Перевал Дятлова. Базовые данные Трагедии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Десятый

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

...

Отредактировано ЯНЕЖ (05-10-2017 14:58)

2

...

3

http://s2.uploads.ru/t/2ouF9.jpg

4

Десятый, или Поход длиною в жизнь (СТК "Феникс", 2016)

5

Середина 90-х  http://www.chel.aif.ru/society/persona/ … mment_form

«Сидел я в Домодедове, ждал рейса, - вспоминает Юрий Анатольевич. - Читаю газету со статьёй про группу Дятлова, а рядом сидит мужчина в годах. Увидел статью и говорит: «С ними я должен был быть!» Моим соседом оказался Юрий Юдин - тот самый член группы Дятлова, который из-за боли в ноге отказался от продолжения похода.


Из архива Зиновьева  Прсле похорон троих из МЧ вспоминает тетя Маруся Все таблицы : вещевые, продуктовые, по снаряжению и пр...

И вот уже все простились с ребятами и покинули свежие могилы. Остался лишь один. Кто это? Он стоял у сосенки и показывая пальцем на могилы, приговаривал: - Я там, я там, я там!?... Мне с трудом удалось увести его в общежитие, успокаивая чаем. Это был Юра Юдин, десятый участник группы Игоря Дятлова, который сошел с маршрута в самом его начале из-за болей в ноге. Юра и после окончания института часто, почти ежемесячно, наезжал в Свердловск, и мы с ним ходили на кладбище посещать ребят. Эта душевная травма надолго поселилась в этом человеке. Я знала его давным-давно, еще с первых курсов его студенческой скамьи.