Реконструкция драмы на Перевале Дятлова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реконструкция драмы на Перевале Дятлова » Архив » Черновик Виталия Хабара

Черновик Виталия Хабара

Сообщений 421 страница 450 из 698

421

Почемучка написал(а):

Сколько там снега на ребятах.

На телах снега больше, чем под ними .Там вообще снега мало было всю зиму https://i.imgur.com/WLfvaeYm.jpg

Почемучка написал(а):

Рядышком поваленное дерево - оно заметено напрочь

Выворотень в кадр Сердитых не попал.

Отредактировано ЯНЕЖ (08-12-2018 19:33)

0

422

habar написал(а):

Почемучка, вы верите в это одеяло? )

Я верю в ту шкуру, которую описал Григорьев.

habar написал(а):

Считать можно что угодно.

Ну так-то да. Вопрос - для чего...

habar написал(а):

Почемучка, скажите. Костер под кедром откапывали, что бы его найти?

История умалчивает... ибо фиг его знает - какие фото могут еще быть на руках.
Фото Сердитых появилось внезапно и от Карелина. А до этого - сколько версий уже было настряпано.
Нам предъявляли фото того, на чем уже достаточно потоптались и покопались. И тут - уже не скажешь сколько снега было изначально.
И сведений о том, как был засыпал снегом костер (сильно или нет) - отыскать невозможно. Никто этим вопросом даже в ходе поисков не озадачивался.
Не озадачивались даже искать что-то особо около кедра. Григорьев по своей инициативе решил там поискать получше. И откопал замшелую шкуру.

Отредактировано Почемучка (08-12-2018 19:49)

0

423

Почемучка написал(а):

Я верю в ту шкуру, которую описал Григорьев.

Григорьева читал, про шкуру не помню.
Если скините конкретную ссылку - почитаю.
Вопрос. Насколько шкура относилась к ДТ?

Почемучка написал(а):

И сведений о том, как был засыпал снегом костер (сильно или нет) - отыскать невозможно.

Допрос Атманаки.

Метрах в двух от места их гибели за кедром сохранились следы костра, довольно большого, судя по тому, что сохранившиеся головешки диаметром до 80 мм, перегорели пополам, все было припорошено снегом, но под кедром была обнаружена чья-то ковбойка, носовой платок, несколько носков, манжет от куртки или свитера и еще несколько мелких вещей.

Слово "припорошено" несет конкретную смысловую нагрузку и отличается по смыслу от слова "завалено". (снегом)

0

424

habar написал(а):

Григорьева читал, про шкуру не помню.
Если скините конкретную ссылку - почитаю.
Вопрос. Насколько шкура относилась к ДТ?

Блокнот Григорьева № 3
http://www.proza.ru/2013/11/21/1193
https://fotki.yandex.ru/users/mr-malecon/album/293490/

"...Исходили мы немало, но искали бессистемно и без огонька. Настроение у студентов и руководителя плохое. Им предложено лагерь перебазировать в долину р.Лозьвы, чтобы не тратить половину времени на переходы. Но они этого не сделали. Решили отбыть 10 дней в виде туристической вылазки и вернуться обратно. Большие трусы ребята.
Когда я недалеко от того кедра нащупал что-то мягкое и стал рыть полутораметровый снег, то вначале мне один студент решил помогать, но когда я приблизился ближе к земле, он убежал. Это была кожа, покрытая (густо) мохом...."

habar написал(а):

Допрос Атманаки.

Метрах в двух от места их гибели за кедром сохранились следы костра, довольно большого, судя по тому, что сохранившиеся головешки диаметром до 80 мм, перегорели пополам, все было припорошено снегом, но под кедром была обнаружена чья-то ковбойка, носовой платок, несколько носков, манжет от куртки или свитера и еще несколько мелких вещей.

