Ольга написал(а):Может кто - то захочет высказать своё мнение, буду признательна.
Тема версионная, а я в них не лезу.
тем более таких, которые способны убедить самого недоверчивого пользователя...
Слово доверчивый, от корня вера, а чем безграмотнее верующий, тем меньше шансов вообще его в чем-то убедить.
Да только те дятловеды , "кто годами в теме", воспринимают всё не с точки зрения здравого смысла а с точки зрения догм от царя гороха.
Берите дальше, догмы мы используем даже от древних греков, геометрию и алгебру.
И астрономию от Египтян. И можем рассчитать, какую гору можно увидеть, а какую нет.
И когда там полная темень будет.
речку от просеки отличить не может
Любой, кто понимает, что такое просека и для чего их делают, на раз различают её от реки.
Так же разумным понятна разница, именно между просекой, и валкой леса для заготовки.
На всех фото ГД идёт именно по реке. Обнаглевшим конспирологам- неадекватам доказывать, что дважды два четыре, это себя не уважать. За одно и тест на тупость проводится.
Тут как бы речка плавно переходит в лес . Практически перепада нет никакого .
Разные берега у рек бывают. Есть обрывистый левый, бывает правый, бывают и оба пологие, Факторов очень много. Не за чем абстракции притягивать,
нормальные берега у Ауспии на фото.
Тут по дневникам оттепели все были а на Ауспии типа не промоин , ни наледи не видать .
Наледи к оттепелям никакого отношения не имеют. И образуются не где попало, а по причинам, зависящим от самого русла. Оттепель понятие относительное,
минус у них был, с чего промоинам взяться.
Это их темы дневников.
клуб, который открывать и закрывать...
А это матчасть.
Сварили дежурные обед, мы поели и теперь отдыхаем, разделились на две половины - часть пошла в соседнюю комнату смотреть кино, другая часть сидит на рюкзаках, занимается кто чем.
Кстати, то же раздолье, для безграмотных по азбучным вещам конспирологов.
А ситуация как при любом развитии, любого исследования. На Тайне тоже самое. При чём там и супер старичок, в фантазиях новичкам фору даст.
Начиная с того, что до сих пор последнюю запись Игоря, через слово цитирует. И заканчивая, что на картах которые сама приводит не в состоянии
единицы измерения увидеть.
Я к этому проще, пусть «пилят», мы же предупредили, что «золота» там нет.
В погрешности КАНа такой подход видимо вписывается, а значит ничего они не нарушают.
Через полгода, если будут считать, что подделки доказаны, пусть сообщают о преступлении, туда куда положено. А мы поп-корном запасёмся.
Если при такой уверенности в фальсификации, да ещё с доказательствами, это не сделают, я лично с чистой душой, буду считать их или идиотами, или мерзавцами.
Отредактировано энсон (20-02-2020 06:56)