Реконструкция драмы на Перевале Дятлова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анна Русских. Госзаказ на убийство

Сообщений 421 страница 450 из 538

421

Анна Русских

дятловцы не были хулиганами... (нашлось бы сотни защитников!!)

Еще раз - я привел вам заголовок статьи почему была внесено изменение в 182 УК. Что касается хулиганства или нет - наличие незаконного ХО на тот момент образовывало состав уголовного правонарушения. И не важно - был человек хулиганом, гопником, уголовником или нет. Вас могли осудить только за наличие у вас незаконного ХО. Даже переделка легального ХО могла привести на скамью подсудимых.

у них даже могло быть огнестрельное оружие..как защита от диких животных.
Так что это не прокатит.

Не любой огнестрел, а только гладкий или мелкан. Это раз.
Гладкий на тот момент продавался свободно и не требовал никаких регистрационных действий. Это два.
Хождение в охотугодьях с оружием без охотбилета с уплаченными взносами - браконьерство. Это три.
Холодное оружие тогда требовалось регистрировать - это четыре.

Сигнальная ракета - рано утром.. или ночью.. как знак, что приказ выполнен.

Ночью была.

Что касается 10-ти классника. А там написано, какие у него были "косяки"? Может, он пошел дальше написания "Ленин кАзёл", и там был реальный состав?

Отредактировано Starhunter (26-03-2022 13:49)

Подпись автора

Смит, Вессон и я - и нас уже трое.

0

422

Starhunter написал(а):

Вы явно в отдельных вопросах тупая как пробка.

Ты читать умеешь? Не врубился, что я говорю о наличии инструкции у Комитета по ФиС или отсутствия таковой?! У комитета должна быть инструкция по допуску туристов к походу в т ч по их требованиям к снаряжению и наличию оружия, хоть холодного хоть горячего???  Где подтверждения твоих тирад? Где ссылки... Где я утверждаю, что профком лазит по вещам туристов?? Я говорю об ответственности лиц, отправлявших туристов в суровую безлюдную местность, где не выжить без ножей. В суде - отвечать пришлось бы им!
Опять с твоей стороны пустые выхлопы, домыслы и бредни!! бля как с неандертальцем говорю..

Да, я не нашла такую инструкцию.. Но нашла вот это: по сути туристам по их условиям сурового быта и безлюдной местности, в условиях выживания и отчасти возможной охоты - ножи носить не запрещено! (статья о послевоенных законах по оружию и по изъятию оружия  у населения)Диалог с тобой прекращаю, пока не ответишь на предыдущие вопросы по иску кириленко с твоими утверждениями, что он не так  и не то подал в иске. https://i.imgur.com/lzM4Smxl.jpg

Отредактировано Анна Русских (26-03-2022 21:27)

0

423

Анна Русских

ссылку на то, что нужна прописка для пользования ножом в Ивдельском районе и что временное пребывание в горах Урала не является условием для ношения ножа.

Что такое "институт прописки" вы должны помнить.
И Вот вам:
Ст 182 УК про незаконный оборот оружия:
Примечание. Действие 4-й части настоящей статьи не распространяется на хранение и ношение холодного оружия в местностях, в которых ношение холодного оружия связано с условиями быта и является принадлежностью национального костюма.
(примечание введено Постановлением ВЦИК, СНК РСФСР от 10.05.1935)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 сентября 1935 года

О МЕСТНОСТЯХ РСФСР, В КОТОРЫХ ПРИМЕНЯЕТСЯ ПРИМЕЧАНИЕ
К СТ. 182 УГОЛОВНОГО КОДЕКСА

В развитие примечания к ст. 182 Уголовного кодекса (СУ, 1935, N 14, ст. 146), Всероссийский центральный исполнительный комитет и Совет народных комиссаров РСФСР постановляют:
Примечание к ст. 182 Уголовного кодекса РСФСР распространяется:

а) на местное население следующих национальных республик и областей РСФСР: Дагестанской АССР, Чечено-Ингушской, Кабардино-Балкарской, Северо-Осетинской, Карачаевской, Черкесской и Адыгейской автономных областей, - при условии ношения холодного оружия (кинжала) в качестве принадлежности национального костюма;
б) на местное население сельских местностей Карельской АССР (финские ножи);
в) на местное промысловое население тех районов Крайнего севера РСФСР, где ношение холодного оружия (охотничьего ножа) является необходимым по условиям быта или промысла.

http://www.consultant.ru/cons/cgi/onlin … knLMUZ3sA3

Когда туристы там стали местным промысловым населением? Ась?

