ЯНЕЖ написал(а):Покажи на примере Атманаки с моим "взбросом" - я посмотрю ,что получилось- возможно,что и добавим
1. Так ни одной буквы там не могу прочитать! - изображение не кликается!
2. Я уже затрахался объяснять: при загрузке фото жми вот на эту кнопку:

далее выставь "превью" и жми на картинку. Она тут же уйдет в текст
3. Если действительно хочешь помочь:
а) размести в СВОЕМ сообщении нужное фото (или 2-3 фото на выбор). Не коллаж, а фото!
б) отдельно от фото размести СВОЙ текст - лучше всего готовую ссылку на биографию/регалии из Тайны.ли
в) далее я перенесу материал куда положено (со ссылкой "от Янежа")
ЯНЕЖ написал(а):"Портить" могу
Ты можешь объяснить: зачем в фото вставлять огромные тексты, когда их можно размещать ОТДЕЛЬНО, под фото?
Стрелки - да, кружки - да, короткие надписи - да.
Длинные фразы и ссылки - нет!
Иначе в дальнейшем они не поддаются ни правке, ни цитированию, а ссылки не кликаются...И тогда действительно - работа насмарку.
ЯНЕЖ написал(а):Я еще должен показать в какой № поста перенести,что бы ты не искал ?А потом после переноса я проверю и удалю первоначальный черновик - так как-то..
да, так и укажешь: разместить в сообщение №..., в строке такой-то, после слова...
Не забудь про ЛАКОНИЧНОСТЬ материала - речь идет о БАЗОВЫХ данных ДТ, которые будут востребованы многими и многими поколениями непосед со всего мира!.. Категория читателя 7+
ЯНЕЖ написал(а):Поэтому - делай предложение/приглашение
Форум открыт для любых участников, хотя их количество не имеет значения.
Важен только полезный ВКЛАД в БДТ (верхние разделы форума), который формируется из рядовых ПОЛЕЗНЫХ сообщений в ЛЮБЫХ разделах...
Во избежание ХАОСА, присущего абсолютно всем ДТ-площадкам - на данном форуме решение о "пользе" принимает только один человек, в нашем случае - это Админ. Который и "создал" определенную систему фильтрации той мути, что заполонила Интернет...
Хочешь оставить в этом мире после себя хоть что-то, кроме пыли - подключайся к идее Популярного Справочника БДТ.
Не хочешь - так и плоди однодневные темы с коэффициентом востребованности =0