Реконструкция драмы на Перевале Дятлова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реконструкция драмы на Перевале Дятлова » Архив » Зашифрованное послание Юрия Ярового

Зашифрованное послание Юрия Ярового

Сообщений 481 страница 510 из 821

481

ЯНЕЖ написал(а):

Ракурсы съемок не позволяют деду Масаю принять реалии.

А Вам, простите, позволяют?

0

482

ЯНЕЖ написал(а):

Я не знаю никакого МАСАЯ, как и не читал Ярового-

А ВАМ и не надо. Я читаю, изучаю.

Или ВЫ считаете, что в деле исследования ДТ ВЫ - единственный владеющий мастерством составления КОЛЛАЖА?

0

483

Agata K написал(а):

А Вам, простите, позволяют?

Я показал без всякого голословия.
Вы, не прикрываясь мазаями,как сами считаете,  - я правильно указал ракурсы съемки ?
Это для того, что бы понять топикстартера , как думающего аппонента

0

484

ЯНЕЖ написал(а):

Я показал без всякого голословия.
Вы, не прикрываясь мазаями,как сами считаете,  - я правильно указал ракурсы съемки ?
Это для того, что бы понять топикстартера , как думающего аппонента

Топикстартер! Слово-то какое!

В своём коллаже Вы свалили в одну кучу и виды с Лозьвы, и виды с Ауспии. Это от топик стартера, думающего.

Самый стрёмный для меня кадр - это Ваш 5-й, которым Вы меня и пеняете. Камера ушла в сторону от вершины к деревьям. И мне лично кажется, что это не мимо Хой-Эквы, а чуть ли не задом к ней. Если смотреть по берегу. Так повернулся фотограф. Возможно, в этом месте изгиб реки. Этот кадр ничегошеньки мне лично не доказывает.

По поводу Ярового. Я выбрала эту книгу или книга выбрала меня, но я пойду именно с ней в ногу. Мне более ничего не интересно. Если журналист её написал, то её нужно прочитать.

Вам, может, и не стоит. По всей видимости, кому-то, кроме Вас интересно.

А с "Ложкой" всё-таки, по ходу, у Вас косяк. И куда им идти от того места, в которое Вы ткнули пальцем? В Вашем посте?

По поводу Вашего 5-ого кадра - не убедили.

0

485

Agata K написал(а):
Свернутый текст

В своём коллаже Вы свалили в одну кучу и виды с Лозьвы, и виды с Ауспии. Это от топик стартера, думающего.

Самый стрёмный для меня кадр - это Ваш 5-й, которым Вы меня и пеняете. Камера ушла в сторону от вершины к деревьям. И мне лично кажется, что это не мимо Хой-Эквы, а чуть ли не задом к ней. Если смотреть по берегу. Так повернулся фотограф. Возможно, в этом месте изгиб реки. Этот кадр ничегошеньки мне лично не доказывает.

По поводу Ярового. Я выбрала эту книгу или книга выбрала меня, но я пойду именно с ней в ногу. Мне более ничего не интересно. Если журналист её написал, то её нужно прочитать.

Вам, может, и не стоит. По всей видимости, кому-то, кроме Вас интересно.

А с "Ложкой" всё-таки, по ходу, у Вас косяк. И куда им идти от того места, в которое Вы ткнули пальцем? В Вашем посте?

По поводу Вашего 5-ого кадра - не убедили

.

1.    В работе https://i2.imageban.ru/out/2019/06/23/e … a9721c.jpg импользованы последовательные кадры с нескольких пленок.
       Все ракурсы и телодвижения ГД соотносится к подходу к Хой-Экве и отхода от нее (вставка 5) только по Лозьве.
       Возможно , эти записи сделаны после того как сняли Хой-Экву со спины

29.1.59
Сегодня Юрка именинник. Идем сначала по Лозьве потом на Ауспию свернули.
29.I.59 г. День второй, когда мы идем на лыжах. Шли от ночевки на Лозьве к ночевке на р. Ауспии.

2.    На врезке 5 гора Хой-Эква снята со спины с сохранением всех перепадов высот , а так же снеговой нагрузки  https://i3.imageban.ru/thumbs/2019.06.24/b5f63654faad468e75e7e25eb3b2ec78.jpg  https://i2.imageban.ru/out/2019/06/23/6 … 5a30c0.jpg

http://s7.uploads.ru/t/nIR5l.jpg

Отредактировано ЯНЕЖ (24-06-2019 09:39)

0

486

habar написал(а):

Когда ответите, что у них сохнет в мешочках под навесом, тогда поймете кто это.