Вот вам скан из журнала "Охота и охотничье хозяйство" за 1960-й год, где указано, кто может носить ХО без разрешения:
https://i.imgur.com/ZFnoAsBm.jpg

Так что туристы местными стать не могли. У них не было нужного штампика в чем-то размером с консервную банку, что доставал из широких штанин Маяковский

А что там с турклубом и разрешением на топоры? Отвечать будем или в мороз упали? И про огнестрел в тургруппах.

Отредактировано Starhunter (26-03-2022 22:48)

Подпись автора

0

424

Анна Русских, туристы, что сами себе враги - чистуху писать?
Де-факто, в 99% процентах случаев так и случалось, но если надо было бы - возбудились и довели дело до суда - 100% верняк.

Когда за топоры и снаряжение отвечать будете? А? Или на мороз упали?

Отредактировано Starhunter (27-03-2022 12:23)

Подпись автора

0

425

Starhunter написал(а):

туристы, что сами себе враги - чистуху писать?

Не забывай, что свидетели расписываются под статью за дачу ложных показаний. Из 2 - 3 сотен туристов кто-то бы отказался про ножи писать, а кто-то побоялся бы врать под статьей.. А уж профкомовец (предатель) обязательно бы доложил, что группы всегда берут с собой ножи.

Starhunter написал(а):

Когда за топоры и снаряжение отвечать будете?

Когда по Иску Кири отвечать будешь?? Топоры, ножи, ледорубы - все это необходимый в походе туристический инвентарь,  снаряжение.. я так и писала, что тут отвечать-то??? Еще и грозно так требует!!

0

426

Отредактировано Анна Русских (29-08-2022 16:10)

0

427

Аня, перерегистрациях не нужна.
Если не удается восстановить пароль - дай знать: я его сброшу и вышлю новый, который ты сможешь вновь изменить

Подпись автора

Мои версии, экспы, альбомы, интервью и тд: https://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=79

0

428

смогла войти со старого браузера... Думаю, проблема во мне.. т к поменяла браузер..

0

429

Саша КАН написал(а):

составь  Рецензии на 2-3 достойных, на твой взгляд, версии других авторов.
Так ты покажешь Читателю:
- своё знание БДТ
- свою объективность
- свой честный взгляд на феномен Драмы-1959

Прошлогодний ролик..ГРОМИМ ВЕРСИЮ МАНСИ.. Манси знали обстоятельства трагедии, знали кто убил дятловцев.. и за молчание получали деньги.

Отредактировано Анна Русских (18-03-2023 19:43)

0

430

ГРОМИМ РАКЕТНУЮ ВЕРСИЮ!! ибо секретности не было, а была деза от кгб. О ракетной версии говорил весь город, обсуждение шло на собраниях и никто не был наказан за разглашение Гостайны!

0

431

0

432

0

433

0

434

0

435

Давно пора из сотни версий оставить криминал.. Кажется все уже давно поняли, что дятловцы были жестоко убиты, но кому-то надо, чтоб в теме царил бардак.. Думаю, Варсеговой это надо.. ну и  некоторым ракетчикам из Фонда..
Все самые авторитетные и важные свидетели и эксперты открыто говорят: УБИЙСТВО!

0

436

Анна Русских написал(а):

Давно пора из сотни версий оставить криминал.. Кажется все уже давно поняли, что дятловцы были жестоко убиты, но кому-то надо, чтоб в теме царил бардак.. Думаю, Варсеговой это надо.. ну и  некоторым ракетчикам из Фонда..
Все самые авторитетные и важные свидетели и эксперты открыто говорят: УБИЙСТВО!

Аня, когда ты снимешь, наконец, свои розовые очки!
Ведь неспособность к объективной оценке того или иного развития ДТ - существенно подрывает доверие к автору любой версии.

Тут надо ясно понимать, что при всех равных достоинствах (полнота сюжета, соответствие БДТ, здравый смысл и тд) -  приоритет всегда останется за той версией, где меньше свидетелей. То есть лиц, так или иначе осведомлённых о причинах драмы-59.

Ну а если эти лица напрямую не связаны с гибелью ГД, то автор версии вообще - просто обязан четко обосновать причины их многолетнего молчания.

