Владимир Цыганков Если идти на перевал, то в марте. Там можно увидеть одно доказательство, а если не увидеть. то именно так оно и было...
Нравится · Ответить · 30 июня в 16:37
Саша Кан Серьезное заявление - растолкуйте пожалуйста!
Нравится · Ответить · 1 июля в 6:28
Владимир Цыганков Смотрите фото палатки.
Нравится · Ответить · 3 июля в 19:48
Саша Кан В марте 1959 палатки на склоне уже не было
Нравится · Ответить · 5 июля в 7:29
Владимир Цыганков Саша Кан но были обстоятельства, которые зафиксированы следствием на фото.
Нравится · Ответить · 5 июля в 7:42
Саша Кан Хорошо. Допустим мы пришли на МП в марте 2018 - как вы предлагаете. Какое такое "доказательство" - о чем вы сказали выше - мы увидим?
Нравится · Ответить · 5 июля в 7:48
Владимир Цыганков Саша Кан сделайте несколько фото склона в ракурсе, как сфотал палатку Темпалов. Всё поймете...
Нравится · Ответить · 5 июля в 7:58
Саша Кан Владимир, бросьте эти понты - если конкретные догадки есть - излагайте!.. Иначе - замечание за симуляцию активности в группе
Нравится · Ответить · 1 · 5 июля в 8:06 · Отредактирован
Владимир Цыганков Саша Кан Всему свое время. А вы же совершаете походы на перевал, почему бы не в марте и не пофотать? Я бы с удовольствием сам, но в моем возрасте без туристического опыта и сноровки - проблемно.
Нравится · Ответить · 5 июля в 8:10
Саша Кан Разговор ни о чем... Только время тратите - и свое, и мое - на всю эту пустую трепотню!.. Зачем это вам?
Нравится · Ответить · 5 июля в 8:43
Владимир Цыганков Саша Кан хочу от опытного расследователя услышать каплю здравости и результатов всей этой суеты вокруг перевала. А так да - пока пустая трепотя.
Нравится · Ответить · 5 июля в 8:45
Саша Кан Не надо валять дурочку: вся здравость вокруг ДТ и на самом Перевале - на форуме БДТ. Там же - КОНКРЕТНЫЕ результаты https://sledopyt1959.mybb.ru/
Перевал Дятлова. Базовые данные Трагедии
SLEDOPYT1959.MYBB.RU
Нравится · Ответить · Убрать предпросмотр · 5 июля в 8:52
Саша Кан На сим вашу понтовую цитату: "Если идти на перевал, то в марте. Там можно увидеть одно доказательство, а если не увидеть. то именно так оно и было..." - предлагаю выбросить в корзину... Как издержки эрудиции
Нравится · Ответить · 5 июля в 8:55
Владимир Цыганков Саша Кан ознакомился, констатирую печальный факт - деятельность кипучая есть, результата нет. Примерно также, как в американском фильме. Я сказал, что нужно сделать. У меня все.
Нравится · Ответить · 5 июля в 8:58
Владимир Цыганков Саша Кан даешь очередной поход в никуда.
Нравится · Ответить · 5 июля в 8:58
Саша Кан В никуда пришли кипучие понторезы: режиссер Харлин и В. Цыганков... у которых СКАЗАНО действительно "ВСЁ" ... А настоящие результаты - пусть даже по крупицам - собираются именно на коллективных ДТ-форумах
Нравится · Ответить · 5 июля в 9:16
Владимир Цыганков Саша Кан ну, за Вашу удачу в следующем отрыве! Набрал поп-корну, хотя я его не ем...
Нравится · Ответить · 5 июля в 9:18
Тамара Жданкина Владимир Цыганков и все таки что вы имели ввиду..что за недомолвки ?
Нравится · Ответить · 22 июля в 2:57 · Отредактирован
Саша Кан Пустая трепотня... У Кунцевича появился достойный приемник...
Нравится · Ответить · 12 ч
Владимир Цыганков Саша Кан ...Сейчас наша задача - перебирать варианты и придумывать ПРАВДОПОДОБНЫЕ истории о событиях-59.
Саша Кан - так оно и есть. В этом и ФЕНОМЕН ДТ - через обоснованные фантазии и творческий подход - к реалистической реконструкции... Таких историй уже с десяток наберется... С полным соответствием УД, рельефу местности и здравому смыслу...Допустим, у КАНа их четыре, а что у В. Цыганкова?.. кроме "Если идти на перевал, то в марте. Там можно увидеть одно доказательство, а если не увидеть. то именно так оно и было..."
Нравится · Ответить · 25 мин.
Саша Кан А у кого задача - это КОНКРЕТНАЯ правда, так пусть ждут до скончания веков... И что будем считать ПРАВДОЙ? - синьки из неведомых архивов, типа тех, что года три назад запустили в свет КУКи и фальшивка вскоре была распознана... Выжимки от Комсомольской Кривды - с намеренным упором на сверхсекретное "ракетное" развитие событий на Перевале?.. Результаты возобновленного УД? - у которого материала на руках будет ничуть не больше, чем у нас... КАКОЙ "правде" поверит адвокат-прадоруб В. Цыганков и миллионы его кабинетных непосед?