Слово "припорошено" несет конкретную смысловую нагрузку и отличается по смыслу от слова "завалено". (снегом)

Не пробовали подсчитать - когда Атманаки появился у кедра? Там этот костер уже могли спокойно освободить от снега и тогда б он выглядел припорошенным.
Ведь есть разница между фото Сердитых и фото найденных под кедром из УД. Вот так же и фото костра, по которому еще не покопались - вполне может давать картину не запорошенности, а заваленности.

http://russia-paranormal.org/index.php? … 6#msg83096

https://2.downloader.disk.yandex.ru/preview/53fbca666e1efda4dfeaafca0daa98889fe1c85e0b24678466b9f036ee1b410e/inf/HGDlJWaBGZ5NHrsls_UGJ4vUO8d1Nmkb3Zx5ehp2b2Qi0Q2ok-vtydDbLNA8Ip4pSZ0XfR36j7OCsdSzCnbkkg%3D%3D?uid=0&filename=IMG_2083%201.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&tknv=v2&size=1249x534

https://1.downloader.disk.yandex.ru/preview/5e48cc12dca5e7db5fbab866e249f58dda9c5a79914bca1c3fffef5cadfa8823/inf/HGDlJWaBGZ5NHrsls_UGJ0rkO5AULdalSuqChMGxemMHugc2sKpQ_7ciKOW9cYX512PwsGukgGWHXgs6OaNSyg%3D%3D?uid=0&filename=IMG_2085%201.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&tknv=v2&size=1249x534

Отредактировано Почемучка (08-12-2018 20:40)

0

425

Какое значение друзья мои насколько снежной была зима59 если мы говорим про снег под деревом  . Куда снег не падает .

Ну например во время дождя ты стоишь род деревом и сухой .

Добавим сюда и то что 9 человек утаптывали этот снег . И то что двое погибших там топтались потом и отдельно .
Добавим и то четверка была у костра .
Добавим и то что когда двое снимали одежду тоже топ Али .

В итоге там всё истоптано . Утоптан тот небольшой слой снега . И в результате его почти нет под телами .

Нужно ситуацию брать в развитии а не по принципу - Пришол , лег , умер

0

426

Почемучка написал(а):

Сегодня 20:32

ЯНЕЖ написал(а):

18 сентября я познакомился с покойным манси Савелием (умер на следующий год летом от туберкулеза),разговорившись он поведал мне о том, что район Кедра знает,был там и охотился.

Черновик версии Виталия Хабара

... Решили отбыть 10 дней в виде туристической вылазки и вернуться обратно. Большие трусы ребята.
Когда я недалеко от того кедра нащупал что-то мягкое и стал рыть полутораметровый снег, то вначале мне один студент решил помогать, но когда я приблизился ближе к земле, он убежал. Это была кожа, покрытая (густо) мохом.
17  Вечер в палатке
Лежа на спальных мешках, разговаривали о погибших, как они собирались в поход...

https://www.proza.ru/2013/11/21/1193

Видимо , обнаружена старая засидка у Кедра манси. Шкура старая и никто не придал этому значения.
   Вполне возможно, что у Кедра было охотничье костровище ,незаметенное снегом - в нем начавшая гнить коряга,бывшее топливо охотников  https://yadi.sk/a/vwVq07MP3VaaEe/5af261 … a76ec6cd4e

Отредактировано ЯНЕЖ (08-12-2018 20:53)

0

427

Почемучка написал(а):

Не пробовали подсчитать - когда Атманаки появился у кедра?

Разве не наследующий день?
Шаравин обнаружил трупы, ничего не трогал, близко не подходил. На следующий день Атманаки и видел картину.

0

428

Почемучка написал(а):

Ведь есть разница между фото Сердитых и фото найденных под кедром из УД. Вот так же и фото костра, по которому еще не покопались - вполне может давать картину не запорошенности, а заваленности.

https://i.imgur.com/f7kImJnm.jpg

ЯНЕЖ написал(а):

Выворотень в кадр Сердитых не попал.

Отредактировано ЯНЕЖ (08-12-2018 21:02)

0

429

ЯНЕЖ написал(а):

На телах снега больше, чем под ними .Там вообще снега мало было всю зиму https://i.imgur.com/WLfvaeYm.jpg

Убедительно.

