Дорогой вы мой Алексеюшка .
( Гладя мальчика по голове . Говорю вкрадчивым голосом ).
К цели есть разные дороги . Короткая - Через лес ( УД ).
И в обход - По горам ( слушая каждого кто мнит себя умным )
И сразу пример .
Шаравин говорит что на следующий день , утром . После обнаружения палатки . Он спозаранок отнес пустую фляжку в палатку .
Вы Алекс ( как и другие ) идущие через горы , в обход . Ему поверили на слово .
Считая что ОН не врет . Пишет то что было .
И эта кривая дорожка ведет вас в такие Пампасы что ноги ( голову ) сломаеть можно .
Я же в от личии от вас беру его слова и Перепроверяю фактами из УД .
А там стоит фото найденой палатки . Где видно что у входа стоит Нетронутый сугроб . Без следов чьих бы то небыло следов ног . В радиусе метра .
При этом в УД написано . Что фляжка обнаружена в ведре .
И следующий факт . Что пуговицы входа Застегнуты .
Тоесть . Просто прочитав УД один раз . Я уже не напрягаю Ум - Мозга . А вижу Правду событий . Расказанные фактами .
Оно конечно . Вы Алекс тоже поскитавшись с котомкой по Горам и Долам прейдете к правельному решению .
Года через 3 - 4 .. Если вообще прейдете .
Например КАН или Альберт или другие . Уже больше Десяти лет там бродят .
И если их спросить . Когда доберетесь до финиша ? Они вам бодренько ответят .
Что ещё пару тройку горных пиков а там и рукой подать .
Однако видя их Десятилетние блуждания . Можно смело сказать .
Раньше 2030 года их ждать не стоит .
Вот и вы Алексеюшка пошли по Кривой дорожке .Слушаете какого то Пашина . Который погоду в день смерти ищет в Визжае . Можно ещё через Тюмень или Екатеринбург попробовать .
Потом смотрим TV передачи . Где они рассказывают . Какой сложный и долгий путь они уже проделали . Что решение Загадки 19 века уже близко .
Не они , не вы . Никак не хотите идти Короткой дорогой . Вам нужно не Решение . Вам интересен сам процесс .
А как ещё можно объяснить ваши скитания .вот же короткая дорожка ( УД ) .
Там фактами сказано . Что днем было Солнечно , Безветренно и - 5 градусов .
Ну вот вам один из таких фактов .
Из УД нам известно . Что на дне палатки лежат рюкзаки . ( пустые ) На них положены теплые курточки а на них лежат одеяла .
Этот факт нам говорит о том что было тепло .Туристы самостоятельно разделись .Убрали теплые вещи . И не в сторону , чтоб переодевшись накинуть их обратно . А убрали их далеко .
При этом следующий факт УД нам говорит о том что никто из раздетых не Утеплялся .
Например ещё носками . А в палатке обнаружено больше 20 пар носок .
И следующий факт . Это отсутствие шапок у троих и варежек у всех .
При этом они раздевались сами и куртки убрали Сами . Потому что им тепло .И происходило это ещё до того как упала Лавина , ракета , самолет . До того как пришли убийцы - Манси .
Тут ещё много есть фактов указывающих на Теплую погоду днем . И я их все собрал и написал в своей теме .
Идя Кривой дорожкой и слушая Коськина . Который ошибся и Наврал нам . ( добровольно заблуждаясь ) Мы узнаем . Что фото от 31 - го числа им поставлены как Последний день . А на них видим ветер и -20 температуру .
На основании чего Коськин решил что эти фото от Первого числа он сам никогда не писал .
Получается дилема .
Кому верить . Фактам УД или пустым словам Коськина .
Вы Алекс , КАН , Альберт и другие . Почему то верят Коськину .
Чем они вас таким Гипнотизируют . Эти Пашины , Шаравины и тд .Никак не пойму .
Почему вы им верите ?
Чем вам факты УД плохи ? Почему вы их отталкиваете ?
Вы Алекс , говорите что ГД для вас это время
которое надо убить . И вы его убиваете . Это лично ваш выбор и я не против .
Однако нафига вы ещё и Писать взялись .
Читайте форумы , темы . Таких же как вы блуждающих и отправленных на три буквы Коськиным , Шаравиным , Пашиным .
Прочтите их неделю или лучше месяц по 5 -8
часов в день . Накушайтесь тупости поисков в этом направлении . И идите убивать время обзаведясь хоомячками . Или значки собирать начните .
Зачем вам Тупиковый путь развития