горожанин написал(а):Это часом не оскорбление участника поисков, уважаемая администрация?
Вот его полная цитата.
Темпалов прямо и просто сказал: следы были деформированы. Понятно, что в таком случае увидеть там и тогда "отпечаток каблука" мог организм с богатым воображением и бесконечно малой социальной ответственностью за свои слова.
Вы разницу понимаете, между абстрактным упоминанием не понятно кого, и конкретной фамилией человека, как у вас. К тому же, я тоже,
из «с богатых воображением…», кто на фото видит каблук, и что то на свой счёт это не принимаю.
И что, даже когда правы, не в состоянии, аргументировать своё мнение. Фото, того что можно считать отпечатком каблука есть. У Темпалова
речь только о следах столбиках, и то всего на 50 метрах. Без разницы, что следы, которые видел Темпалов деформированы, как и положено
через 4 недели, на фото видно, что каблук не пострадал.
Так же этот след упомянут в радиограмме, «один в ботинках…»
Хочется кому-то оспаривать факты, как частенько и вы делаете, да на здоровье, это никак не изменит факта, что вопросы с этим каблуком есть,
проблемно его объяснить только ГД.
Лет 10 назад, натуралисты объяснили себе его, абстрактными бурками Семёна. Ольга бурки привела в конкретику, и не цепляется у меня
к Семёновским, ни подошва, ни каблук никак.
сергани написал(а):По утверждению двух уважаемых свидетелей Василий Иванович составлял опись вещей в палатке.
Нет, начал составлять, да только видимо спешил куда-то, потом всё достали, и кучей увезли. Потом ещё разбирали не раз.
сергани написал(а):каким образом он 14 апреля озвучивает детали, которые невозможно удержать в памяти. Я не вижу причин сомневаться, что у Темпалова было "всё" записано.
Можете считать занудством, но я этого требую и от себя, поэтому могу просить и других.
Не надейтесь на память, факты перед подачей лучше проверить. 18 допрос Темпалова был.
Допросы
Уже для удобства они у нас на форуме по алфавиту выложены.
И в допросе у него ничего конкретно нового не появилось.
Вот нож выплыл с корейкой. Так это не надо особой памяти, что бы запомнить.
А вот это по вашему детали.
В палатке было найдено 9 рюкзаков, 9 пар лыж, из них все они находились под дном палатки, 8 пар ботинок, 3,5 пары валенок,
телогрейки и много сухарей. Полмешка сахара, большое количество концентратов, каши, супов и т.д., какао, топоры, пила, фотоаппараты,
дневники студентов, документы и деньги.
Часть вообще ещё в радио упомянута. А с такими ценными вещами как фотоаппарат, у вас детальности тоже достаточно. То-то нам по плёнкам
пришлось разбираться, сколько их было. И с деньгами там бардак. То-то Иванов потом у себя писал, откуда 975 рублей взяты были.