0

430

habar написал(а):
Свернутый текст

Ольга, а где я сказал, что 4-ка не знала, что происходит?
Ольга, представьте гипотетическую ситуацию.
Вы с подругой отправились в Африку на сафари. Идете по саванне. Тут из кустов выскакивает прайд львов и несется к вам во весь опор с намерением позавтракать. Вы с подругой бежите искать спасения к ближайшему баобабу.
Вы успеваете заскочить на баобаб, а подруга не добежала 50 метров. Не успела. Так бывает.
И вот вы сидите на баобабе, а лев и шесть львиц завтракают вашей подругой.
Вы ей как-то поможете? Вы спуститесь с баобаба что бы хворостинкой отогнать семь голодных львов?
А недалеко еще парочка кугуаров прогуливается. Они отлично лазят по деревьям. И тоже голодные.
Вы, наверное и кричать не станете. Что бы кугуаров не привлекать. Так?
Итог:
- на помощь вы прийти не можете
- вы все знаете как и что произошло

Виталий, а зачем нам баобабы и львы?
Давайте вернёмся к кедру, костру и двойке под кедром.
Юра, цитата из СМЭ:

на голове темнорусые волосы длиной до 6 см. подстрижены под "полубокс". В правой височно-теменной и затылочной области имеется участок обожжения кончиков волос

Из Протокола осмотра места происшествия:

Полусгоревший подшлемник зеленоватого цвета.

Георгий, цитата из Протокола осмотра места происшествия:

Правая нога разута, на левой одет порванный коричневый носок идентичный обнаруженному полусгоревшему у костра.

Из СМЭ:

Левая нижняя половина кальсон отсутствует до уровня коленного сустава, края ткани кальсон в местах обрыва кальсон неровные с обугливанием ткани

На левой ноге хлопчатобумажный носок разорванный, края его обуглены.

Левая голень и стопа отечны.По всей наружной поверхности голени ожоговая поверхность на участке размером 31 х 10 см. пергаментной плотности.

Вдоль всего поперечника тыла левой кисти скальпированная рана с отслоившимся эпидермисом темнокоричневого цвета пергаментной плотности размером 8 х 2 см., тыл пальцев 2-5 левой кисти черного цвета со сморщенным эпидермисом 5 пальца и подсохшими концевыми фалангами. На ладонной поверхности мягкие ткани концевых фаланг подсохшие, плотные. На средней фаланге 4-5 пальцев кожная рана размером 1,5 х 1 см. и 1 х 0,5 см. темнокоричневого цвета, плотная на ощупь с обугливанием.

Теперь, на основании этих фактов из УД, я вам нарисую свою, скорбную картинку того, что происходило под кедром:
Ещё горел костёр, но двое у кедра уже не чувствовали ни жара, ни холода.
У Юры началась агония, из лёгких, через рот, стала выделяться обильная пена.
Из - за судорожных припадков, правая часть его головы попала в костёр, начал тлеть его головной убор - зелёный подшлемник.
Георгий, получив серьёзное сотрясение мозга("в правой височной области и затылочной области разлитое кровоизлияние с пропитыванием правой височной мышцы"),
потерял сознание и левой половиной тела упал в костёр. Левая кисть, левая голень, левая стопа в носках оказались в пламени костра..
А теперь прервусь и задам вопрос: что было бы, если бы они так и остались лежать, уже ничего не соображая и не чувствуя? Чем бы всё закончилось?
Не возникает мысль, что кто - то, почувствовав запах горелой плоти и тряпок, вовремя оттащил их подальше от огня?
Там должен был находиться ещё, как минимум, один человек. Думаю, что в это время вместе с ними была девушка - Люда.
От Люды, позже, неподалёку от потухшего пепелища, нашли носовой платок и оборванный обшлаг её серого свитера.
Возле кедра она утепляла ноги половинками своего собственного свитера. Она и оттаскивала безчувственных Юр от костра.
Тела она не раздевала. Позже, это сделал кто - то из мужчин, а уже раздетые тела Юр, уложили рядышком.
Оставшаяся от группы, последняя "горстка" туристов, с охапкой тряпок, повернула назад, откуда и пришла со склона - в сторону оврага.

