Это не притча, а дурость несусветная...
1. Не знаю что там за откровения отписал старче двум дамочкам (Маше и Гале ), но я абсолютно не знал - на чем приедет ветеран на встречу. Полагал, что вообще пешком придёт - тк Шаравин и Мохов, к примеру - назначали мне рандеву недалёко от своего дома и уж далее я их вёл в кафе... И никакие троллейбусы не разглядывал - просто стоял и ждал на условленном месте... И это была не остановка, а площадь Нахимова... А если АВМ с чего-то ради прикатил пораньше и наблюдал за мной в сторонке, как пишет Галя... и при этом делал какие-то выводы - то это дурость в квадрате
2. Не понял о какой длительной переписке идёт речь . Я составил вопросник и направил его в три адреса: Аскенадзе, Игорю Б и Энсону. В дальнейшем - и по согласованию встречи и по ходу работы над фильмом - все письма также отправлял на эти адреса. И в шапке писем их АВМ не мог не видеть. Так что никакой частной переписки не было и в помине
3. Никакими особыми фотами я ветерана не озадачивал. Все они есть на форумах, которые АВМ периодически просматривает. Подлавливать" на неточностях не собирался. Промолчал даже когда услышал явный ляп - мол настил поперёк ручья
4. Вообще, даже спустя 4 года я не могу найти во всей севастопольской эпопее с АВМ , хоть одну свою бестактность
Хотя допускаю, что Маша , имевшая огромный авторитет у АВМ , могла спровоцировать негодование старика. Напомню, что вживую он ни разу её не видел и не слышал. Думаю, что Галю - тоже. Умение стравливать людей, доводить до точки кипения - это хорошо известная характерная особенность покойной Маши.
5. Фильм Севастопольские рассказы Аскинадзи - считаю лучшей работой по ветеранам59 - не только среди своих но и всех интервью, когда-либо и кем-либо взятых у поисковиков
Вина за срыв премьеры полностью лежит на Маше... Плюс частично - на примкнувшей к форумный травле2015 - Вьетнамке
- Подпись автора
Мои версии, экспы, альбомы, интервью и тд: https://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=79