Анна Русских
anna написал(а):Саша, здравствуй! Я Анна Русских. Зарегилась не сразу.. т к сначала отправила не правильный адрес. Логин pycckux следует удалить.. он не рабочий.
Не могу не ответить на твой эмоциональный выпад в мой адрес. Дай ссылки на исправление "моего смехотворного сценария".
Все исправляла я сама и шла к финалу версии сама. У тебя вроде должно все сохраниться. Более того, меня пытались увести в сторону, (Например Саша Кан просил убрать из версии главного обвиняемого Кириленко) но я отстаивала свою точку зрения. В книге есть все ссылки на использованные мной работы и тексты. Имя Саши Кан встречается не раз в соответствующих темах. Так же есть ссылка на использование реплики Ольги и подписке о неразглашении. Так в этом смысле меня упрекнуть не в чем.
Чтоб не быть голословной - загружаю скрин, где ты сообщаешь. что и Кириленко и Госзаказ следует из версии убрать...
Мотив убийства остался прежним.
Неадекватный протокольный карьерист Карьерист Кириленко, получавший доносы из УПИ на ретивых студентов - решил расправиться с ними во избежание повторения революционной конференции 1956 и чтоб никто и ничто не мешало его торжественной речи на 21 съезде кпсс а так же повышению в должности и переезду в Кремль.
Саша, ты злишься на впустую потраченное время общения со мной... Прости, что пришла на ваш форум и отняла ваше время.. Хотя на форум ты пригласил меня сам..
Отредактировано anna (Вчера 12:04)
Саша, здравствуй! Я Анна Русских. Зарегилась не сразу.. т к сначала отправила не правильный адрес. Логин pycckux следует удалить.. он не рабочий.
Привет, Аня!
Очень рад за выпуск новой книги о ДТ. Надеюсь она послужит Популяризации Драмы59, а следовательно привлечёт новые умы для разгадки Феномена ДТ.
Не очень рад, что под названием книги не значится фраза о содействии Форума Следопыт1959, поскольку это могло бы привлечь светлые умы непосредственно на наш Справочник БДТ- который и уберёг бы авторов грядущих версий от тех нескладушек, что наводнили СМИ.
И уж совсем не рад, что твоя книга не дождалась тщательной проработки и наверняка вышла в том сыром виде, какой представлен в последней интерпретации УГ
Удалить твой старый аккаунт не могу, тк это автоматически сотрет все твои тексты. А без них останутся не у дел все комментарии форумчан, что нарушит их права и сольёт в никуда затраченное время... Один мудак с Хибины уже провел такой эксперимент над ником Янеж...
Примерно по той же причине пришлось поставить режим "Только чтение" и для двух тем по Голгофе, ибо Анна самостоятельно приступила к ликвидации своих текстов, начав с темы "Будем знакомы". Столь недостойный демарш с Форума - не лучший способ цивилизованного расставания с коллективом...
Не могу не ответить на твой эмоциональный выпад в мой адрес. Дай ссылки на исправление "моего смехотворного сценария".
Все исправляла я сама и шла к финалу версии сама. У тебя вроде должно все сохраниться. Более того, меня пытались увести в сторону, (Например Саша Кан просил убрать из версии главного обвиняемого Кириленко) но я отстаивала свою точку зрения.
В книге есть все ссылки на использованные мной работы и тексты. Имя Саши Кан встречается не раз в соответствующих темах. Так же есть ссылка на использование реплики Ольги и подписке о неразглашении. Так в этом смысле меня упрекнуть не в чем.
Аня, не обманывай сама себя.
Вот твоё первое обращение ко мне :
Анна Русских. Госзаказ на убийство
Далее деловая переписка и начальный сюжетец (вариант 1)...
Потом полное кувыркание в рельефе всех мест Происшествия
А вот то, что в итоге получилось - см там же "вариант 4"
Теперь оцени разницу в количестве и качестве...
Тут любой, видимо кроме автора, по-хрущевски "возопит" : Эволюция налицо!
Насколько знаю, абсолютно все форумы Анну проигнорировали и ни кем из знатоков ДТ ты более не общалась.
Да, "плутать" по форумам и черпать полезную инфу можно и нужно , так делают все дятло-литераторы со времен Ракитина.
Но без живого общения с практиками и теоретиками Драмы59, любая версия обращается в пустышку. Примеров тьма... Не стала бы исключением и твоя УГ - если бы не форум Следопыт1959, на помощь которого любой порядочный исследователь непременно бы сослался...
... Про Кириленко повторю то, что и отмечал ранее: если первое лицо региона и было замешано, то не таким топорным образом, как это представлено в версии. Это дело можно было обставить более тонким / правдоподобным макаром...
... Если в книге мелькает имя Кана, то надеюсь приведена и его критика. Или хотя бы заключительное резюме КАНа: мол, в том виде, что изложена в публикациях Форума БДТ , а также в сериале на Ютюбе - версия однозначно не проКАНает.
.
... Саша, ты злишься на впустую потраченное время общения со мной... Прости, что пришла на ваш форум и отняла ваше время.. Хотя на форум ты пригласил меня сам..
Аня, не путай две большие разницы между "сам пригласил" и "пригласил после того, как сама обратилась" ...
А злюсь на то, что в УГ действительно было рациональное зерно и именно оно, возможно ушло впустую.
"Возможно" потому, что саму книгу ещё не видел и не читал. Вряд ли её тираж дойдёт до форумчан. Настоящие знатоки ДТ обычно в магазины не ломятся, а работают сугубо на форумах и месте трагедии. Так что , по возможности, опубликуй здесь текст книги в электронном виде. Тогда и поговорим.
А зерно состояло из трех компонентов:
- новизна сюжета
- принцип разделения группы
- знание того, какой гадюшник действительно царил в околонаучных кабинетах УПИ. По крайней мере, пока я там учился
...
Отредактировано Саша КАН (20-11-2018 03:03)
- Подпись автора
Мои версии, экспы, альбомы, интервью и тд: https://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=79