Отредактировано Ольга (09-12-2018 00:03)

0

431

Пара вопросов.

Ольга написал(а):

Ещё горел костёр, но двое у кедра уже не чувствовали ни жара, ни холода.

Отчего они не чувствовали ни жара ни холода? Замерзали?
Тогда отчего Дубинина настолько бодрая, что два парня при смерти от холода, обмороженные в хлам, а она вполне себе.
Даже оттаскивает их. И руки не обморожены. (Обмороженными руками невозможно оттаскивать.)

Если отравились, как говорит Янеж, возле палатки, то почему отрава избирательно действует на двоих под кедром?

Ольга написал(а):

Георгий, получив серьёзное сотрясение мозга("в правой височной области и затылочной области разлитое кровоизлияние с пропитыванием правой височной мышцы"),
потерял сознание и левой половиной тела упал в костёр. Левая кисть, левая голень, левая стопа в носках оказались в пламени костра..

Где он его (сотрясение) получил и как?

Тут вообще непонятно.

Оставшаяся от группы, последняя "горстка" туристов, с охапкой тряпок, повернула назад, откуда и пришла со склона - в сторону оврага.

Что они делали и в каком были состоянии когда умирали-замерзали К и Д?
Рядом стояли?

P.S

Ольга написал(а):

Виталий, а зачем нам баобабы и львы?

Что бы понять картину жесткого цугцванга разыгравшуюся в сцене "под кедром".
Когда обстоятельства вас заставляют поступать именно так, не оставляя выбора.

Отредактировано habar (09-12-2018 09:33)

0

432

Все в очередь в костёр . Сначала там головой лежит один . Потом его девушка оттаскивает .
Потом туда лезет другой и снова девушка выносит из огня .
Здоровые парни замерзли насмерть . Отталкивают девушку от тепла . Но при этом отлученная от костра не замерзла а вот двое парней получив ожоги погибли .

Волшебный костёр наказал обидчиков девушки . Вот такую сказку нам предлогает Ольга .

- Ох уж эти Сказки . Ох уж эти Сказочники . ( слова из мульта )

0

433

Сорт написал(а):

Здоровые парни замерзли насмерть . Отталкивают девушку от тепла . Но при этом отлученная от костра не замерзла а вот двое парней получив ожоги погибли .

Читайте внимательно, а не с пятое на десятое. Кто кого отталкивал?
Про обидчиков девушки - не придумывайте. Где я об этом написала?
Разве я написала, что двое погибли от ожогов? Ожоги - не причина, а следствие.
Ожоги были получены вследствие агонального предсмертного состояния одного и потери сознания, из - за удара в височную область, у другого.
Почему вы решили, что это сказки? Всё согласно цитатам из СМЭ.
Люда была у костра, так в районе кедра были найдены фрагменты её вещей. Это тоже не моя выдумка.

0

434

habar написал(а):

Если отравились, как говорит Янеж, возле палатки, то почему отрава избирательно действует на двоих под кедром?

У ЯНЕЖа есть своя, сложившаяся версия. У вас - своя. У меня её нет. Я читаю данные об ожогах из СМЭ двойки под кедром и
сопоставляю их с теми обгоревшими вещами, которые были найдены возле костра и в районе кедра. У меня складывается только
один, маленький эпизод того, что могло происходить возле костра, когда парни находились в уже агональном, предсмертном состоянии.
Отчего умер Юра, я не знаю. Но есть факт о том, что перед смертью у него выделялись обильные пенистые массы из лёгких,
а эти выделения сопровождаются судорожными припадками. Его голова могла находиться настолько близко возле костра,
что подшлемник, у которого есть одно большое отверстие, начал тлеть. Его стащили с головы и бросили тут же, возле костра.
А на голове Юры остался след - участок обожжёных волос с правой стороны.
Отчего погиб Георгий, я тоже не знаю. Но предполагаю, что перед смертью, он находился в бессознательном состоянии вследствие
травмы головы, которая подразумевает такое понятие, как серьёзное сотрясение мозга:

