это Первое что нужно сделать .
Но тут сразу другой вопрос .
А кто вам сказал , что спуск был НОЧЬЮ и в -20 .
И сразу ответ - следователь Иванов .
И снова вопрос . А на основании чего он сделал такие выводы ?
Читаем УД а там только заявление этих действий . Но нет обьяснения что было именно так .
60 лет последователи следователя Иванова . Замирают мозги читателям . Буквально вдалбивая им СКШМ .
Альтернативная реальность от Игорены . На соседнем форуме Найдите - Узнайте ПРАВДУ .
И так наша с вами задача . Чтоб костёр был но никто не грелся .
И мы его ОТОДВИГАЕМ .
И вот что получается .
Д спустились от палатки днём . Увидели снегонаполненость оврага . Решили сделать ХН не в палатке и на склоне . А здесь в Овраге и в Снежной Пещере .
Холодная Ночевка предпологает отсутствие Отопления ( костёр ) Поэтому . Первое что делают Д после спуска . Это СП ( настил )
Забираются туда все 9 человек .
И вот мы с вами получаем необходимые исходные условия . Для получения Обморожения .
Костра - НЕТ
Движения - НЕТ .
Д сидят в пещере где -10 ( не холоднее ) . И постепенно замерзают . Через несколько часов появляются первые признаки обморожений .
И тут все разбегаются за теплом .
Трое уходят на склон к палатке за теплыми вещами - Замерзают .
Двое идут к кедру . Разводят костёр . Суют в огонь руки , ноги ( до ожогов ) Наклоняются над костром ( опалены волосы головы )
Надышались угарного дыма . Потеря сознания - Замерзли .
Именно эта схема действий , предложенная МНОЙ . Соответствует ВСЕМ фактам УД и СМЭ .
Не возникает недопонимания или нелогичности действий .
И вот спустя 60 лет после трагедии ГД . Существует только два варианта развития событий . Что предложены участникам .
Это вариант Иванова . В разных пересказах от Убийц , Зверей , Лавин ...Где спуск Обязательно НОЧЬЮ . И где сразу после спуска был костер .
И МОЙ вариант . Когда , костер - ВТОРИЧЕН .
А сначала была Снежная Пещера ( настил )
И если все остальные наслушавшись Старой Классической Школы Мысли несут полную ерунду .
То Я Первый и Единственный у кого все Соответствует .
Игорь Б почитав меня . Решил что я прав . И так же поставил СП на первое место . Но при этом он не ОТОДВИНУЛ костер . Оставив его паралельно .
И тут сразу его версия - РАЗВАЛИЛАСЬ .
Больше того . На основе этого неверного момента . Он совершает Следующую ошибку .
Конечно в Прокуратуре никто не читал мою версию Виноват овраг .Или тему исследований Альтернатива . Но они точно читали УД и ошибочного Иванова .И значит они будут Ошибатся как и Игорь Б .
И теперь понятно . Почему они не стали читать ИБ .
Потому что все действия туристов уже обьяснил следователь Иванов . А остальные уже 60 лет только Переписывают его . Каждый на свой лад.
И что самое смешное . Это то что ниукого ничерта не выходит . Так как они противоречат фактам .
Необходимо ОТКАЗАТСЯ от Заблуждений Иванова . И написать в соответствии с фактами .
И на сегодняшний день . Только Я это смог сделать . Остальные только читают , завидуют и пытаются переписать . Как Игорь Б .
Давайте разберем подробно - Кто из Д погиб первым а кто за ним .
Я никогда не ругаю Игоря Б . Мне это не интересно . Я просто указываю на его ошибки . При этом основываюсь на фактах , аргументах .
ИБ считает что первыми погибли четверо в снежной пещере . При этом он берет факт отсутствия следов Обморожения . И конечно прав . Прав в том что следов Обморожения у четверки в Овраге не зафиксировано .
Возрожденный делал осмотр и вскрытие . И если бы он увидел Обморожения . То обязательно указал бы их .
Читаем факты СМЭ .
А там русским по белому написано ( точную формулировку найдите сами ).
Что , есть гнилостные изменения . Схождение , отсутствие ногтевых ( руки ) пластин . Кожи до кости .
Смотрим другой факт . ( найдите фото в ручье ) .
Тела лежат в воде , по пояс и больше .
Девушка в воде почти полностью .
В связи с этим .
