один костёр не был спасением, судя по всему ребята не смогли найти общий план для спасения((
Вопросы-ответы. Разное
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться3213-12-2018 15:11
Вопрос. Действительно ли Люда Дубинина была невестой Юры Юдина?
Поделиться3313-12-2018 21:19
Вопрос.
первый раз слышу. Откуда такое. Есть возможный вариант, что ей кто-то нравился из группы Блинова.
Поделиться3413-12-2018 21:41
Вопрос. Действительно ли Люда Дубинина была невестой Юры Юдина?
Поделиться3513-12-2018 22:35
первый раз слышу. Откуда такое. Есть возможный вариант, что ей кто-то нравился из группы Блинова.
Я тоже впервые услышал..
Это произнес Владимир Васев, насколько я понимаю, бывший майор ФСБ
Смотреть на 9:34 Ссылка
Поделиться3616-12-2018 18:23
Ольга, любите рассматривать фото тараканов? Похвально. В таком случае, поставьте его себе на аватарку, мы не против))
Ольга, что вы делаете в этой теме?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пятая_колонна
Вряд ли вам нужны мои высказывания, судя по не очень давнему прецеденту на Тайне:
https://taina.li/forum/index.php?topic= … #msg733868
Ольга, что хотела, я выяснила. И судя по вашей очень бурной реакции, попала вам "не в бровь, а в глаз". Что и требовалось доказать.
Потому что, вряд ли вы пришли сюда обсуждать свою старую версию, 2013 года рождения. Поздновато, однако(2018 год на дворе), для того,
чтобы это было настоящей и истинной причиной вашего очередного появления на нашем форуме.
PS. Я вам тоже, искренне желаю удачи на февральской конференции.
Поделиться3716-12-2018 21:23
Сегодня 16:23
Вы сами и затеяли переписку со мной, с эмоциями и дурацкими фотографиями.
От меня, в этой теме, была лишь одна скромная ссылка:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пятая_колонна
Могли и не отвечать на сообщение. Но ваша бурная реакция мне очень даже понятна.
Напомню и о вашем офф - топе в моей теме, о трёхдневном нудном переливании из пустого в порожнее:
Анализ вещей на фигуранте Семёне.
Надо было задать вам такой же, аналогичный вопрос:
Ольга, что вы делаете в этой теме?
Поделиться3818-12-2018 01:21
Хэтфилд - Не смогли найти общий план для спасения .
Кто вам сказал что искали план для Спасения .
Трое на склоне - Замерзли
Двое у кедра - Замерзли
4 в Овраге погибли .
Кто тут из 9- ти искал План Спасения .
План спасения это когда - ДЛЯ ВСЕХ .
Но спасались каждый Отдельно .
Хотя у каждого второго есть спички .
Вокруг лес и дрова .
Выжить - Есть ВСЕ условия .
Убийцы не причём . Так как от них можно уйти .
Но погибли все .
И тут начинаем искать логику .
Спастись - МОЖНО .
Но не спаслись .
Убийц 60 лет не могут найти .
Остаётся - Собственное решение .
Ошибочное решение .
Что смогут в снежной пещере ( настил )
Продержаться до утра ( Холодная ночевка )
Но холод внёс свои коррективы .
И разбежались Особо замерзшие искать тепло .
Кто к палатке - Трое .
Кто к кедру ( костёр ) - Двое .
Вот вам и вся трагедия .
Не правельно оценили свои силы .
В итоге - Смерть .
А вы говорите - План спасения .
Вы УД ещё раз простите .
А ещё лучше . Идите учить Матчасть .
Чтоб вам убийцы не мерещились .
Поделиться3913-02-2019 18:06
Кому и за что обязана блокировкой своей темы?!
Поделиться4001-03-2019 20:59
Добрый день всем . Хотел написать своё видение темы в разрезе следующего направления - "Куда приведет в данном деле формальная логика " . Почему возникло такое желание ? В прессе в инете существует множество версий тех событий. Читаешь большинство из них и видишь сплошные противоречия как внутри версий так и противоречия опубликованным материалам уголовного дела. Почему автор решил придерживаться именно этой версии ? Зачастую просто неясно.
Поэтому хотелось просто взять всю основную фактуру без каких либо фантазий и непроверенных фактов . А только признаваемые всеми материалы уголовного дела интервью поисковиков. И руководствуясь только формальной логикой разложить всё по полочкам и показать куда ведет чисто формально логический подход .
Поделиться4101-03-2019 21:16
Добрый день всем . Хотел написать своё видение темы в разрезе следующего направления - "Куда приведет в данном деле формальная логика "
Здравствуйте, Дмитрий. В этом разделе можно открыть свою тему: РАЗНОЕ+ЗАЯВКИ на темы в основные разделы Добро пожаловать на Следопыт.
Поделиться4216-05-2019 15:33
Если бы спустя час подъема по Останца столкнулись с ситуацией, что описали ,ГД не мудрствуя лукаво "тупо" , без филейных разборок спряталась бы в останцах,где манси зашхерили свой скарб в 63 и группа Якименко по мародерствовала там . Там где в марте 13 -ставила лагерь группа 1 канала, там ,где ночевали мы в сентябре 13-го, там ,где Шура с ВАБом ....
То есть, принципиальных разногласий нет. Что бы ползти в гору и там ставить палатку нужны очень серьезные причины.
Поделиться4316-05-2019 17:46
Что бы ползти в гору и там ставить палатку нужны очень серьезные причины.
Нет.
Плановый выход,обговоренной ранее на стоянке. Палатку могли поставить на дистанции,когда делали фотосессию ,поджидая оставших , до МП -59, но не было подходящего места.
Поделиться4402-08-2019 11:11
а ты мне - про "три абалаковских рюкзака от Барто? Идёт?
Ольга, прочитала про рюкзаки, и, честно говоря, сразу "навострила уши". Речь идёт о неучтённых, "замыленных" вещах ГД, которые видел П. Бартоломей, правильно я поняла?
Поделиться4502-08-2019 14:41
Ольга, прочитала про рюкзаки, и, честно говоря, сразу "навострила уши". Речь идёт о неучтённых, "замыленных" вещах ГД, которые видел П. Бартоломей, правильно я поняла?
Ох, Ольга... Это такая история мутная!
А главное - похоже что неть теперь аудиозаписи этого дела!
Поэтому - сначала я хочу выпросить у Саши все записи
Есть видеозапись , но там ВЫРЕЗАНО это место
Там мой доклад и СРАЗУ доклад Борзенкова.
Но, кроме этого у Саши была своя запись, где мы втроём с Главкомом опрашиваем Бартоломея.
Саша!!! Вспомни!!!
Поделиться4602-08-2019 23:47
Но, кроме этого у Саши была своя запись, где мы втроём с Главкомом опрашиваем Бартоломея.
Всё, что удалось найти. Но это не полная запись, разговор с П. И. обрывается на самом интересном месте.