в правой височной области и затылочной области разлитое кровоизлияние с пропитыванием правой височной мышцы

Участки обожжения на его теле и одежде только с левой стороны. Поэтому, предполагаю, что в бессознательном состоянии,
некоторые части его тела оказались в костре: левая рука, левая голень и левая стопа.
Люди в полном сознании и здравом уме не будут кидаться в горящий костёр головой, или, держать над пламенем левую кисть руки,
левую голень и левую стопу одновременно. Согласны со мной?
Причём, эти травмы - лишь участки обожжения, а значит, кто - то отттаскивал их от костра, иначе последствия и участки обугливания
на телах были бы гораздо больше и страшнее.
Поэтому, кроме Юр, предполагаю, что ещё кто - то, как минимум один человек, должны были находиться где - то рядом с
погибающей  двойкой. Почему я подумала именно про Люду? Потому что есть следы её присутствия в районе кедра.
Девушка там была ещё до того, как погибла двойка, до того, как стали снимать с них одежду.
Почему? Потому что она, поначалу, утепляла ноги своим серым свитером, а значит других вещей для утепления ног
на тот момент ещё не было и вещи Юр были ещё на Юрах. Поэтому на обмотки пришлось, поначалу, жертвовать именно
своей вещью, а значит ноги она утепляла ещё до гибели Юр. Сняла и располовинила свой свитер на обмотки.
Оборванный обшлаг либо потеряла, либо забыла о нём, либо не нашла ему применение.

habar написал(а):

Что они делали и в каком были состоянии когда умирали-замерзали К и Д?
Рядом стояли?

Во время трагедии группа оказалось разрозненной на подгруппы. Отчасти из - за обстоятельств, не по своей воле, отчасти сознательно.
Я вам описала лишь маленький кусочек картинки того, что могло происходить под кедром, согласно фактам из СМЭ и УД.

Отредактировано Ольга (09-12-2018 14:00)

0

435

Ольга написал(а):

Девушка там была ещё до того, как погибла двойка, до того, как стали снимать с них одежду.
Почему? Потому что она, поначалу, утепляла ноги своим серым свитером, а значит других вещей для утепления ног
на тот момент ещё не было и вещи Юр были ещё на Юрах. Поэтому на обмотки пришлось, поначалу, жертвовать именно
своей вещью, а значит ноги она утепляла ещё до гибели Юр. Сняла и располовинила свой свитер на обмотки.
Оборванный обшлаг либо потеряла, либо забыла о нём, либо не нашла ему применение.

Вот с этим согласен на 100%.
Ольга, вы сейчас фактами подтвердили то, о чем я писал в своем первом сообщении, придя на форум.
Раньше это были умозрительные заключения, теперь я могу сослаться на ваши выводы.

habar написал(а):

Под кедром остаются Кривонищенко, Дорошенко и Дубинина.
Трое в овраге обустраивают берлогу..
Проходит какое-то время, кто-то из студентов замечает движение по склону с фонариком, который был найден в районе 3-й гряды. (Его выбросили за ненадобностью, так как батарея полностью разрядилась). Дубинина убегает к троим в овраг..

Спасибо, огромное!

0

436

Хабар написал Ольге
- Теперь я могу сослатся на ваши выводы .

Дорогой Хабар .
Теперь вы можете ссылатся и на мои выводы .
А также на выводы Янежа , КАНа и даже на свои собственные .

Только скажите  ( мне одному и по секрету )
А кто вам раньше мешал ссылатся на тексты Ольги ?

Да мы его порвем на сотню маленьких гномиков .

Ваш соратник по борьбе за ГЛАСТНОСТЬ
Игорена

0

437

Сорт написал(а):

Дорогой Хабар .
Теперь вы можете ссылатся и на мои выводы .