Например, в Уральской Голгофе, убийцами являются   «Четыре рецидивиста и собака»…
Но ведь есть еще не менее сотни лиц посвящённых, но никак не виновных: связисты, лётчики, снабженцы, работники морга, просто очевидцы ВДТ на пути к Перевалу…

… Кто-то занимался транспортировкой и в ус не дул, кто-то готовил неведомую операцию, кто-то выполнял чьи-то промежуточные  приказы и лишь потом догадался что к чему…

Ну, допустим изначально запугали этих людей - но кого им было бояться через 25-65 лет? - когда и сами «приказчики» канули в лету, и СССР приказал долго жить… А тема ГД, посредством ТВ, охватила всю страну, включая старшее поколение и Анну Русских…

Как так получилось что ветераны ничего не вспомнили, а вот Аня взяла и схватила истину за горло? - причём, не имея в рукаве ровно ни одного доказательства!

Отредактировано Саша КАН (18-10-2023 10:24)

Подпись автора

Мои версии, экспы, альбомы, интервью и тд: https://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=79

0

437

Саша КАН написал(а):

Ну, допустим изначально запугали этих людей - но кого им было бояться через 25-65 лет? - когда и сами «приказчики» канули в лету, и СССР приказал долго жить

Саша! Ты повторяешься! Придется и мне повториться, тебе отвечая:
1. настоящий ролик отвечает на твой вопрос, ибо мы видим, как спустя 25-65 лет люди говорят  в открытую: здесь убийство!! Юрий Юдин (которому свора затыкает рот, ибо услышали от ЮЮ вовсе не то, что хотели) - заговорил вполне бесстрашно: убивали прикладами посторонние, здесь рукотворная трагедия, следов посторонних - уйма. И это не смотря на то, что ЮЮ в объятиях Кири пообещал ему унести тайну в  могилу. В общем-то и унес. Основного не сказал.
2. Коротаев открыто Ельцину !! говорит: Убийство!! Но манси тут не причем, он точно знает где какой манси находился  в это время.
3. Лев Иванов  в покаянной статье (под прикрытием НЛО) поведал: простите, Не свою волю выполнял! обвиняя в трагедии абстрактную неведомую силу, про которую он сказал "В стране тогда правила эта неведомая сила и "БЕРИЕВЩИНА ЖИВА!"
4. Окишев!!! РАССКАЗАЛ НАМ ВСЕ: "Рассматривалась версия убийство по заданию.. и нашла подтверждения". Но Варсе не рискнула выложить полностью видеозапись без купюр.. Загрузила фотку и обрывочные показания. Но и того, что мы услышали - достаточно для выводов: УБИЙСТВО, КОТОРОЕ ПАРТИЙЦЫ ВСЯЧЕСКИ СКРЫВАЛИ. Заставляя следственные органы (!!!) фальсифицировать дело, врать родным...
5. Сюникаев откровенно говорит: "Я долгое время молчал! Я молчал все это время" (тут  у него даже по лицу прокатилась слеза), потому что и запугивать в то время никого не надо было, ибо все знали: БЕРИЕВЩИНА ЖИВА!
Посмотри в Википедии что такое бериевщина. Это убийства по сфабрикованным делам, по ложным доносам.
Моя версия это и есть "УБИЙСТВО ПО ЛОЖНОМУ ДОНОСУ" ©
Почему молчали 25-65 лет??? Да потому: КТО ИХ СПРАШИВАЛ??
Почему о новочеркасской трагедии тысячи свидетелей молчали 30 лет?? А кто их спрашивал??!! И почему некоторые манифестанты пропадали без вести еще несколько лет?? (см. мой ролик про Новочеркасск). И почему мансям платили после этой трагедии большие деньги? И почему некоторые манси оказались повешенные летом 59-го? И трагедия с Яровым, с Патрушевым.. - ни о чем не говорит??? Саша, не делай из себя ничего не понимающего лоха.. И прекрати задавать мне глупые вопросы. Про явное убийство дятловцев знали единицы, военные вохровцы.. КТО ИХ ДОПРОСИЛ?? КТО ДОПРОСИЛ КИРИ, КОТОРЫЙ ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЛ "НАМ ЗДЕСЬ ВСЕ ИЗВЕСТНО"" (см. интервью Коротаева, Юдина).. Саша, пора честно признать лидерство версии Анны Русских. В моей книге есть и побочные версии, которые вписываются в основную.. ПОРА НА ФЕВРАЛЬСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ НЕ ПЕСНИ ПЕТЬ, А ГОВОРИТЬ ПРАВДУ!

