Alsfex-3,
..нееееее......именно договаривались накануне.....ну представьте, Вам предстоит назавтра путь (пусть даже в 10 км по Лозьве)....и это первый день пути с пол-тонной груза......Ваши действия? Во сколько Вы уложитесь спать? Во сколько проснетесь? Во сколько выйдете?.......прикиньте все мелочи, и наверняка приблизитесь к выводу, что так ночь куралесить можно только будучи уверенными, что переход сложным не станет. А это может быть только по предварительной договоренности...
Alsfex, почему? Вы не забывайте, лошади заняты на работах, утром привезти воду на кухню, для питья/умывания, на хозработах. Их по хотелке взять нельзя.
А вот куролесить, песни петь и танцы танцевать никуда не торопясь, вполне возможно, зная, что идут с опережением графика, съэкономив время на маршруте Ивдель-Вижай - автобус, Вижай-41й - машина, которой могло не быть, если бы не запланированный ранеее показ к/ф кинопередвижкой.
...Именно....не всего поселка, а только незначительной группы работников...
Неизвестно. Население 50 чел. из них 2 женщины. Женщин, бригадира, возчика, нормировщиков, рабочих по обеспечиванию жизнедеятельности посёлка, типа истопников, вычеркиваем, остается человек 40 лесорубов. Из них пусть пятеро болеют, ост. 35 рыл. не много.
...я уже где то обращал внимание, правка осуществляется иначе.....и потом, в любой правке, должна присутствовать конкретная целевая направленность.......там ее, в качестве достигнутой цели, не наблюдается....
Тут сложно. Дневник Зины Колмогоровой отдавался на экспертизу, почерк подвержден, но это всё. То есть написаной рукой З.К., но в какой момент - неизвестно.
Истина где-то рядом, не?