Да не знаю я , что там у них в мешочках . Если знаете можете пояснить .

0

487

ЯНЕЖ написал(а):

В работе https://i2.imageban.ru/out/2019/06/23/e … a9721c.jpg импользованы последовательные кадры с нескольких пленок.
       Все ракурсы и телодвижения ГД соотносится к подходу к Хой-Экве и отхода от нее (вставка 5) только по Лозьве.
       Возможно , эти записи сделаны после того как сняли Хой-Экву со спины

Ребята , вы что хотите сказать , что можете по фоткам УЗНАТЬ ту или иную гору ?  То есть все горы на фотках для вас точно определены ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ? Типа вот это 1079 , а вот это ещё что то .  КАк я понимаю, чтобы так узнавать горы нужно там побывать не раз и не два . А минимум десяток раз. 
Или Вы просто логически рассуждаете. Типа вот их маршрут , что там рядом есть и сопоставляете?

0

488

Дмитрий написал(а):

Сегодня 11:21

Мне не нужно присутствия у горы. Вопросы по визуализации есть ?
К чему она, что бы дать шанс вышеупомянутым авторам не плести ахинею. Только кадры - документы высшей степени достоверности. Только знание матчасти Трагедии позволяет расставить все кадры по истинным местам.
Как и понять как возлежали тела на МЧ.
А вот Лабаз бы я поискал .
Все места Трагедии сейчас известны, что были утеряны более 50 лет.
Кедр,Настил,МЧ - с точностью в "ноль"
Палатка и МП - с точностью метр и более
Место тела  Зины - до пару соток
Место тела Игоря - до  десяти соток
Место тела Рустема - аналогично

Отредактировано ЯНЕЖ (24-06-2019 18:04)

0

489

Дмитрий написал(а):

Да не знаю я , что там у них в мешочках . Если знаете можете пояснить .

Не знаю, что собирают в тайге Урала, у нас это называется "дикоросы". Грибы, папоротник, лимонник, короче - дары природы. Именно их сушат под навесом, в тени.

0

490

habar написал(а):

Не знаю, что собирают в тайге Урала, у нас это называется "дикоросы". Грибы, папоротник, лимонник, короче - дары природы. Именно их сушат под навесом, в тени.

Это как я понимаю Хабар опять степ был ? Может быть серьезней к вопросу подойдете.
Лимонник на Урале не растет . Кому нужны папаротники не знаю .
Грибы есть но они не нужны в таких количествах и за НИМИ НЕ НАДО ЕХАТЬ ХРЕН ЗНАЕТ КУДА НА ВЕЗДЕХОДЕ (то же самое можно сказать и про папоротник )  . Можно всегда найти место поближе.  В общем единственое  за чем там могут поехать черте куда на вездеходе с такими затратами на оборудование это ЗОЛОТО.
И кроме того Хабар , как по Вашему зачем генератор у людей ДНЕМ работает ?
Он приводит в действие оборудование . Инструмент какой то .
Что они грибы электролобзиком что ли режут ?
Да и потом обратите внимание , авторы статьи называют молчаливых людей геологами . Как думаете неспроста наверное ? Наверное что то дало основания для этого ?
А грибы если там и сушаться в мешочках , то поверьте это просто отмаз , типа мы тут только грибами занимаемся .

Хабар , или Вы действительно не догоняете , или делаете вид.

Отредактировано Дмитрий (24-06-2019 21:35)

0

491

ЯНЕЖ написал(а):

Мне не нужно присутствия у горы. Вопросы по визуализации есть ?

Есть. Гора на фото прямо по курсу реки . А на вашей карте точками отмечены позиции , которые совсем не стыкуются с видом на фото.
И с чего вы вообще взяли что это к примеру не 1079 или не Пумсальнель ?

0

492

Дмитрий написал(а):

Сегодня 21:33

Давайте не голословно, что бы не так поняли.
Отвечать не буду по этой приичне - не так поняли ...
Рисуйте и подписывайтесь - понимаете : задолбал этот пустозвон.
Только графические работы и подпись а так   - это херотень всех форумов,бестолковая многопостовая дисскуссия.
Я вн ей стартонул на "Перевале", но как стал кидать свою графику  - некте Ковалевы-гуры  засунули в аналы и по сей момент молчат в темах, а меня заблокировали...

