На первый взгляд кажется,что что-то здесь не так.Но отзыв есть!Она давно им хвасталась,теперь разместила на форумах.
И на второй и на третий взгляды - все одинаково не так. Интересно, Аскинадзи знает про свой такой благожелательный отзыв?
Реконструкция драмы на Перевале Дятлова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реконструкция драмы на Перевале Дятлова » Память. Популяризация. Книги. СМИ » Книга Анны Русских "Уральская Голгофа"
На первый взгляд кажется,что что-то здесь не так.Но отзыв есть!Она давно им хвасталась,теперь разместила на форумах.
И на второй и на третий взгляды - все одинаково не так. Интересно, Аскинадзи знает про свой такой благожелательный отзыв?
Санкт Петербург не обошел стороной 60-летие гибели группы Дятлова. 5.02 прошла презентация книги Анны Русских "Уральская Голгофа или Госзаказ на ликвидацию" Народу было не сказать, чтоб много, но в отличие от ЕКБ- ской конференции было интересно. Беседа продолжалась, пока не предупредили, что библиотека закрывается. Презентация проходила в центре города, на Литейном , библиотека Лермонтова.. сказочный храм культуры. см. 6 фото
Санкт Петербург не обошел стороной 60-летие гибели группы Дятлова. 5.02 прошла презентация книги Анны Русских "Уральская Голгофа или Госзаказ на ликвидацию" Народу было не сказать, чтоб много, но в отличие от ЕКБ- ской конференции было интересно. Беседа продолжалась, пока не предупредили, что библиотека закрывается. Презентация проходила в центре города, на Литейном , библиотека Лермонтова.. сказочный храм культуры. см. 6 фото
https://taina.li/forum/index.php?topic= … #msg775411
Порадовала рецензия на Тайне Ефима Субботы..
Говно. Анна Русских - это говно русской прозаики.
Если от меня, так тьфубля еще раз!
Порадовала рецензия на Тайне Ефима Субботы..
Говно. Анна Русских - это говно русской прозаики.
Если от меня, так тьфубля еще раз!
Свинство все это....господа мужички.
Отредактировано ЯНЕЖ (06-02-2019 09:40)
Свинство все это....господа мужички.
Свинство отплясывать на костях и зарабатывать на трупах.
Ладно, можно было бы заткнуться, если действительно был бы труд, с глубоким понимание материала.
Старушка просто же, зарегистрировавшись на ведущих форумах по ДТ, нагребла всякого шлака без разбора, который в ее разумении представлял ценность, сляпала дерьмо, запустила в тираж и сидит ждет денег.
Понимание материала у нее, ПОСЛЕ ВЫПУСКА КНИГИ!, следующий.
Янеж, а где был Кедр?
Саша, а где был настил?
Да вы сами, бараны, ничего не знаете!
Написать дерьмо, в котором ".. нигде не было слышно пения перелетных птиц.." в феврале то месяце.
Поэтому, тьфубля, в третий раз.
Отредактировано habar (06-02-2019 09:53)
Старушка просто же, зарегистрировавшись на ведущих форумах по ДТ, нагребла всякого шлака без разбора, который в ее разумении представлял ценность, сляпала дерьмо, запустила в тираж и сидит ждет денег.
Да ладно...У неё был план - на чем прославиться.
У нас теперь чем шизофреничнее - тем прославленнее.
Время такое. Игры неразума...
А ведь цели - добилась. Кто б её запомнил - если б сочиняла не явный бред.
Какие б мужики на неё реагировали? Никакие. Баба, что сказать...
Это примерно тоже самое, когда безусловная жиртрестовка одевает бикини и еще бикинее. И дефилирует.
Все мужики встречные плюются, отпускают характеристики, но смотрят. И еще друганов зовут посмотреть.
Короче - старина Фрейд. И ничего другого.
Отредактировано Почемучка (06-02-2019 11:37)
Кто б её запомнил - если б сочиняла не явный бред.
Запомнят и по её манере общения на форумах. ЯНЕЖ от неё сколько матов начитался в своё время.