Найти у девушки следы Обморожения . После того как ее тело 2 недели ( и руки и ноги ) были вводе и подверглись разложению - ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО .
Это Невозможно и тогда в 59- м году . И сегодня в 2019 . Потому что , даже с Нашей продвинутой мед аппаратурой . Не решить . Не решить где разложение а где Обморожение .
И это не я Игорь Алентьев . Рабочий с 8 кл образования вам говорю . А наука Медицина .
Найдите сами ( я уже нашел и прочитал ) . Найдите и убедитесь сами в том что я вас не обманываю .
И так , мы смело можем вычеркнуть Дубинину из утверждения Игоря Б . - Не имела Обморожений . Потому что доказать это - НЕВОЗМОЖНО .
ИБ тянет за уши факты к своему видению . Что совершенно - НЕДОПУСТИМО .
Самое смешное это то что сам ИБ в место внимательно разобратся . Решил что его УБЕДИТЕЛЬНОСТЬ речи и высшее образование .
Это - РЕШЕНИЕ ГД .
Но Милай мой . Нафига вам нужно ваше Высшееобразование . Если вы пишете как дворник Таджик . Незнающий Русского языка .
Опять смотрим фото тел в ручье и видим ( найдите фото ) . Что парни лежат в воде по пояси больше . И зная что тела были в воде больше 2- х недель .
Мы делаем вывод .
Что если руки и были Обморожены . То гнилостные разложения . Уже изменили и кожу и форму и мышцы .
И опять мы с вами можем сделать вывод . Что трое мужчин в овраге ( ручей ) .
МОГЛИ ИМЕТЬ ОБМОРОЖЕНИЯ РУК .
Но так как тела ( и руки ) в воде и гнили . То определить это - НЕВОЗМОЖНО .
И так мы с вами дорогие читатели , видим следующее .
Гнилостные изменения коснулись .
Дубинину - ПОЛНОСТЬЮ .
А у троих парней - РУКИ .
В связи с чем заявлять о том что при жизни эти четверо не имели Обморожений рук . Мы не имеем право .
Дальше еще интересней . Перекур .
Давайте разберем подробно - Кто из Д погиб первым а кто за ним .
Я никогда не ругаю Игоря Б . Мне это не интересно . Я просто указываю на его ошибки . При этом основываюсь на фактах , аргументах .
ИБ считает что первыми погибли четверо в снежной пещере . При этом он берет факт отсутствия следов Обморожения . И конечно прав . Прав в том что следов Обморожения у четверки в Овраге не зафиксировано .
Возрожденный делал осмотр и вскрытие . И если бы он увидел Обморожения . То обязательно указал бы их .
Читаем факты СМЭ .
А там русским по белому написано ( точную формулировку найдите сами ).
Что , есть гнилостные изменения . Схождение , отсутствие ногтевых ( руки ) пластин . Кожи до кости .
Смотрим другой факт . ( найдите фото в ручье ) .
Тела лежат в воде , по пояс и больше .
Девушка в воде почти полностью .
В связи с этим .
Найти у девушки следы Обморожения . После того как ее тело 2 недели ( и руки и ноги ) были вводе и подверглись разложению - ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО .
Это Невозможно и тогда в 59- м году . И сегодня в 2019 . Потому что , даже с Нашей продвинутой мед аппаратурой . Не решить . Не решить где разложение а где Обморожение .
И это не я Игорь Алентьев . Рабочий с 8 кл образования вам говорю . А наука Медицина .
Найдите сами ( я уже нашел и прочитал ) . Найдите и убедитесь сами в том что я вас не обманываю .
И так , мы смело можем вычеркнуть Дубинину из утверждения Игоря Б . - Не имела Обморожений . Потому что доказать это - НЕВОЗМОЖНО .
ИБ тянет за уши факты к своему видению . Что совершенно - НЕДОПУСТИМО .
Самое смешное это то что сам ИБ в место внимательно разобратся . Решил что его УБЕДИТЕЛЬНОСТЬ речи и высшее образование .
Это - РЕШЕНИЕ ГД .
Но Милай мой . Нафига вам нужно ваше Высшееобразование . Если вы пишете как дворник Таджик . Незнающий Русского языка .
Опять смотрим фото тел в ручье и видим ( найдите фото ) . Что парни лежат в воде по пояси больше . И зная что тела были в воде больше 2- х недель .
