Вы их даже не открывали, но начали выкатывать новые запросы.
Почему не открывал ? Я прочитал по второй ссылке нашел там только название горы. Понял , что и в другом месте то же будет название горы. Но по первой ссылке там список литературы на полстраницы про народность манси . Во мне предлагаете ВСЕ это прочитать ? Ну с полгода уйдет на это . У меня столько времени нет . Да и манси я не особо интересуюсь . Докторскую писать пока не собираюсь .
И главное это Ваша версия про ДЕВЯТЬ мертвецов. Не моя.
У меня про золото . Вот мне и задают вопросы . А почему ты вообще решил , что там золото есть ? А я отвечаю . Поскольку это моя версия . А не отсылая людей типа почитай там или сям.
Ваша версия про ДЕВЯТЬ . Вот Вам и вопрос . Ну не хотите не отвечайте. Только повторюсь вопрос к Вам был как автору версии.
Опять повторюсь Альберт , ВСЯ Ваша тема покоится как на трех китах на легенде о девяти мертвецах . Поэтому когда я начал читать Вашу тему меня сильно удивило , что вы берете данную легенду как данность , вообще не обосновывая её существование до 59 года. В то время как существует достаточно развернутая и аргументированная точка зрения о том , что данная легенда возникла уже после 59 года. Что нашло отражение в том числе в википедии .
Смысл читать версию , если с её базой непонятки ? Сначала нужно разобраться с базовыми данными . Вот если подтвердится факто того , что легенда была и раньше вот тогда уже совсем другое отношение к версии.
Поэтому и был задан вопрос . Встречен он Вами был как то... мне лично непонятно.
Отредактировано Дмитрий (05-05-2019 10:26)