Только ответка, можете на моих работах и подпись...

Если этого не будет  - это фуфло и физдежь.
Думаю администрация меня поддержит и
1. Опостываться будем меньше
2. И не так поняли  - не будет...

Бой в темах - пустозвонному физдежу от форумов

Тем более, там КАН, что то ...куда то...хрен найдешь

Сделал запрос: на мои работы, что несколько десятков кану ли в никуда, прошу в разделах - указать куда ушли мои наработки ?

Отредактировано ЯНЕЖ (24-06-2019 21:59)

0

493

Дмитрий написал(а):

И кроме того Хабар , как по Вашему зачем генератор у людей ДНЕМ работает ?

Вы не догоняете? Генератор работает днем, что бы вырабатывать электричество. Например, заряжает аккумуляторы. Ночью спать надо и желательно в тишине.

Дмитрий написал(а):

Грибы есть но они не нужны в таких количествах и за НИМИ НЕ НАДО ЕХАТЬ ХРЕН ЗНАЕТ КУДА НА ВЕЗДЕХОДЕ (то же самое

Вездеходом пользуется "хозяин" , который закинул работающую на него бригаду в тайгу. Привез им пожрать и топлива для генератора.
У нас так и делают.
А Вам, Дмитрий, нужно излечиваться от семилетовщины, а то будите в каждом биче черного копателя золота видеть.

0

494

ЯНЕЖ написал(а):

Давайте не голословно, что бы не так поняли.

В тему

0

495

habar написал(а):

Вы не догоняете? Генератор работает днем, что бы вырабатывать электричество. Например, заряжает аккумуляторы. Ночью спать надо и желательно в тишине.

Вы вообще Хабар представляете , сколько надо работать генератору , чтобы наработать на пару лампочек ночью ? Совсем немного . Лампы  , малые потребители в отличии от инструмента.  И когда спят , вообще то свет не нужен . Он даже мешает .

habar написал(а):

Вездеходом пользуется "хозяин" , который закинул работающую на него бригаду в тайгу. Привез им пожрать и топлива для генератора.
У нас так и делают.
А Вам, Дмитрий, нужно излечиваться от семилетовщины, а то будите в каждом биче черного копателя золота видеть.

Какая буйная фантазия вот уже и хозяин приехал . Пожрать привез . ОТкуда  ? Из Ивдели что ли ?
Золотые грибы у хозяина получатся .
Хабар , когда Вы наконец соизволите  разобраться в вопросе и понять чем Ваше Приморье , Дальний восток , отличаются от нашего Урала ? Который раз я обнаруживаю , что Вы рассуждаете с позиций Вашего ЮГА . Абсолютно не понимая северные реалии .
У Вас на Вашем юге, почти субтропики. Растительность буйная. Инсоляция  солнечная охрененная . У Вас процветают подобные промыслы . В той же Сибири северней Вас собирают облепиху , жимолость .
На северном Урале нечего собирать . Грибы в таком количестве не нужны никому. Их не реализуешь . Грибы давно уже выращивают в спец помещениях и оттуда поставляют в супермаркеты.   Кому нужны Ваши папоротники на севере в таком количестве ? Куда их реализуешь.
В общем Хабар поймите наконец , что разговор идет не про Ваши тропики .

0

496

Согласен , грибы в "Приморье" много ниже, чем на Северном Урале на склоне ХЧ ,относительно кедров.
Кедры на склоне ХЧ местами только в раз трицать  вышегрибов, а этим кедрам - лет под сто.
Хотелось бы посмотреть на обабок,либо масленок высотой под метр-три...

0

497

Дмитрий написал(а):

На северном Урале нечего собирать . Грибы в таком количестве не нужны никому. Их не реализуешь . Грибы давно уже выращивают в спец помещениях и оттуда поставляют в супермаркеты.   Кому нужны Ваши папоротники на севере в таком количестве ? Куда их реализуешь.
В общем Хабар поймите наконец , что разговор идет не про Ваши тропики .

Ну да. Тайга пустая, собирать нечего. Тогда откуда подобные объявления в ЕКБ?. “Продам чагу сухую оптом. Отгрузка от одной тонны. 100 руб. Кг."
Неужели в спецпомещении вырастили?
Или в тайге наковыряли?
Хозяин разбросал десяток бригад, на вездеходе жратву с топливом забрасывает, от них чагу везет.
У меня брат двоюродный занимался подобным. Сидели у него бригады в тайге с конца апреля. Сок березовый, потом папоротник, потом грибы, лимонник, шишка кедровая, веники для бань вязали, елки на Новый год. Это только для тех кто на диване возле компа, тайга пустая.
Ну или черные копатели золота за каждой елкой.