Мы делаем вывод .
Что если руки и были Обморожены . То гнилостные разложения . Уже изменили и кожу и форму и мышцы .
И опять мы с вами можем сделать вывод . Что трое мужчин в овраге ( ручей ) .
МОГЛИ ИМЕТЬ ОБМОРОЖЕНИЯ РУК .
Но так как тела ( и руки ) в воде и гнили . То определить это - НЕВОЗМОЖНО .
И так мы с вами дорогие читатели , видим следующее .
Гнилостные изменения коснулись .
Дубинину - ПОЛНОСТЬЮ .
А у троих парней - РУКИ .
Вполне могли быть Обморожены ( степень не известна )
В связи с чем заявлять о том что при жизни эти четверо не имели Обморожений рук . Мы не имеем право .
Дальше еще интересней . Перекур .
Читаем СМЭ .
А там указано что у Кривонищенко обморожены - УШИ .
Имели ли , или НЕТ обморожение ушей четверо в ручье . Нам неизвестно . Так как гнилостные изменения коснулись этой части головы .
Тоесть , снова и опять повторяю .
После 2- х недельного пребывания в воде это - ОПРЕДЕЛИТЬ НЕВОЗМОЖНО .
Указывая Ошибки ИБ , уже 3 страницы . Я не ругаю автора . А просто указывают на Ошибочность выводов .
Из УД и фото 59 . Мы знаем что ноги троих мужчин . Были не в воде . И значит могли иметь следы Обморожений .
Но читаем Возрожденного . А он нам на это - НЕ УКАЗЫВАЕТ .
Из чего мы делаем вывод .
- Трое парней в ручье , не имели обморожений ног .
И тут сразу вспоминаем Игоря Б . Который говорит что - Четверка в ручье не имеет Обморожений .
Но мы с вами только что выяснили . Что вода изменила ( Гнилостные изменения ) И форму и кожу и мышцы рук . И поэтому судить об обморожениях у девушки ( ноги и руки ) у парней ( руки ) . Мы никак не можем . Мы не можем Доказать . Что Обморожения были .
И не можем Доказать . Что их - НЕБЫЛО .
Теперь смотрим на ноги троих парней .
Обморожений - НЕТ . И это факт .
Но делать вывод что четверка в ручье - Не имела Обморожений . ОПЯТЬ НЕЛЬЗЯ .
Потому что мы с вами Продвинутые читатели . А не какой то там Игорь Б .
Мы с вами читали СМЭ тел на склоне и совсем не Дураки какие-нибудь .
А там , специально для Игоря Б . Русским по белому написано .
Что из Троих на склоне ,, Обморожение НОГ . Имеет только Игорь Дятлов . У остальных .
Обморожения ног - НЕТ .
Опять перекур .
Игорь Б делает ОШИБКУ . И делает ее на основании поверхностного прочтения УД и СМЭ .
И в результате пишет нам ( и Прокуратуре ) эту свою Отсебятину . Как лошадь Сивой направленности .
При этом подключает свой ресурс . Высшее образование . Пишет складно и убедительно . Замалчивая то что ему - НЕ ВЫГОДНО . И выставляя себя в лучшем свете .
Но мы с вами не в третьем классе школы чтоб самим не разобраться . ( Не пальцем сделанные )
Поэтому говорим - Обожди родной !
На склоне обнаружены три тела . У всех обморожены руки ( 3-4 степень ) . А вот ноги обморожены только у Дятлова .
И опять читаем УД .
А там нам сообщают ( найдите сами точную формулировку ) .
У Игоря Дятлова на ногах .
Одна - два носка
Другая - один гольф .
У Зины по 2 носка и есть шерстяные .
У Рустема ещё и валенок .
Мы можем сделать вывод . Что обморожение ног у Дятлова это следствие утепления ног .
Опять и постоянно читаем УД . Что просто НЕОБХОДИМО сделать ИБ .
А там пишут .
Что у ДВОИХ мужчин в ручье ( овраг ) . На ногах ВАЛЕНКИ . И значит они не имеют Обморожений НОГ . Так как они теплее одеты чем Дятлов ( ноги ) .
У нас остаётся только Колеватов . Но к беде Игоря Б его ноги тоже теплее одеты чем у Дятлова .
И так , мы можем сделать вывод . Что Обморожение рук имеет вся первая пятерка . Но почему то не имеет четверка в ручье .
