В просвете тонкого кишечника содержалась слизистая масса грязножелтого цвета. В просвете толстого кишечника полуоформленный кал.
Данные исследования трупа СЛОБОДИНА дают основания полагать, что прием пищи у него был за 6-8 часов до момента смерти. Наличие алкоголя при внутреннем исследовании не обнаружено.
В просвете тонкого кишечника содержалось слизистая масса красноватого цвета, слизистая кишечника синюшнокрасного цвета. В толстом кишечнике полуоформленный кал светлокоричневого цвета
Данные исследования трупа ДОРОШЕНКО дают основания полагать, что прием пищи у него был за 6-8 часов до момента смерти. Наличие алкоголя при исследовании не обнаружено
В просвете тонкого кишечника содержаласьслизистая масса бурожелтого цвета, в просвете толстого кишечника каловые массы бурокоричневого цвета.
Данные исследования трупа КРИВОНИЩЕНКО дают основания полагать, что прием пищи у него был за 6-8часов до момента смерти. Наличие алкоголя при исследовании не обнаружено
В просвете тонкого кишечника содержалась слизистая масса красноватого цвета,... В толстом кишечнике полуоформленный кал светло-коричневого цвета
Данные исследования трупа ДЯТЛОВА дают основания полагать, что прием пищи у него был за 6-8 часов до момента смерти. Наличие алкоголя при исследовании не обнаружено.
В просвете тонкого кишечника содержалось слизистая масса грязножелтого цвета, слизистая кишечника синюшно-красноватого цвета. В просвете толстого кишечника каловые массы бурокоричневого цвета
Данные исследования трупа КОЛМОГОРОВОЙ дают основания полагать, что прием пищи у нее был за 6-8 часов до момента смерти. Наличие алкоголя при исследовании не обнаружено
Обращает на себя внимание идентичность анализа по распределения пищи в кишечнике, а так же время смерти по оканчания действия моторики кишечника.
Общее:
1. "в просвете токого кишечника" - слизь .Считаю, что это и есть та корейка под сухарик.
2. " в просвете толстого кишечника" - несформированный кал. Считаю, что это полноценный прием пищи утров в 10 часу овсянной каши, возможно с салом,тушонкой и какао с сухарями/хлебом , лук/чеснок.
3. У всех прием пищи за 6-8 часов. Считаю, что с учетом современных исследований - за 6-10 часов.
4. Наличие алкоголя не обнаружено. Считаю, что при приеме 50 грамм водки по прошествии более трех недель обнаружить не удасться.т.к. современными средствами обнаружения Возрожденный не обладал, по запаху ,понюхав ...Надо уточнить ?
Если принять за прием пищи ту слишь в тонком кишечнике,пусть даже в месте "состыковки" с толстым - время приема будет совсем другими. Да и маловато ее будет для полноценного приема после тяжелого перехода и длительного голодания с утра.
А вот кал в изгибе определенного участка толстой кишки и есть тот прием пищи.
Если приме пищи в виде кала и есть тот ужин на вечер, получается, что они еще и рано утром просыпались до подъема 2-го февраля , что бы создать "слизистые массы" - бред !
Мое мнение высказано выше, хотя и не СМЭ.
Что еще нужно :
- определить крайнее время по нахождению пищи в тонком кишечнике ,хотя бы в его крайней точке-входе в толстый , что бы определиться в точности моего Графика http://uploads.ru/kIphq.jpg
- место кала в толстом кишечнике определить просто на 6-10 часов . Опять же сравнить по разности кала от слизи - на точность графика.
Вот теперь ,Хабар - думай,как
уложиться. И желательно как в СМЭ - в 6-8 часов.Иначе, опровергнуть сценарий сможет каждый первоклассник школы ДТ-ведения
, либо такой ЯНЕЖ-первоклассник ,которому
Саша КАН написал(а):... не по зубам ...
Отредактировано ЯНЕЖ (24-09-2018 18:33)