В коллаже задокументировано официальное вступление Люды на туристическую тропу - начало
В нем задокументированы последние часы ее жизни - конец
Ее официальная туристическая жизнь в турсекции УПИ мной датирована : 20 октября 1955 года по 1 февраля 1959 года.
Далее ее туржизнь возвысилась в вечность
Найденный мной в Нете документ датирован спустя более полтора месяца после начала ее учебы в УПИ (на старте, видимо, на сельхозработы направили) - так началась ее спортивнотуристическая жизнь...Отредактировано ЯНЕЖ (Сегодня 13:04)
Ну, если лишь по датам, то тогда это не только личное мнение Янежа, а еще двух авторов полных версий, в которых смерть ГД наступает 1.02 до полуночи:
- версия с номером ноль от Кунцевича, состоящая из четырёх слов - Палатку ставили НЕ дятловцы
и
- версия номер 6 от КАНа - Несанкционированный Опыт над дятловцами (НСО)
А вот в версиях 1-5 (Лавина, Ракета, Шпионы , ВБС, Россомаха) - покидание палатки происходит вечером или ночью, а значит смерть настигает беглецов после 00.00 , уже второго февраля
...
По поводу документов из УПИ: нет ли инфы - кто их добывал?
Логично предположить что Кунцевич, но помнится, что все первые документы (радиограммы, письма и личные дела студентов) публиковал А.Коськин. Как и первые сканы с походных плёнок, добытых лично Коськиным.
Сейчас профком видимо занимается...
Бартоломей тоже отпадает, поскольку даже простейшую, для своей должности, задачу отказался выполнить: отправить на анализ в хим лабараторию УПИ - кусок обожженного провода с МП. Так и сказал мне по телефону: забирайте обратно или за сохранность не отвечает... Поди уж похерил дружок Игоря последний артефакт с места Происшествия.
Отредактировано Саша КАН (12-08-2018 23:16)
- Подпись автора
Мои версии, экспы, альбомы, интервью и тд: https://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=79