При этом мы не можем Доказать что четверо в ручье ИМЕЛИ обморожения рук .
Но так же не можем Доказать . что - ОНИ ИХ НЕ ИМЕЛИ .
Но так как мы с вами понимаем что все туристы были вместе . И делали все ВМЕСТЕ .
И погибли ВСЕ от ХОЛОДА .
То по косвенным фактам .
Мы можем сказать .
Что если первая пятерка имела обморожения РУК 3-4 степени . И ног ( трое ) 3-4 степени .
То скорее всего и четверка в ручье ИМЕЛА ОБМОРОЖЕНИЯ . ( хотябы 1-3 степени ) .
Обморожение рук .
Так же мы можем утверждать . Что четверка не имела Обморожений НОГ . Потому что они были более хорошо утеплены ( ноги ) .
И опять повторю . Что косвенные факты говорят о том что все 9 туристов не имея варежек . А имея голые руки . Могли быть Обморожены ( руки , разной степени обморожения ) . О чем нам говорит факт .
Обморожения рук у ВСЕХ пятерых .
Игорь Б делает НЕВЕРНЫЙ вывод . Что если Обморожения четверых в ручье не Зафиксированно . То их небыло .
Однако он не может привести не ОДНОГО . Даже косвенного факта в пользу своего мнения .
Когда ЕСТЬ факты ( косвенные ) указывающиена обратное .
Оно конечно . Можно наплевать на Факты УД и СМЭ . Послать всех ( и меня и вас и Прокуратуру ) на ТРИ буквы . Типа я умнее всех . Потому что
- ВЫ ОТСТОЙ .
Но сказать пошлость это одно . А вот АРГУМЕНТИРОВАТЬ своё мнение - Другое .
У ИБ аргументов НЕТ . Он пишет по принципу .
Я тут весь с Высшим образованием а вы - дворники с лопатой . Слушайте меня - Я ВАШ ГУРУ .
Я так долго и нудно расписываю один вопрос не потому что не могу ууложиться в одно сообщение .
А потому что ещё 2 года назад это написал .
И ещё потому что народ ВЕРИТ таким Игорям Б .
Нужно долго и терпеливо ОБЬЯСНЯТЬ все ньюансы .
Все хитрости Игрорей Б . А они как только не стараются . Запудрят мозги любому , да так что уже 2 года везде пишу ( форумы ) а толку - НЕТ .
Фиг этих ИБ победишь .
Но я не сдаюсь . И на примерах , фактах рассказываю их Ошибки
Рассказываю как БЫЛО . Основываясь . Только ( и только ) на ФАКТАХ .
Что приводит к нежелательным эксцесам для меня . ( Кан выгнал со своего форума ) .
Ой мои родные . Я вам ещё столько интересного расскажу . И про ф Тайна и Следопыт и Перевал и про участников и мнения и заблуждения .
Только успевай читать .
Ваш самый Интересный поисковик ( на диване ).Алентьев Игорь Михайлович . Екатеринбург ( плотник строитель )
Напомню . Что начали мы с того что Игорь Б вдруг ( поковывяв в носу пальцем ) выдал Новость .
- Четверо в овраге умерли первыми .
При этом он не привёл не ОДНОГО факта в пользу своего вывода .
Вот так просто взял и сказал Глупость .
И с этой темой он пошёл в Прокуратуру Области .
Типа почитайте пожалуйста . Ознакомьтесь .
И сразу вопрос .
Они что с этой макулатурой должны сделать ?
Оно конечно , мы понимаем что Игорь Б старался , думал . Ночами не спал . Решал и писал изо всех сил .
Но скажите пожалуйста , кто виноват что он решал - НЕПРАВЕЛЬНО ?
Сам решал , сам ошибся и никто не виноват .
Забили болт на него в Прокуратуре . И что ?
Кто виноват в этом ?
Умные люди видят его Ошибки и Заблуждения . И просто почитав посылают на ТРИ БУКВЫ .
Но я не такой . Я вновь и опять пишу сюда . Указывая Ошибки ИБ . В надежде что он УСЛЫШИТ . Выкинет из головы свое Зазнайство . И напишет Новую Интересную версию .
Мне ругать ИБ не интересно . Просто хочу поправить ум мозга . Открыть глаза ( так сказать ) А то он со своим Поверхностным чтением так и останется в Недопонимании .