Как только они у вас будут, обязательно сошлюсь..

0

438

Сорт написал(а):

Берём мои Доказательства .
На ногах в местах разрезов - кровь .
Разрезая кальсоны - Человек был ЖИВОЙ
Вывод Врача Возрожденного .
Кальсоны срезались при ЖИВОМ ТЕЛЕ .
А кому нужны эти жалкие кусочки ткани .
Если не САМИМ . Для разжога костра .

Как только вы сошлетесь на, цитата,  "Выводы врача Возрожденного", что на местах разрезов кольсон была кровь, и, цитата "Кальсоны срезались на живом теле", я внесу ваши доводы в красную рамку.
Пока это только отжимание на языке, а никакое не доказательство.
Если по простому - трепание языком, что бы завтра сказать "Я был неправ.. Давно читал.. нет там такова.."

"Жалкие кусочки ткани" использовать для розжига костра глупо, когда рядом стоят березки. Ковырни бересты и разжигай сколько душе угодно.
А тряпка горит плохо. Особенно пропотевшие кальсоны.

Отредактировано habar (09-12-2018 23:54)

0

439

Прошу никого не возбуждаться, пометки на полях.
Очень интересная страница. Наткнулся случайно.
Фотографии с пленок
Поиски

0

440

Хотел бы обсудить с форумчанами последнее фото из фотоаппарата, который приписывают Тибо.
Особенно, мнение Ольги.
- были ли такие балаклавы у ГД?
http://9001.lt/1959/img/4/17.jpg

Отредактировано habar (10-12-2018 16:44)

0

441

Вот ваш красавчик. Похож на разбойника с большой дороги. Если на голове балаклава, то не вижу намёков на прорези для глаз.
Хуже некуда, когда изображение очень размытое, не за что зацепиться, чтобы посмотреть получше.
https://i.imgur.com/SQ8ETEL.jpg

https://i.imgur.com/KLaIeQ3.jpg
https://i.imgur.com/uRyPEXN.jpg

Отредактировано Ольга (10-12-2018 22:00)

0

442

Ольга, не знаю, поможет ли.
Зайдите в мое вчерашнее сообщение, по ссылке "Фотографии с пленок" на пленке Тибо последний кадр. Он кликабельный с увеличением изображения.
Сюда полный размер не смог поместить.

0

443

habar написал(а):

Зайдите в мое вчерашнее сообщение, по ссылке "Фотографии с пленок" на пленке Тибо последний кадр. Он кликабельный с увеличением изображения.

Там то же самое, что и у вас здесь:

habar написал(а):

Сегодня 14:35

С таким качеством фото невозможно работать. Если я его загружу в Фотошоп на стабилизацию изображения, я уже знаю, что произойдёт дальше -
появится надпись, что для выполнения операции не хватает данных, а затем, на ровном месте, вырубиться сам компьютер.

0

444

Интересный кадр.
Приписывают, что он был сделан 1-го числа Тибо. (Тут меня гложут сомнения)
Смотря на снимок, визуально кажется, что от снимающего до фигуры идет лыжня. Но, это не так.
Снимок был сделан из за снежного сугроба и без наводки фокуса на снимаемый объект, либо ошибка с открытой диафрагмой. (умышленно ли? Сейчас не определить)
Плоскость (глубина резкости) недалеко от снимающего.
На фото выделено красным кругом, отверстие в снегу. (Какова причина возникновения этого отверстия - непонятно )
http://s3.uploads.ru/t/5XrGZ.jpg

