Albert написал(а):Что значит "прошлый век"? Разве мои соображения стали уже общепринятой нормой? Да от них обычно шарахаются, как черт от ладана, стоит только начать предметный разговор.
Покажи мне дятловеда, который соглашается с моими доводами. На этом форуме пока таких нет.
А насчет версии, так я не против. Но ГДЕ ее писать и как? Отдельными статьями, которые ты будешь раскидывать кусками по разным "профильным" темам? На фиг время терять.
Одной статьей ее не напишешь, да и движок форума не даст. Как ее будут читать люди? Через систему перекрестных ссылок? Не, не пойдёть...
Альберт, невольная потеря времени у нас происходит как раз тогда, когда начинаем разрабатывать идеи, а они оказывается ранее уже были проработаны. Невольно потому, что не знаем о них, либо в своё время упустили из виду, либо лень искать.
Я вот тоже собрался было лезть в холодильник с часами - и тут твоё ценнейшее сообщение...
Необходимость в ОС (вторая расшифровка - Обобщающие Статьи) давно уже назрела.
Но человек так устроен, что ему неохота ковыряться в том, что итак уже знаешь: вновь искать цитаты и фото, приводить свой анализ в популярный вид, формулировать выводы и тд. То есть приобретённые знания и выводы остаются у тебя в голове , так и не дойдя до массового Читателя. При этом сам ты долгие годы продолжаешь охотно пользоваться чужими публикациями.
Трудно представить, как были бы проработаны МП и МЧ без фотосессий Шуры и Кана. Невозможно представить, как бы мы все работали без плёнок Иванова, раздобытых Коськиным. Неоценимый вклад в развитие ДТ-ведения внесли таблицы ЦСМ-5. И всё это - огромный и бескорыстный труд на благо нашего сообщества. И все это - тут же публиковалось!
Так вот, на форуме Следопыт нельзя быть только Потребителем, нужно быть в равной мере и Поставщиком полезных материалов.
К ним относятся :
- ОС по любому из компонентов БДТ
- ссылки на ОС с других ресурсов
- ссылки на актуальную инфу
- эксперименты
- новые фото-видео с Перевала
- новые документы
- интервью с ветеранрами59
- репортажи с мероприятий, связанных с ДТ
- версии с полным сюжетом
- готовые верхние и нижние полуверсии
Так что выбирай на свой вкус и в меру своих возможностей.
Темы вначале открываются в разделе РАЗНОЕ-ЗАЯВКИ, а далее переносятся админом в соотв раздел.
...
Дабы избежать "систему перекрестных ссылок", участникам форума крайне желательно располагать свои сообщения - в соответствии с Рубрикатором. Что, увы, у нас не всегда получается
Отредактировано Саша КАН (28-10-2018 11:26)
- Подпись автора
Мои версии, экспы, альбомы, интервью и тд: http://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=79