Книга Анны Русских "Уральская Голгофа"
Сообщений 241 страница 249 из 249
Поделиться24222-02-2019 17:39
Ольга, ч сейчас немного трезв..
Правильно ли я понимаю, что речь идет о КУКе?
Судя по тексту авторства Анны - да. О Кунцевиче.
Поделиться24322-02-2019 18:07
habar написал(а):
Ольга, ч сейчас немного трезв..
Правильно ли я понимаю, что речь идет о КУКе?Судя по тексту авторства Анны - да. О Кунцевиче.
Какая прелесть! ))
Вчера - "чмо ничтожное", а сегодня - "администратор фонда".
Поделиться24422-02-2019 18:17
Нам не нужна реклама ЭТОЙ КНИГИ
Независимо от всего реальные схемы местности необходимы, кто бы чего кого не заказывал. Эти схемы работают сами по себе.
Судя по тексту авторства Анны - да. О Кунцевиче.
Под КУКом -функционер от от Фонда Женя-кукиш. Он принимает письма,запросы,отвечая... Кунцевич не при чем.
Отредактировано ЯНЕЖ (22-02-2019 18:20)
Поделиться24522-02-2019 20:50
Независимо от всего реальные схемы местности необходимы
Это, конечно, хорошо и похвально.
Но не хотелось бы, чтобы эти схемы, наработки со Следопыта, перекочевали во второе издание книги Русских:
Готовится второе издание книги - буду рад все-таки внести свои реальные схемы по местности , а не пользоваться закостенелыми и неправдивыми.
Настораживает ваше настойчивое обсуждение с Виталием схем по местности и текстилю, за последнее время: коллега где это, а где вот это?
Почему обмотка Люды оказалась там - то, а по каким возможным причинам и что вы про это думаете?.. И т. д.
Так, потихоньку, Виталий, сам того не подозревая, попадёт в соавторы второго издания книги Русских. Но оно ему это надо?
Поделиться24628-02-2019 18:01
Выводы, сделанные мной после исследования трагедии Дятлова ч 1
Поделиться24716-03-2019 20:45
Эта девочка может все,зря ее КАН обидел
А пока здесь открыто попрошу Фонд опубликовать в открытом доступе заштрихованное фото, показанное в передаче Малахова. Исследователи должны определить кто это, что за постороннее лицо, погибшее на перевале. И почему труп на фото оказался заштрихованным, при том, что вариант подлинной фото сохранился.. Иначе на Фонд упадет тень сокрытия истины..
Думаю, меня поддержат все форумчане. Просим выложить подлинное, отчетливое фото неизвестного.
С уважением. Анна Русских
.
.... Это фото к ДТ никакого отношения не имеет.
Отредактировано ЯНЕЖ (16-03-2019 20:57)
Поделиться24816-03-2019 22:13
Ольга написал(а):
.... Это фото к ДТ никакого отношения не имеет.Юбилейный марафон
Вам не стыдно?
Сегодня утром вы попросили сделать для вас кое - какую работу:
Юбилейный марафон Так?
И я для вас постаралась. Ведь нормально, когда один человек о чём - то просит, а другой ему с удовольствием отвечает на просьбу, правильно?
Ну и почему вы тогда пытаетесь меня унизить, тем более в этой г/теме?
Или для дятловедов закон нормальных человеческих взаимоотношений не писан?
Поделиться24917-03-2019 09:03
Вчера 22:13
Мы разговариваем .видимо, по разным понятиям. Вас стыдит упоминание в данной теме...
Ничего не пытался подковерничать и закулисничать ...
Да и в посту нет против Вас ничего, только не голословная информация.
Может кто то сторонний мне укажет на второй смысл поста
КУК зачем то сделал ранее и давно ретушированный взброс, но время расставило на свои места.
Это фото к ДТ никакого отношения не имеет
Надо попробовать поработать над верхней одеждой и попытаться измерить рост..
Есть еще просьба там на костре....
ПС. Я понял о чем Вы.
При условии опубликования четкого кадра КУКом - вывод окажется неверным.
Но этого не надо боятся - не всегда выдаваемое бывает в последствии действительным ,т.к. не сидим сложа руки и не пользуемся чужими выводами.
Если Вы об этом - то ради Бога извините меня, в такие тонкие нюансы ...я действительно не вхож.
Отредактировано ЯНЕЖ (17-03-2019 09:23)