anna_pycckux написал(а):Саша, умоляю, не надо! вся местность просмотрена в инете тысячу раз... Потому и сюжет выглядит достоверно..
Короче данные Янежем ссылки мне не помогли ничем, и я так же могу по-разному восклицать и даже разными матерными словами..
Умоляю, дайте ссылки на все эти постоянные запросы и уточнения. Умоляю!!! Впервые попросила понятную схему - и нихуя не получила...
1. Сюжет пока выглядит как раз НЕ достоверно.
Читателю предлагается детский спектакль "Хоровод у новогодней ёлки"
. ...
2. Анна, спасибо за хорошую идею. Давно пора уже выпустить капитальный ролик для новичков, которые не были на месте Происшествия
Пока же откройте каналы Шуры и КАНа в Ютюбе
Ссылки на них есть в разделе Авторские работы
Плюс куча фотоматериала в яндекс-альбомах Хибинофайлеса, Дятлов-фонд, Игоря Б., КАНа, Янежа и тд
. . .
3. Просьбы от автора УГ поступают не впервые, а давно и постоянно. Что отнимает массу времени и отвлекает от других работ.
С приходом на форум БДТ, полуверсия УГ значительно улучшилась. Практически приняла новый вид. Впереди - кропотливая работа по привязке эпизодов к местности, картинки, видео, схемы и тд... Без чего любая версия является полуфабрикатом
. . .
4. Реальную помощь авторам версий форум БДТ оказывает
а) при наличии желания форумчан
б) при вежливом обращении
в) при наличии в заголовке фразы:
..., при содействии форума Следопыт1959
, которая во всех, текущих и будущих, упоминаниях/публикациях версии - должна следовать
сразу за именем Автора...
через запятую и тем же шрифтом
Отредактировано Саша КАН (04-04-2018 08:35)
- Подпись автора
Мои версии, экспы, альбомы, интервью и тд: https://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=79