habar написал(а):
Алсфекс, ты слишком много хочешь от говорящего попугая.
Сейчас перечитываю тему на Тайне. Ржу.
Там парень сделал снимок и в Фотошопе внёс изменения.
Предложил говорящему попу..., пардон, Горожанину найти следы вмешательства!
С Горожанином случилась истерика!
«Это флуд! Что вы мне подсовывайте!. Давайте лучше приступим к рассмотрению другой подделки из похода Дятлова!»паразитируя на чужих идеях долго не просуществуешь......рано или поздно возникнет ситуация из "Пятого элемента" :
горожанин написал(а):В этом словопотоке частично, может быть, справедлив пункт 2, но следует добавить использование фотоплатинок.
Вы совершенно напрасно боитесь признать, что чего то не знаете....всего знать невозможно, все уметь - сложно.....ну вот хоть стали задумываться над возможной технологией - появились фотопластинки - это уже прогресс!!!!!......Последний раз повторю (если вы чел думающий, то к этому придете).......доступная техника и технология, что либо подделать из фотоматериалов на 59 год была и она далека то того представления, которое у вас присутствует. Она крайне затратна по времени и ресурсам и каждая из схем не безгрешна в техническом плане. Зная как что то возможно сделать будешь видеть, где искать место возможного вмешательства. Как человек у которого на эту тему присутствует несколько большее понимание чем у вас, заявляю, что в фотопленках ГД, следов подобного вмешательства не обнаруживается.
Отредактировано Alsfex-3 (Сегодня 09:39)
Подпись автора
"Случайности не случайны!" (Чжуан-Цзы (мастер Угвей))...."Фактов не существует - есть только интерпретации. " Фридрих Ницше
Я и без словопотоков знаю, что все они производятся ради последней фразы. Надо разъяснить признаки фотомонтажа, показанные здесь, ранее не разъясненные эти, затем перейдем к остальным.