В интернете встречал объяснение - студенты дурачились.
Если фото делалось первого числа, вопрос, было ли у них время дурачится?
Нужно собрать палатку, найти место для лабаза, перетряхнуть продукты, сложить в лабаз, уложить рюкзаки и т.д.
А тут нужно всю верхнюю одежду с себя скинуть, снять защитные обмотки с ног., и т.д..
И "Боевой листок"..
Зина с юмором писала только о том, что происходило в походе.
- Любовь и туризм. Лекция.
- Можно ли печкой и одеялом обогреть 9 туристов
- Туристские сани (подначивает Колеватова за неудачную конструкцию)
- Мировой рекорд по самому долгому сбору печки. (Иронизирует над Дорошенко и собою)
И среди этого инородным телом смотрится сарказм по снежному человеку..
"Н А У К А
В последнее время в научных кругах идет оживленная дискуссия о существовании снежного человека. По последним данным, снежные человеки обитают на Северном Урале, в районе горы Отортен. "

Что-то же ее толкнуло вспомнить о "снежном человеке" и "последние данные" о нем?
Тут меня и гложет мысль. Может Тибо приостал от группы (мало ли, нужду справить) и заметил человека. Сфотографировал, человек заметив его или услышав звук затвора  - ретировался. Тибо догнал группу, рассказал о случившемся, над ним посмеялись. Возвращаться и проверять его слова никто не стал, время поджимало.
Ну, а Зина потом и подначивала в "БЛ" Тибо.

P.S Если "студенты дурачились", то, кто это мог быть? Я вот под телосложение не могу подогнать никого.

Отредактировано habar (10-12-2018 23:52)

0

445

Ольга написал(а):

С таким качеством фото невозможно работать. Если я его загружу в Фотошоп на стабилизацию изображения, я уже знаю, что произойдёт дальше -
появится надпись, что для выполнения операции не хватает данных, а затем, на ровном месте, вырубиться сам компьютер.

Жаль. Я с фотошопом работать не умею, у меня его нет и комп тоже не фонтан.

Ольга, в любом случае, спасибо! ))

Отредактировано habar (10-12-2018 23:39)

0

446

habar написал(а):

У меня на компе две версии Фотошопа. Но можно сколь угодно долго корячиться на этим фото в Фотошопе - толка не будет.
Комп у меня хороший, монитор как экран телевизора. Почему он вырубается при этой операции, на самом интересном месте, я не знаю.
Надо у дочери спросить, она у меня хакер:))

0

447

Ольга написал(а):

habar написал(а):

У меня на компе две версии Фотошопа. Но можно сколь угодно долго корячиться на этим фото в Фотошопе - толка не будет.
Комп у меня хороший, монитор как экран телевизора. Почему он вырубается при этой операции, на самом интересном месте, я не знаю.
Надо у дочери спросить, она у меня хакер:))

Пусть проверит температуру ядра графического процессора. Бывает вентилятор из за загущения  смазки встает колом и при нагрузке процессор перегревается.
Либо пылью забито.
В компе стоит защита от перегрева, после 110 градусов отрубает комп, идет сброс.
Программа, что бы проверить температуру называется " AIDA 64"
У меня такое было ))

Отредактировано habar (10-12-2018 23:57)

0

448

habar написал(а):

В компе стоит защита от перегрева, после 110 градусов отрубает комп, идет сброс.
Программа, что бы проверить температуру называется " AIDA 64"
У меня такое было ))

У меня на системном блоке, сверху, постоянно кот спит. Наверно, от него у компа хронический перегрев,
раз на нём постоянно тёплая шуба валяется:))

0

449

Срочно побрить кота! ))

0

450

habar написал(а):

Я вот под телосложение не могу подогнать никого.

Фото слишком смазано, иначе бы его давно расшифровали.
Если руки объекта различимы в виде тонких полосок, логично было бы наблюдать на этом фото, такую же худосочную фигуру.
Но тут, почему то, как раз наоборот - у фигуры наблюдаем пузатенькие формы, не подходящие ни под одну стройную  и спортивную фигуру ГД.
А вместо головы - что? Где размытый светлый овал лица? Такое впечатление, что на голову натянут тёмный головной убор без отверстий.
Странненькое фото, но говорят, что это Коля. Видимо гулял по заснеженному лесу без штормовки.

0

Вы здесь » Реконструкция драмы на Перевале Дятлова » Архив » Черновик Виталия Хабара