ЯНЕЖ написал(а):В районе фуникулера ?
да, примерно там
Марат555 написал(а):И на том пути ждут тебя испытания,там мозги напрягать шибко требуют-обязательно неделю кажную, изрекать требо версию потребную.
Мне импонирует версия Александра Каса.
По поводу "опоздала как минимум на 10 лет" - это о том, что 10 лет назад умерла Римма Колеватова, а Елена Колеватова (ее дочь) никогда Сашу не видела, и знает только по рассказам родственников. У меня большое количество вопросов про Сашу - каким он был, ищу о нем любую информацию на форумах, вчера случайно нашла на тайне старый вопрос от Helga, нашли ли друга Саши некоего Германа, студента и альпиниста, и ее же совет от 2013 года показать фото Германа Бартоломею, вдруг последний Германа знает - до этого ни про каких друзей Саши не слышала. Но здесь, как я поняла, не собирали личную информацию по каждому туристу отдельно? Или просто я не нашла, т.к. непривычно устройство форума. Или он только для размещения и обсуждения версий?
По другим дятловцам воспоминаний несколько больше, кое-что я собрала, насчет Семена вообще огромное расследование, так что сейчас я буквально землю рою, чтобы найти контакты Елены Алексеевны - вдруг бы она еще раз согласилась ответить на вопросы. Кстати, никто не знает, как можно с ней связаться? Опрошены уже несколько исследователей на форумах, О. Архипов, А. Ракитин - все ответили, что у них контактов нет. У Майи Пискаревой уже не спросишь, Ю. Кунцевич на мой вопрос ответил, что "надо спросить у родственников" - и тишина-а-а... На второе письмо, удалось ли спросить, не ответил. Прошу помощи в поисках!
Хэтфилд написал(а):вот ведь навалились на Маринку коллеги ))) Marina313 не бойся их,они хорошие ))а если что я под боком ))
не
Спасибо, буду иметь в виду!
- Подпись автора
Ушла обратно в игровые реальности.