Грубая до невозможности, как шофёр такси. Я себе питерцев другими представляла. Всегда считала, что это интеллигентные люди,
никогда не позволяющие себе в общении, выходить за рамки приличий.
Запомнят и по её манере общения на форумах. ЯНЕЖ от неё сколько матов начитался в своё время.
Грубая до невозможности, как шофёр такси. Я себе питерцев другими представляла. Всегда считала, что это интеллигентные люди,
никогда не позволяющие себе в общении, выходить за рамки приличий.
Это было очень давно. Настоящих питерских - уже всех свезли на кладбища.
А наш президент? Питерский? Что тогда ждать от кем-то сильно брошенной бабенки...
Отредактировано Почемучка (06-02-2019 12:20)
Женя, узнай, пожалуйста!
Я долго приставала к Анна Р - чтоб она обосновала:
отчего Кириленко, и прочие людоеды кинулись столь затратно уничтожать гр. Дятлова - ведь там ТЫСЯЧИ были таких же студентов,
сотни таких же туристских групп по области.Тот же ВМА был имхо - куда круче в качестве юного задиры против общества!
Ничего от Анна Р в ответ! Только -"они пели песенки и были весёлые и свободные!"
А теперь получается ВМА (и все остальные наши ветераны тоже?!) - "чудом ушел"(ДМБ) от лап кровожадного Кириленки?!
Ну так чито?
Спросил?
У меня объемная переписка с ВМА , но не все могу публиковать, к сожадению...на многое я не просил разрешения
По сути могу немного анонсировать без разрешения по Русских
Возможно она этого не знает.... от ВМА "...Именно за это я всегда критиковал работы, присылаемые мне на рецензию. В этой книге удачно совмещены два события. Конечно так, как их представляет себе автор. Мне это понравилось, хотя знаю, что посыпится куча дурных, издевательских откликов. ", но знает Галя
Отредактировано ЯНЕЖ (06-02-2019 19:49)
Получил кое что обубликовать от ВМА
Вы в курсе - что там читается скачками?
Смысл может переворачиваться с ног на голову...
Хочу нормальное ФОТО СТРАНИЦЫ ПЕРЕПИСКИ.
ФОТО СТРАНИЦЫ ПЕРЕПИСКИ
Документ наивысшей степени достоверности - что могу ...
Я давно практикую делать из нашей переписки с ВМ скриншоты , а не цитирование - это как те странные радиограммы из -59...
Я давно практикую делать из нашей переписки с ВМ скриншоты
Сам, блин, позырь на свой скриншот. Или не глядючи прикрутил?
Сам, блин, позырь на свой скриншот. Или не глядючи прикрутил?
Янеж попросил разрешение опубликовать переписку. Ему разрешили от слова "Впервые". Все остальное он затер.
Пи.си.Янеж, интересуешься ножами кухонными? ))
Я японцами страдаю, аж уже торможу себя.)))
Отредактировано habar (06-02-2019 21:28)
Пи.си.Янеж, интересуешься ножами кухонными? ))
Я японцами страдаю, аж уже торможу себя.)))
Я многим интересуюсь и пи.си.ми
..вплоть до декапсулирования яиц рачков артемия салина солоноводных...зани....икой...
Отредактировано ЯНЕЖ (06-02-2019 21:38)
Янеж попросил разрешение опубликовать переписку. Ему разрешили от слова "Впервые". Все остальное он затер.
А что - аккуратне не смог? Этож очень просто. Грузишь в поинт и стираешь резиночкой.
Те слова, которые не хочешь показывать.
А ж сижу соображаю - что такое слово "нак", которое идет после слова "впервые"...
ЯНЕЖ, вам руки откудава приделывали?
Отредактировано Почемучка (06-02-2019 22:40)
ЯНЕЖ, вам руки откудава приделывали?
Хорошо, что Вы не учавствуете в разборе записей и кадров связанных с Трагедией (там вообще бывает ничего не понять ) - вот бы тут "порезвились" -откуда у них руки ростут.