Саша КАН написал(а):

Как так получилось что ветераны ничего не вспомнили, а вот Аня взяла и схватила истину за горло?

Ветераны - это ракетчики Согрин и Барто. Ты им веришь? Я - нет! На мои вопросы они не ответили.. Мой ролик показанный на конфе так и не показали  в открытом доступе. Знаешь как работали партийцы и КГБ? Знаешь!

Отредактировано Анна Русских (18-10-2023 13:00)

0

438

Анна Русских написал(а):

настоящий ролик отвечает на твой вопрос, ибо мы видим, как спустя 25-65 лет люди говорят  в открытую: здесь убийство!!

Что ж, в свете криминального взгляда на развитие ДТ, данная нарезка видео - просто клад!

Рекомендую всем авторам «версий про убийство» - вставлять этот ролик в самое начало произведения, как эпиграф.

Однако в видео есть принципиальная ошибка - это Выводы Анны:

Анна Русских написал(а):

Давно пора из сотни версий оставить криминал..

- где автор ролика настойчиво приравнивает к истине, довольно субъективное мнение уважаемых ветеранов и специалистов.

Так что добавлю вот к этой характеристике Анны:

Саша Кан написал(а):

… неспособность к объективной оценке того или иного развития ДТ - существенно подрывает доверие к автору любой версии.

Ещё один пункт:

Неспособность ощутить разницу между Предположением и Фактом.

Эти два понятия у автора УГ слились воедино, превратив Анну Русских в рабыню собственной версии.

Отредактировано Саша КАН (19-10-2023 12:06)

Подпись автора

0

439

Саша КАН написал(а):

Неспособность ощутить разницу между Предположением и Фактом.

факты, на 100 % подтверждающие криминал: Туристы в ручье, в воде (!!!!). 2. Туристы раздеты (!!!) 3. нанесенные смертельные травмы. 4.Присутствие собак: явные укусы, видимые даже без эксперта. Разодранная, порванная одежда. Оторванный обшлаг рукава. Если это не является неоспоримым фактом присутствия собак, то объясните!! 5.  разрезанная палатка. Не могла быть разрезана туристами не при каких обстоятельствах. 6. Отсутствие пулевых ранений, но видимые следы связывания - говорит о заказном, заранее спланированном убийстве путем раздевания туристов на морозе. 7. мартовские архивные документы обкома говорят о спешном преждевременном ложном отчете перед ЦК: все замерзли!
примечание: кондовый, корявый приказ отдан кондовыми аппаратчиками выполнен коряво кондовыми военными и зэками.. КГБ все зачистили и запутали. НО ИСТИНА ПРОСВЕЧИВАЕТ. СМОТРЕТЬ НА ЮТУБ.
https://i.ibb.co/19VT42b/20181206132408.jpg

Отредактировано Анна Русских (23-10-2023 10:26)

0

440

Анна Русских написал(а):

факты, на 100 % подтверждающие криминал:

кондовый, корявый приказ отдан кондовыми аппаратчиками выполнен коряво кондовыми военными и зэками...

Между тем, в версии УГ, до сих пор нет ответа на шесть более актуальных вопросов:
1.
Что побудило доносчика строчить столь серьёзные и заведомо ложные «наблюдения» за якобы, антисоветской группой из пяти, весьма лояльных к советской власти, студентов?

2.
Почему опытные чекисты не перепроверили «содержимое» этих доносов? - ведь на самом деле, ровно никакой антисоветчиной пятеро образцовых комсомольцев не занимались, никаких тайных сходок не проводили, крепкой дружбой не отличались, у них даже не было ни одного совместного похода… Короче, жили каждый сам по себе, обычной советской жизнью…

3.
Как так совпало, что именно эти пятеро, напрасно оклеветанных, субъектов ложного доноса, на которых давно «точился зуб», вдруг преподнесли своим незримым врагам сущий подарок?  - решив впервые собраться всем вместе, в глухой тайге и стать идеальной мишенью для расправы 

4.
Когда чекисты успели получить задание на  ликвидацию и подготовить столь сложную СВО ? - если окончательный состав ГД определился лишь за несколько дней до Похода 

