Helga написал(а):Во второй экспе ты шел (шли ВСЕ в своём темпе) точнее обедал со всеми (фото привала с твоей персоной показать?) В экспе после трёх дней автономки - присоединился к группе и общему котлу, в который сделал взнос в виде небольшой палки сырокопчённой колбасы. Продукты ОБЩИЕ ты НЕ НЁС!!! А там главное притащить их на перевал, а не оплатить. Можешь считать, что я вынуждена была тащить то, что ты кушал.
Хельга, ты зря перевела разговор на старую колбасную тему.
Всё уже не раз просчитывалось на форуме Тани.
Право, прошло уже более десяти лет, но ты никак не успокоишься.
Повторю по памяти и в последний раз:
- ещё в Екб, я сдал взнос наравне со всеми, но сразу заявил, что иду в автономном режиме
- соответственно, продукты взял свои, с расчетом на одного человека
- в ночь, когда вы бросили Архипова и Якименко, я их вначале обогнал, а потом вернулся, предоставив и палатку, и холодный ужин (кстати и воду удалось раздобыть только мне) … ссылка
- в плане третьего дня экспы, у меня значились фотосессия на Склоне (поиск МП по заданию ЦСМ-5) и уход в зону Кедр-Овраг
- утром, в лагере Кука, ко мне присоединились Артём и Денис, которые «как порядочные», взяв продукты из вашего «общего котла», рассчитывали на полноценный рацион, составленный Кунцевичем
- однако, в тот же вечер, в нашем лагере на 4пл, выяснилось, что тушенка, закупленная начальником - это отвратительная мешанина из цыплячих жопок!
- соответственно трое суток мы питались той самой «колбасой Кана», кашами и грибами
- запомнился и приход в наш лагерь Архипова, который также возмущался качеством питания в экспедиции
- таким образом, к моменту возврата в «ваш» лагерь на Ауспии, мои «копченые запасы» истощились
- напомню также, что тот памятный королевский ужин в день нашего прихода в лагерь Кука, готовил некто повар Сергей, отставший от своей тургруппы. И на супер-уху, он употребил 2-3 банки сайры не из вашего «общего котла», а из своих запасов. То есть, практически он нас всех угощал
- на обратном пути, надо бы оценить и мою инициативу, когда у встречных походников , удалось выменять сало и две банки полноценной тушенки на … на ваше цыплячье говнецо
- в заключение подчеркну жадность вашего начальничка: все оставшиеся 15-20 банок цыплят, он уложил в рюкзак безропотного Димы Козырева, который и дотащил бесценный груз до самого порога штаб-квартиры Кунцевича.
Очевидно, для очередного похода своих послушных скаутов …
…
Оля, если тебя по сей день так ломает от мысли - мол, «вынуждена была тащить то, что ты кушал», то ОБЪЕКТИВНО прикинь сама:
как через год, в своей ПОЛНОЙ автономке-2013, я умудрился обойтись не только без твоей помощи в качестве шерпа - но и вообще, без единого попутчика?
Отредактировано Саша КАН (26-02-2023 16:45)
- Подпись автора
Мои версии, экспы, альбомы, интервью и тд: https://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=79