И на смертном одре . Скажет детям .
Типа , завещаю вам решить ГД .
Пусть я не смог . Так ВЫ завершите мою работу .
Но дети давным давно прочитали меня . Алентьева Игоря Михайловича . И знают Абсолютно ВСЕ .
Решение ГД это легко и просто . Нужно только основыватся на фактах УД , СМЭ .
И больше ничего .
Ну вот например . Берём выход из палатки .
Читаем что написано у ИБ .
А там сказано . Что скунс ОБОСРАЛ палатку .
Правда Игорь Б это пишет корректно . Типа - ПОМЕТИЛ .
Но суть от этого не меняется .
Вонь Страшная . Жить невозможно . Хотя доказательств того что невозможно это перетерпеть ИБ не предоставил .
Да воняет и запах отвратительный .
Это вам не пукнуть в обществе .
Но почему бежать то нужно . Не пойму .
Ну да ладно . Я не ханжа . И пусть было по ИБ .
Туристы режут палатку . Выходят наружу . Бросают всё и уходят .
Лично я не против и пусть был Скунс .
Но обьясните мне другое .
С чего вы взяли что Д разрезали палатку ?
Нет , давайте серьёзно .
Наличие вонючки в лесах Урала вы ИБ привели . То что он мог забраться в палатку обьяснили . Что навонял тоже .
Но с какого перепуга вы ИБ вдруг решили что
Дятловцы Резали Палатку ?
Вот давайте Игорь Б поговорим серьёзно .
С какого , этого самого вы вдруг взяли что Д резали палатку ?
37 год . Следователь говорит .
- Ты должен признатся в покушении на Сталина . Иначе ребра сломаем . Зубы выбьем и сдохнешь в карцере .
Вас Игорь Б кто ЗАСТАВИЛ так сказать ?
Откуда это ваше - РЕЗАЛИ ПАЛАТКУ ?
Где факты , аргументы ?
Участники , защищая ИБ скажут .
- Палатка была разрезана . Вот экспертиза в УД .
А я вам отвечу . Вы эту экспертизу читали ?
Где там сказано что резали Дятловцы ?
А мне ответят .
- Э доказала что резали из внутри .
А я вам .
А вы читали на ф Тайна тему Экспертиза . Где Я собрал все Ошибки Э и доказал . Что Чуркина ( эксперт ) в глаза видеть не видела Палатку . Вывод сделала на основе фото и слов следователя Иванова
Вы зайдите , почитайте - ПРОСВЯТИТЕСЬ .
Я вам не ИБ . Я пишу только на основе фактов и аргументов . Я на каждый момент , слово . Отвечаю Фактом из УД . А Они отвечают мне своим мнением .
На что я посылаю куда подальше . Так как на планете 7 миллиардов жителей . И у каждого - Своё Мнение .
Предлогаю им ( любому ) пообщаться на основе фактов . Но так как ВСЕ факты говорят в мою пользу . То уже 2 года как там никого , даже мысль не возникает . Написать что - Палатку резали Дятловцы .
Два года - Тысячи прочтении .
Там и кандидаты наук читали и мастера спорта по туризму и следователи . А уж инженеров всяких - Пруд пруди . И НИКТО не против .
И тут .
- Как из маминой из спальни
Кривоногий и хромой
Выбегает Умывальник
И качает головой
... ( стих )
Откуда , Откуда . Откуда вы Игорь Б взяли что Д резали палатку ?
Пусть вы не читаете другие форумы . Пусть вам на всех наплевать . Но обьяснить то вы должны ( своё мнение ) .
Пошёл такой Игорь Б в Прокуратуру Области .
Я говорит порешал ГД , вот моя тема , почитайте .
А Прокурорские это вам не доверчивые граждане .
Им за каждым словом - ФАКТ ПОДАВАЙ .
А фактов у ИБ и нет - НЕ ОДНОГО .
Он в Прокуратуру пришёл - СВОЕ МНЕНИЕ ВЫСКАЗАТЬ ..
Вот у меня 8 кл образования . Потом ПТУ . Затем Армия 2 года . И 31 год - рабочий плотник .
И конечно мне в ум мозга никогда не перейдёт .
Пойти в Прокуратуру со своим мнением .
А вдруг я ошибаюсь .
Оно конечно . Всё расписал на основе фактов . Но - ВДРУГ НЕ ТАК .