0

498

habar написал(а):

потом ... лимонник

А что с лимонником ?
У меня есть кусты лимонника Ж+М ( без этого никак).
Что хозяин /брат habar а  после " заброски своих бригат" требовал/просил " по лимоннику ?
Это все было/есть и сейчас - нелегально ?

0

499

ЯНЕЖ написал(а):

А что с лимонником ?
У меня есть кусты лимонника Ж+М ( без этого никак).
Что хозяин /брат habar а  после " заброски своих бригат" требовал/просил " по лимоннику ?
Это все было/есть и сейчас - нелегально ?

Давно это было. Тогда были заготкооперативы, туда и сдавали тоннами плоды лимонника. Потом уже на заводы и химфарм. Настойку лимонника делали и семена в аптеке продавали.
Сколько платил не знаю. Да я сам собирал мешками и на центральный рынок сдавал. Сейчас ту тайгу где собирал лимонник вырубили подчистую.

0

500

habar написал(а):

Сегодня 23:11

Свернутый текст

У меня два кустика-лианы 2-3метровые, я собираю только литровую баночку в гроздях. Грозди сушу и добавляю в чай(зернышки разгрызаю)
Что можно сделать с листвой- скоро начнет пропадать.Придя на дачу- за "смену" я съедаю" до десятка листиков.
Еще у меня есть актинидия - что вы там с ней делаете (это таеи киви мелкие не волосатые)

0

501

Agata K...я опять с просьбой.....нужно Ваше видение описания Коли, ....характер, привычки, в том числе в одежде.....если не затруднит канешна)))

Подпись автора

Человека, понимающего тенденции, фактами не запутаешь. (А.Даллес)

0

502

habar написал(а):

Ну да. Тайга пустая, собирать нечего. Тогда откуда подобные объявления в ЕКБ?. “Продам чагу сухую оптом. Отгрузка от одной тонны. 100 руб. Кг."
Неужели в спецпомещении вырастили?
Или в тайге наковыряли?
Хозяин разбросал десяток бригад, на вездеходе жратву с топливом забрасывает, от них чагу везет.

Тайга тайге рознь . У Вас в Приморье  тайга и на северном Урале тайга . Да только отличается там растительность у Вас и на северном Урале как небо и земля.

Чага - применяется в народной медицине.  Его тоннами увозят в Китай. В нашей стране такого большого спроса на чагу нет . Соответственно продажи тоннами ориентированны на Китай. Потому понятно , почему чагу выгоднее собирать в Приморье, там транспортные расходы при экспорте будут меньше.
Собирают чагу преимущественно в лиственных березовых лесах. Именно чага растущая на березах имеет целебный эффект. Березовые леса  - это основной источник собираемой чаги. 
Береза в изобилии растет в Екатеринбурге .   Если двигаться на север , а как известно  область перевала это уже Приполярный Урал , то там береза уступает место хвойным деревьям . Поэтому думаю , что область перевала не самое лучшее место для сбора чаги.

В высушенном виде чага достаточно мало весит . Я думаю все то что висит под навесом потянет 100-200 кг. И это сколько ещё они собирали и ещё сколько оно сохнуть будет.   При оптовой цене чаги 150 000руб за тонну. 100 кг это 15 тысяч . Соответсвенно 200 кг это 30 тысяч. А теперь представьте  сколько жрет горючего этот вездеход .  И где там вообще ближаищее жильё , откуда можно еду возить . А от этого жилья ещё сколько везти надо груз по бездорожью  до городов , где есть железная дорога ?
А  ведь снегоход ещё ломается постоянно , требует тех обслуживания . А генератор ? А зарплата рабочим?
Зачем такие проблемы , если чагу можно собирать в относительно небольшом удалении от дорог и мест проживания людей. Тогда не придется нести транспортные и прочие расходы.
А вообще я по объявлениям понял , что бизнес этот идет следующим образом . Есть контора , которая принимает чагу. Закупает .  Вывешивают объявление, вот например :

45 руб/кг 

Voltkom, ООО, Рыбинск +5 объявлений
Куплю чагу березовую, сухую (12-16%) или транспортной влажности (свежей заготовки), очищенную(без древесных включений, коры и плесени), рубленную,...