У меня все предельно просто и понятно...
Отредактировано ЯНЕЖ (07-02-2019 09:47)
Хорошо, что Вы не учавствуете в разборе записей и кадров связанных с Трагедией (там вообще бывает ничего не понять ) - вот бы тут "порезвились" -откуда у них руки ростут.
У меня все предельно просто и понятно...
Но слово впервые и далее - как раз затерты.
Зато видны куски Варсеговы. О, какой вы загадошный шифровальщик...
Ну ладно. По существу - я начинаю беспокоится за здоровье Аскинадзи...
Отредактировано Почемучка (07-02-2019 15:21)
https://taina.li/forum/index.php?topic= … #msg778593
Вы посылали нам книгу на адрес КАНа. Он был на конфе, но ее не отдал и не передал. Как-то можно решить этот вопрос?
А что он сам сказал по этому поводу? Где вторая книга, которая была отправлена с автографом "В дар Фонду памяти Дятлова"
Обратитесь к нему. После того, как я столкнулась с неуважительным отношением на его форуме - мы не общаемся.
Возьми меня посредником...
Пришли мне ее я передам - был у меня прециндент с КУКами,Оля помнит....
А могу на основании и себе оставить... будет раритетом у меня... деньги я ей перечислю .Фонд может ее так же заказать по адресу...
Там ему на форуме написали про ситуацию с нашим экземпляром книги. Подождем ответ.
https://taina.li/forum/index.php?topic= … n#lastPost
Отредактировано ЯНЕЖ (13-02-2019 20:47)
Форум https://taina.li/forum/index.php?action=recent;start=10 принял автора на ура,т.к. она супротив КАНа...
Я сдержала слово и в книге есть ссылки на форум.
https://taina.li/forum/index.php?topic= … #msg782351
anna_pycckux, обещенной книги в Городской библиотеке Южноуральска пока нет..
да, я говорила, что в книге будет указано все, что они мне помогут найти... Я сдержала слово и в книге есть ссылки на форум. Их немного и только по существу. Кану хотелось, чтоб я на главной странице указала "ПРИ СОДЕЙСТВИИ ФОРУМА...", считая, что если я общалась на его форуме, значит созданная мной версия принадлежит его форуму.
Но содействие заключалось в том, что форум (в частности сам Кан) пытался увести меня в сторону, а мне приходилось отстаивать свою точку зрения вопреки... На мою просьбу предоставить точную схему перевала с кедром, ручьем, МП, МЧ, МН - мне были даны ссылки с пейзажными картинками, либо с указанием высот, либо вовсе не правильными схемами (например Место Настила - от ручья отделяет лесная зона)... Представляю как бы они ржали, если бы я повелась на их развод..
Повторяю, в книге есть все ссылки на материалы, которые были использованы в тексте... и благодарность за предыдущие наработки исследователей - так же есть.
Вот, маленький пример, как шло обсуждение версии с Кан-ом, и как видите каждое его утверждение - заблуждение... так что ни о каком содействии речи быть не может. Было бы содействие - моей версии бы не существовало.
Саша КАН см. выше перешли мне данный экземпляр - снимешь с себя вериги..я доношу....
Учись у anna_pycckux как работать на массы...
Форумы изгонявшие автора книги с позором,введя в ранг изгоя,как и тут (все Анны КАН заблокировал) ...дама выжила на "Тайне...(хотя форум поступил с ней ранее также) - сделав ее тараном на КАНа и "Следопыт..."
Теперь массовка пишет
Я с Вами полностью согласен! Убедили!...
...Какой наглец, однако. Ну а что вы хотите, каждый хочет примазаться к славе писательницы.
...Да нет, он пытался к вам донести, что версию нужно строить не на домыслах а на фактах. Ну хотя бы частично. Наивный человек.
...Да, КАН выдумщик еще тот.
...
и Это только за сейчас...
