Скайт написал(а):Уважаемый Алсфекс . С удовольствием отвечу .
Выход был из Лабаза стандартный . То есть как и всегда в 11 часов утра .
Сборы на выход были обычными .
В 9 утра вставали и это пишется в дневниках ( найти сами ) .
За 2 часа было остальное . Тут вам и завтрак Овсянкой и сбор самого лабаза и свертывание палатки .
Никак не пойму что вы хотите ?
Вообще наверное не лишним будет на подобных форумах аннотацию ника "активный участник" для некоторых, по их собственной оценке себя, заменить "5 лет в теме"..."10 лет в теме" "помешался на теме", "делаю имидж и бабки на теме"..там в диалоге придется брать поправку на ветер))))
не так давно тобой была озвучена мысль, типа нахрена изобретать велосипед(ты видимо современных велов не видел), если все уже давным давно расставлено по своим местам, разложено по полочкам нашим визави. .....вот я и задал вопрос этому визави по хронометражу.....про карту хронометража от лабаза до кедра я как то молчу. Покамест единственные, кто мог бы соорудить наиболее близкое к реальности расчеты - это Хабар и Янеж.....ваши способности пока поддерживаются только наличием фрака, который везде и постоянно демонстрируется. Но что под ним не понятно. Вот я и попросил тебя уточнить что ж ты тама навоял. .....
как бы понятно, .......что прочитав про поздний выход группы с Северного ты тут же посчитал это тенденцией.......Это ошибка!......походу тебе нравится складывать мозаику из небылиц, взятых из исторически связанных условных наблюдений, это твой выбор....кому это нужно, тот оценит....но вот как бы я полагал, может у тебя в долголетних наблюдениях, хоть что то ценное все же имеется.....вот и спросил, сколько времени в своем построении модели ты отвел на разные действия группы на каждом этапе пути.....как видно, ты об этом даже не думал.((((
Любой персонаж, потративший хоть сколько нибудь своего драгоценного времени, просто должен желать чтобы ...или у него что то украли из озвученных мыслей, или его обвинили в плагиате, или цитировали , ссылаясь, ....ну или просто хотя бы ругали....это оценочная стоимость наличия попадания в результат....у тебя, увы, для себя взять к использованию, пока нечего. ...... а жаль, вроде выглядишь не глупым человеком, и столько всего прочитал(((((((......а КПД слишком далек от того чего бы хотелось увидеть
Скайт написал(а):Вот и вы Алсфекс болеете тем же Корановирусом .
Вы согласны поговорить но только о том что до Выхода на Перевал .
не хочу тебя обидеть,.....но чтобы, что то понять, к этому надо быть готовым .....ты полагаешь, что уже достиг своего предела.....поэтому объяснять тебе что то бессмысленно, учить бесполезно, а сам ты, пока не шваркнешся фейсом, ни до чего не додумаешься.... умные люди достигшие Олимпа в одной, потом другой области знаний, только подбираются к тому, чтобы приоткрыть наиболее значимый в своей жизни вывод ......а ты думаешь, что тебе удалось кавалерийским наскоком преуспеть в решении сложной трехмерной многозадачной схемы, изобилующей ложными данными.....наивная простота)))))
Когда я писал "Королевство кривых зеркал".......я руководствовался теми данными которые как раз и озвучивали как абсолютно достоверные, гуру, типа тебя........потом выяснилось, что не исследовано главное...одно, второе, третье........пришлось разбираться в деталях....через ошибки складывая эти пазлы в единую картину.......старался делать так, чтобы в них пытливому уму вполне можно было уловить, что дальше должно было происходить с группой....не скрою, мне хотелось бы иного....но было то, что было......мне гораздо сложнее в своих изысках убедить себя, чем еще кого то.....так что ты можешь думать все что пожелаешь))))......я не Ольга, на меня сторонний бред, как и какие-либо выпады в мой адрес, влияния не оказывают, .....причем никакого))))
Скайт написал(а):Лично мне наплевать что ещё делали туристы в Лабазе до времени выхода .
Лично мне по барабану сколько времени они добирались до МП . Это вообще не важно .
подобные выводы сами по себе исключают возможность обсуждения чего либо из этого сегмента пути.....потому как, ......не понимая как и куда они шли Вы вряд ли поймете почему они остановились, почему именно там....и соответственно как развивались события далее.
....чтобы предметно говорить о этапе пути группы после лабаза следует уже иметь взвешенное представление:
- о значимости соблюдения предварительных планов группы
- о объективной оценке степени сложности обстоятельств возникающих на пути группы по преодолению горных участков
- о текущих стремлениях группы
- о подготовленности группы к возможному переходу
- о хронометраже известного отрезка пути
- о общем прогнозе погоды, включающего видимость
- определить наработанный, сложившийся характер подхода к решению ГД возникающих оперативных вопросов
к моему удивлению, ГД оставила достаточное число подсказок......если не рассматривать события в совокупности обстоятельств вековой туман так и останется быть туманом...наплевательское отношение к этому отрезку пути делает вероятность попадания в результат ничтожным.
Отредактировано Alsfex-3 (08-05-2020 01:33)
- Подпись автора
"Случайности не случайны!" (Чжуан-Цзы (мастер Угвей))...."Фактов не существует - есть только интерпретации. " Фридрих Ницше