Форум БДТ находится в стадии становления.
Во избежание загромождений, новые темы в основных разделах форума открываются только по согласованию с Админом.
В данной теме можно размещать "предварительный" материал, соответствующий рубрике.Далее, по ходу работы, будут сформированы отдельные "узкопрофильные" авторские темы, где первое сообщение закрепляется за автором. Он же - ведет обсуждение, обобщает материал и составляет итоговую или
ОСНОВНУЮ статью,
которая и будет являться компонентом БДТ.
.
.
Здесь планируется размещать нюансы, те или иные
КОМПОНЕНТЫ дятловского Похода,
которые МОГЛИ сыграть роль в дальнейшей Драме
.
.
- очень наглядно получилось! - но с палками, действительно лабуда...
Вроде как и не лыжные...Я вот бамбуковые в продаже не помню, а в виде обычной круглой палки-черенка - точно были...Как будто на токарном станке деревяшку обточили - как древко флага...
Лолли, там случайно, под микроскопом - какие-либо навороты - верхний крепеж, лямки, нижние кольца палок - не просматриваются?
Еще вопрос.
Не могу понять выражение лица Люды.
...Можно ли сказать, что - безрадостное, унылое, недовольное? - это в контексте моей новой версии (Женская Истерика)... Мол, в прошлом походе мне ногу прострелили и в этом продолжают куражиться...
Что можете сказать насчет позы девушки:
с вызовом?.. с обидой?...с усталостью?....- мол задолбал меня ваш поход!...Я в ваших советах не нуждаюсь!.. Не нужны мне ваши мандарины! .. и т.д.
Аргумент:
С чего бы это она одна из всех - скинула рюкзак прямо на лыжню, воткнула палки и "дерзко сошла с маршрута"?
... А парни - кожилятся под грузом, ухмыляются и ждут, пока "придурь сдуется"...
...Вот Георгий (?) и решил заснять эту сцену... для заметки "Упрямству тёлок - поем мы песню!"
...Может, вторая пара палок - как раз фотографа?
Да, шапочка Рустема на этом фото - что-то не очень распознается
- Подпись автора
Мои версии, экспы, альбомы, интервью и тд: https://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=79