Игорь Б никого не боится и ничего не стисняется . У него
- Ни фактов
- Ни аргументов .
Сам себе Умный человек . Остальные все дурашки и филимоны .
А то что Он в голове своей не может 2 +2 сложить Он не видит .
И снова повторю вопрос .
С чего вы Игорь Б взяли что Именно Д резали палатку ?
Ваш духовный наставник Игорена ( плотник )
Вот давайте на основе фактов и только ФАКТОВ .
Разберемся . Кто резал палатку ?
У Игоря Б нет ни одного даже малюсенького фактика . Даже косвенного . Что утверждают .
Палатку резали Дятловцы .
И вот с эти бредом с этой Отсебятиной он идёт в Прокуратуру Области . Не стыда не совести не имеет человек . Отрывать людей от работы только потому что ему приснился сон .
Это верх безнравственности и тупизны .
Не понимать элементарного .
Что каждое твоё мнение и суждение должно быть Утверждено фактом . Это не в стиле Игоря Б .
Наврать и придумать это у него всегда пожалуйста .
Читаем все книги про ГД . Читаем все версии и темы . На всех форумах . И везде видим Игоря Б .
Авторы в один голос ( 98% ) утверждают . Что
- Палатку резали Дятловцы .
Ещё 1 процент ( одна версия ) Говорит что
- Резали убийцы .
И , 1 процент . Это Я говорю что резали ПОИСКОВИКИ59 . А именно СиШ ( Слобцов и Шаравин ) .
Конечно , язык без костей и каждый может выразить своё мнение .
Но согласитесь что важно ещё уметь его отстоять . С фактами и аргументами .
Участники и авторы Книг пошли по простой схеме . Мы все такие Высшего образования .
Остальные - Лохи позорные . Мы им счас по ушам проедим . Пусть слушают .
Главная мысль у них такая .
Экспертиза Чуркиной утверждает что палатка врезалась из внутри . А значит это делали сами Дятловцы .
То что это могли сделать убийцы или инсценировщики или СиШ . Они отвергают .
Потому что .
ПАЛАТКА РЕЗАЛАСЬ ИЗНУТРИ .
Верх логического мышления .
Ну типа Убийцы никак не могли забраться в палатку и ее порезать . Потому что - Они Убийцы .
Вот и у ИБ читаем тупизну понимания .
Только Д и больше никто . А почему Поисковики не могли порезать ?
Это ИБ с его высшим образованием . Этот вариант - Недоступен для мысли понимания .
Так и хочется спросить .
А на какой станции Метро продаются дипломы что у вас дома лежит ?
И снова не устану повторять . Вся версия Игоря Б это одна сплошная Ошибка .
Куда не плюнь , попадешь в Ошибку .
И с этим барахлом он пошёл к Генералу ( Прокуратура Области ) . Просто - Звезда в Шоке .
Вся мысль идея разрезания изнутри лежит на Экспертизе .
Как это было описано в УД . ( сами найдите точную формулировку ) .
Какая то тетенька проходя мимо . Увидела палатку и сказала - Резали Изнутри .
Следователь в место того чтоб прямо с Перевала и сразу отправить палатку на экспертизу . На предмет следов крови ( например ) .
Ставит для фото . Палатку в Ленинской комнате . А услышав простого рабочего человека . ( ИБ рабочего плотника не слышит ) . Отправляет Палатку на Экспертизу .
И тут начинается самое интересное .
Ой да что вы , что вы . Дорогие мои читатели . это же целая Эпопея и Сказка . Если конечно внимательно разобраться
Целый детективный сюжет . С Обманом и Мошейничеством .
Интересно то , что только Я Один . Первый и Единственный кто за 60 лет . Ни только написал своё мнение . Но собрал все указанные Ошибки Экспертизы . Добавил ещё Найденные именно мной ( 2 шт ) . И это всё Опубликовал .
Игорь Б со своей версией ( пустая болтовня ) .
Просто стоит в стороне . Нервно курит . Кусая ногти и логти рук . Вешаясь ( виртуальной ) . От того что не он сообразил сделать это .
Но поезд ушёл . Велосипед уже изобретен .
Осталось только бегать ИБ по Прокуратуре . Сувать свои бумажки . Надеясь что - Тут он точно Первый .
Перекур .
Ваш Лучший из Лучших Игорена ( плотник )