Саша КАН
Меня умиляет то умное лицо, с которым Вы можете писать глупости. И самое прикольное, что кто то на это ведётся.)))).....с трудом удерживаясь, чтобы не обозвать Вас старым провокатором))))))....если надо непременно перечислить ВСЕ, чтобы начать делать выводы, так обратитесь к народной мудрости. (Она потому и мудрость, что столько всего наговорено, что всегда можно вытащить нужное, сказав: ну предупреждали же)......и не надо будет страдать перечислениями ерунды......если перечитав и перелопатив все, Вы пришли к выводу, что сия затея есть многовариантная безысходность.....то либо, либо))))......либо избранный путь не тот.....либо лыжи не едут))))).....В конце предложения обязательно должна стоять точка, ну или её эмоциональные варианты. А Вы, простите, и точку не ставите, и куда идти самому дальше не знаете. )))))....пора бы уже определиться))))).....куда-же двигаться мне, я покамест знаю.....и движусь к цели последовательно
ЗЫ. Ваш теперешний посыл равен восклицанию: Я нашел эту иголку! Она тут, где то в стоге сена!
Саша КАН написал(а):А так - язвить, ухмыляться и городить заумные фразы - всяк горазд...
..дык не читайте меня, читайте "всяка", делов-то))))....а, если это претензия в мой адрес, то: во-первых я не на что не претендую в этой области (уж в самом ....случае, могу сказать типа: подумайте еще!))), во-вторых ни кому ничего не навязываю и, надеюсь, не спамлю, в-третьих пишу в той зоне, которая подразумевает публичное общение, публичный диспут, публичную риторитку......Ваша позиция понятна, но что именно рационального ею Вы пытаетесь добиться, скажем так, мне непонятнааа)))
ЗЫ. Ваш теперешний посыл равен восклицанию: Я нашел эту иголку; она тут, где то в стоге сена!
Съязвить могу, бывает)))....стараюсь сдерживаться))): мыслю как вижу, вот например(надеюсь никого не обижу), если бы группу туристов возглавляли:
КУНЦЕВИЧ - группа разошлась бы в разные стороны
КАН - дальше первой стоянки группа никуда бы не пошла
ХАБАР - группа десятидневный маршрут прошла бы в два дня
ЯНЕЖ - увел бы группу вместо проложенного маршрута в места заповедные
АЛСФЕКС - ...куда нибудь бы привел))))
......................................
Саша КАН написал(а):Только дело от этого - ни на йоту не продвигается, а лишь стопорится
Это я стопорю Ваше дело???!!!!!Вот без меня оно бы обязательно сдвинулось с "мертвой точки"! Я егго тоомознул в последнюю минуту на финише?!!!..Ну раз так соррри!))))........То есть Вы полагаете, что нашли достойную фигуру, на которую можно списать все промахи за 60 лет???......ВАУ!!! Вы превозносите мои способности!!! (самое время возгордиться)
Отредактировано Alsfex (31-05-2019 10:06)
- Подпись автора
Человека, понимающего тенденции, фактами не запутаешь. (А.Даллес)