зачем утеплять крышку одеждой , когда ею можно утеплить себя? Надуманно.
Вы внимательно читаете? В смысле с пониманием прочитанного?
Одежка на крышке лежит не для утепления. Она лежит для
Какие на этом фоне послезнаний могли быть планы у остатков ГД? Редковатый - но все же потолок. Перекрыт частично вещами. Потому что сверху присыпан снегом.
Тряпки не дают капать с потолка подтаявшему от тепла снегу. Незакрытое и регулярно протыкиваемое веточное перекрытие - вентиляция в простом и незатейливом виде.
Это перекрытие не мешает уходить дыму от возможного костерка внутри. Да - он скорее всего маленький. Символический - для света и слабого отопления.
В той степени, которая необходима для общения и совместного творчества. Честно говоря, не понимаю, у вас ко мне что то личное? Я вас даже не знаю.
Саше Ветер творил свое "творчества" задолго до Вашего появления как юзера тайны. Ну кошмарно - задолго.
Я сделаю вид, что у меня склероз - и что я не читала про буквально годичной давности Ваши выяснения с Сашей - кто первичней Ветер или Ветряная Мельница (Яйцо или Курица).
У меня очень личное ко всем - кто наводит поклеп на манси. Тока это, голубушка. А знать Вас - ну да Боже ж сохрани. Это оставьте тайноличному сообществу.
И здешним отдыхающим от приступов трезвости ума - дровосекам...
мне нужно логическое обоснование.
А чего случилося с Вашей логикой? Невосполнимо пострадала после контактов с Ветром? Али ваще природой обделены?
Ну в лес зимний прогуляйтесь - мож там где под елкой-пихтой Ваша логика мерзнет, аистом Вас тащившим выроненная...
Отредактировано Почемучка (12-03-2020 19:25)