Ольга, донесите до КАНа...Т.к. ребята переживают...а ему пока невозможно... а меня в ЛС игнорирует...у Вас с ним есть другой канал ?
Если КАН - Ольга - ответьте...
Отредактировано ЯНЕЖ (15-02-2019 19:31)
Ольга, донесите до КАНа...
Что донести? Что нужно бежать, спотыкаться, на почту, чтобы переслать вам её книгу? Или ещё что - то?..
Я сходила по ссылке и почитала, как мадам русских сейчас с удовольствием обс...ет наш форум. И вам, после такого, срочно понадобилась её макулатура?
Не моё, конечно, дело.. Но стоит ли уподобляться этим флюгерам: вчера ругали, а сегодня в рот заглядывают.
Что донести? Что нужно бежать, спотыкаться, на почту, чтобы переслать вам её книгу? Или ещё что - то?..
Я сходила по ссылке и почитала, как мадам русских сейчас с удовольствием обс...ет наш форум. И вам, после такого, срочно понадобилась её макулатура?
Не моё, конечно, дело.. Но стоит ли уподобляться этим флюгерам: вчера ругали, а сегодня в рот заглядывают.
Оля, ЯНЕЖ - не понимает ситуации. Ему главное славы на себя намазать. Неважно - из чего она...
Там ведь тоже изощренно ухохатываются над этии творением не рук человеческих. Это ж тока ЯНЕЖу - по его простоте душевной: не видно.
А КУК книжку требует - чтоб КАНа в присвоении обвинить. Мол вот мало что сКАНдалист, а еще ж и сКАНючил произведение литературы.
Отредактировано Почемучка (15-02-2019 21:51)
А КУК книжку требует - чтоб КАНа в присвоении обвинить. Мол вот мало что сКАНдалист, а еще ж и сКАНючил произведение литературы.
Оля.... Ему главное славы на себя намазать
Поэтому много ранее ...
Пришли мне ее я передам - был у меня прециндент с КУКами,Оля помнит....
Отредактировано ЯНЕЖ (16-02-2019 09:25)
На https://taina.li/forum/index.php?topic= … #msg782794
Вспомним Полевого Бориса , написавшего момент в биографии Маресьева А.П. с его же слов, но все-таки изменил фамилию на Мересьев..
Практически сразу же был снят фильм с Кадочников в главной роли по книге. Реальный герой в последствии обижался на артиста/сценариста - мол , что это я так стонал сильно - я не стонал как в фильме....
К чему я
Русских на форуме было дан карт бланш , книга начинала свой старт и обкатку (пытались во всяком случае)
Русских было сделано предложение не использовать истинное ФИО погибших-59, а только вымышленные имена. При наличие даже истинных документов, что приводит писатель, завязывая их конкретно с гибелью-убийством ГД - все ей прокатывает , как и фейеричный "прокат" книги, что таже кукиш встрепенулся - нам то не досталось.
При наличие в книге всей документальной базы и измененных имен (как недавно одна из ее коллег), которые все равно определяли конкретные личности - вот что стало бы истинным произведением, а не документально-извращенной "беллетристикой".
Если у вас горит душа - передайте Кану , пусть свой экземпляр вышлет мне назад или подарит библиотеке, например Южноуральска..
Т.е. обещанная на форуме книга не просто еще не прибыла в Южноуральск, а ее автор и не выслал - голословно как то...
Отредактировано ЯНЕЖ (16-02-2019 10:12)
Вспомним Полевого Бориса , написавшего момент в биографии Маресьева А.П. с его же слов, но все-таки изменил фамилию на Мересьев..
Сильно подозреваю, Полевой в книгу о Маресьеве столько конъюнктуры влил, перемешивая ее местами откровенной чушью, что Маресьеву до конца жизни было неловко.
Кто она? Поднимите мне веки!
Надо полагать - Фатима. Столько знать - может только гадалка на протухшей скумбрии...
Вы здесь » Реконструкция драмы на Перевале Дятлова » Память. Популяризация. Книги. СМИ » Книга Анны Русских "Уральская Голгофа"