5.
Какой такой страшный пункт ложного доноса мог побудить главу крупнейшего региона страны отдать свой антиконституционный приказ на массовое убийство молодых людей? - причём трое из них были чада высокопоставленных лиц, а четверо - вообще вне каких-либо подозрений…

6.
Что помешало убийцам сокрыть абсолютно все следы преступления? - ведь до того и после, в СССР бесследно пропадали десятки тургрупп и никому даже в голову не приходило винить власти… И только известный правдоруб, Анна Русских удостоилась подобной чести …

Подпись автора

0

441

Аня, мне уже порядком надоело давать тебе всё новые и новые подсказки.
Тем более, ты так и не ссылаешься на их источник и вдохновитель УГ в целом - форум Следопыт.

В который уже раз прошу - подгоняй сюда текст книги:
- на которую и будет составлена объективная Рецензия
- по мотивам которой и будет представлен удобоваримый сценарий для Экранизации УГ

… Нарезки из общеизвестных пакостей КПСС и КГБ можешь здесь не пропечатывать.
Этот «мусор» занимал более 90 процентов первой твоей книги.

Ведь с властями итак все ясно.
Если даже теперь они свободно идут на убийство сотен тысяч неповинных граждан двух братских народов, то замочить в 1959 кучку оклеветанных юнцов - это раз плюнуть…

Мне нужен только тот текст твоей новой книги, где есть инфа относительно вопросов 1…6 (см выше) и поэтапное описание непосредственно событий Драмы-1959  - от стен УПИ до дна Оврага…

Подпись автора

0

442

Саша КАН написал(а):

в версии УГ, до сих пор нет ответа на шесть более актуальных вопросов

Есть все ответы и очень подробно логически обоснованы, хотя и  в форме предположения.
Поройся  в моих роликах. некоторые вопросы и вовсе глупые (почему чекисты не перепроверили)..
на моем ютуб канале есть стрим из 2 частей: полное изложение версии и ответы на вопросы.. Есть лекция в библиотеке.. После этой лекции даже самые недоверчивые и скептичные признались, что я их убедила.

0

443

Группа Дятлова убита во время 21 съезда КПСС по ложному доносу, как шпионы и антисоветчики. Партийный приказ "раздеть и заморозить" - был выполнен коряво, кроваво и грубо.. Зачищать огрехи пришлось КГБ.

0

444

Цитата из Оффтоп.

Анна Русских написал(а):

В мае не было опознания и передачи вещей??
Кан, ты гонишь!
Ок, придется мне сделать эту работу по вещам последней четверки. Будет время - исследую, проанализирую и загружу тему в раздел с моей версией.

1.
Что-то может и опознавалось, но без протокола. Например второй (?) фотик Семена, который его мать усиленно просила возвернуть - см второй том УД.
Думаю, что к опознанию привлекался и Согрин, у которого Семён, накануне Похода оставил свои вещи.
Весьма занятно, что студент Согрин, родственник целой семьи «врагов народа», проживал в супер благоустроенном на то время, Городке Чекистов (самый центр города).

2.
Ещё любопытно было бы проследить судьбу ножа, найденого в Овраге - см мою тему «Жизнь и удивительные приключения ножа Георгия», а также тему Ромы-Стартхантера «Ножи ГД»

3.
Майские вещи - это не только вещи с трупов Четверки.
Это шмотки с Настила и с двух точек между Кедром и Оврагом.
Часть из них - вещи с Двойки.
Так что пиши АС по майской одежде - сразу в комплексе «Шесть фигурантов и шесть точек пребывания их гардероба».
В своих версиях, я называю этот феномен «Круговорот вещей в Овраге».

4.
Да, АС по майским вещам, сейчас крайне необходима всем, уважающим себя, авторам и экспертам версий.

Да, спокойно пиши эту монографию в своей теме УГ .
По прочтении первых глав, и будет принято решение о выделении их в отдельную тему Анны Русских.

Даже если получится параллельно с Ольгой - тоже неплохо, будет с чем сравнивать обе работы

Саша КАН написал(а):

Структура АС такова:

Преамбула - цель и задачи Аналитической Статьи

Первая глава - представление первоисточников.

Вторая - их анализ.

Третья - авторские выводы.

Четвёртая (не обязательная) - рекомендации авторам версий.

В конце - дата, подпись, авторский опыт в теме Перевала (ссылки на другие свои работы)

Подпись автора

0

445

Саша КАН написал(а):

Да, АС по майским вещам, сейчас крайне необходима всем

Анализ вещей хоть майских хоть февральских - сделать крайне трудно и даже невозможно, ибо материалы УД. подписанные Ивановым - зачастую сфальсифицированы, подписи - поддельные.. Так что нет смысла копаться в  том, что не раскрывает картину трагедии, а наоборот, только запутывает.. Ясно одно: путаница в деле намеренная. Взять найденный в  феврале в районе кедра носовой платок, обшлаг рукава, мелочь 8 рублей.. Как это могло быть обнаружено после месяца снегопадов?? Скорее всего трупы были подброшены непосредственно перед поисковыми работами.  " ..были чуть присыпаны снегом" - Коптелов. Во всем видна инсценировка и фальсификация.

Отредактировано Анна Русских (13-11-2023 18:57)

0

446

Анна Русских написал(а):

Анализ вещей хоть майских хоть февральских - сделать крайне трудно и даже невозможно, ибо материалы УД. подписанные Ивановым - зачастую сфальсифицированы, подписи - поддельные.. Так что нет смысла копаться в  том, что не раскрывает картину трагедии, а наоборот, только запутывает.. Ясно одно: путаница в деле намеренная. Взять найденный в  феврале в районе кедра носовой платок, обшлаг рукава, мелочь 8 рублей.. Как это могло быть обнаружено после месяца снегопадов?? Скорее всего трупы были подброшены непосредственно

Разберем скандачка  не вникнув в суть дела
1. Анализ вещей мы ведем согласно УД, документу высшей степени достоверности на этот момент
2.  сфальсифицированы
возможно да, возможно нет 50/50 .Работаем максимально оптимально, без конспирологии. Те 50% дают такую возможность
3. мелочь 8 рублей.. реально могла выпасть и той же ковбойки, что нашли под Кедром. Либо быть навиду, либо обнаружена металлоискателем. Анна, когда прибыл металлоискатель на Перевал ?. Вы точно обязаны знать?
4. Скорее всего понятие от начинающего/махрового конспиролога касаемо тел жестко для Русских, потому что тел ребят, а не карманной мелочи.

Отредактировано ЯНЕЖ П. (13-11-2023 18:48)

0

447

Анна Русских написал(а):

Анализ вещей хоть майских хоть февральских - сделать крайне трудно и даже невозможно

Ну вот..а обещали.. Слово то нужно держать.

Подпись автора

Видео: https://clck.ru/MutJj

0

448

ЯНЕЖ П. написал(а):

документу высшей степени достоверности

Янеж, ты гонишь!! Покажи хоть один документ из УД высшей степени достоверности?! В моем ролике есть несколько документов из УД. Скажи мне, куда делать белая шапочка Люды? Белый шарфик?? Почему не передали Людиной маме синие мужские трусы, чулки, пояс с  резинками?!

0

449

Олег Таймень написал(а):

Ну вот..а обещали.. Слово то нужно держать.

Смотри ролик по Людиному рюкзаку..  Заниматься фейковым разбором фейковых опусов Иванова - значит уходить от темы гибели группы Дятлова. Сначала нужно выявить где ложь а где правда... Найденные на поляне денежные купюры в феврале - могут быть только нарочито подброшенными (типо вот вам, ничего у туристов не украдено), но через месяц после трагедии они не могли быть так легко обнаружены на поверхности снега. (так же как и носовой платок).

https://i.ibb.co/BjzXtVz/image.jpg.

https://i.ibb.co/RH2Sbt4/image.jpg

0

450

Анна Русских написал(а):

Почему не передали Людиной маме синие мужские трусы, чулки, пояс с  резинками?!

Может и передовали, но не взяла, поэтому протоколом не оформили. Тем более сей момент для Люды был интимен
Настроение плохое и наверное будет еще дня два. Зла как черт  + стартонуло активное разложение.
Анна, а что еще не взяли родственники с тела девушки ?
Я вот считаю, что на ней было -  родственники бы  ничего не взяли. Ее высокопоставленный отец чуть в обморок не упал при ее идентификации в том виде, что мы сейчас можем обозревать. Думаю он удостоверился и наличием ранения - 57 и куда ? . Анна, Вы понимаете о чем я говорю.

Отредактировано ЯНЕЖ П. (13-11-2023 19:22)

0