Как видим закупают её вообще по 45 р/кг  . А продают уже экспортерам в Китай по 150 руб кг.     То есть никуда в тайгу ехать не надо . Подал объявление. Снял склад и принимай , а тебе разные пенсионеры и алкаши из деревень и так натащат  этот чаги . И никаких вездеходов не надо.  Главное канал сбыта иметь.
В Приморье , где растительность намного мощнее , широколиственных деревьев много , да и Китай рядом , транспортных расходов меньше, можно и бригады по тайге рассредоточить .   Там это возможно и выгодно .
На приполярном Урале возить людей на десятки и сотни км вездеходом ,  бред.

Кроме того Хабар , Вы так и пояснили зачем работать генератору днем. Аккумуляторы для ламп заряжать недолго совсем.
И главное , почему авторы статьи решили , что перед ними геологи? 
Ведь ЧТО ТО ДАЛО ОСНОВАНИЕ ДЛЯ ПОДОБНОГО? Назвали бы их тогда травниками. Почему геологи то ?  Только не не пишите , что они слово травники забыли от многочисленных укусов комаров.

Кстати я Хабар , не сомневаюсь , что что там из области растительности они конечно собирали , и даже отправляли куда то . Чага не чага , кто его знает . Для чаги мешочки маловатые вроде.
Но ОЧЕВИДНО , что экономически растительностью в ЭТОЙ области ничего не окупишь . Сбор трав или чего там это только прикрытие того , НА ЧЕМ РЕАЛЬНЫЙ БИЗНЕС делали .  И вот в связи с этим реальным бизнесом их и назвали геологами , те кто там был рядом и видел , чем они реально занимались.

Отредактировано Дмитрий (25-06-2019 09:57)

0

503

Дмитрий написал(а):

У Вас в Приморье  тайга

Дмитрий, до границы Приморского края от Хабаровска чуть больше 200 км на юг.
Вы хоть глобус на досуге покрутите.

0

504

habar написал(а):

200 км это рядом.  По сравнению  не то что с северным Уралом , но и вообще с Уралом, что приморье , что Хабаровск не сильно отличаются.

0

505

ЯНЕЖ написал(а):

Бой в темах - пустозвонному физдежу

Ну с языка ЯНЕЖ снял, БОЙ - ТАК БОЙ

ВОТ, ЯНЕЖ, ХОЙ-ЭКВА, ЕЁ ХАРАКТЕРНАЯ СКЛАДКА!

https://i.imgur.com/xokw4XQ.jpg

С ЛОЗЬВЫ!

ЗАМЕТЬТЕ, ЭТО ДОСТОВЕРНО ИЗВЕСТНО ТЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ТАМ БЫЛИ НЕ ТАК ДАВНО И ЗНАЮТ, ЧТО ОНИ ФОТОГРАФИРУЮТ И ОТКУДА.

ВОТ, ЯНЕЖ , ТА ЖЕ ФОТА, НО ОБРЕЗАННАЯ, МНОЮ ЛИЧНО ДЛЯ КОНСТАТАЦИИ ТОГО ФАКТА, ЧТО СДВИГ ГОРЫ В СТРОНУ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ ТОЛЬКО ПРОЙДЯ ЕЁ РОДИМУЮ СТОРОНОЙ, НО И  ЭЛЕМЕНТАРНЫМ ДВИЖЕНИЕМ ФОТООБЪЕКТИВА. ЭТО РАЗ.

https://i.imgur.com/wIspf2o.jpg

ВОТ, ЯНЕЖ, ФОТОГРАФИИ ТОЙ ГОРЫ, ЧТО НА ФОТОГРАФИЯХ ДЯТЛОВЦЕВ.

https://i.imgur.com/HdGyWAh.jpg

НЕТ ОСНОВАНИЙ СЧИТАТЬ, ЧТО ЭТО ЧТО-ТО ДРУГОЕ - НЕ ХОЙ-ЭКВА. АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ БЫВАЛИ В ТЕХ МЕСТАХ ГОВОРЯТ , ЧТО ЭТО ОНА САМАЯ.

ОДНА ФОТА СДЕЛАНА ПРИ ХОРОШЕМ ОСВЕЩЕНИИ, ВО ВРЕМЯ СОЗДАНИЯ ВТОРОЙ ТЕМНОВАТО, НО ВСЁ ЖЕ МОЖНО РАЗГЛЯДЕТЬ, ЧТО ЭТО ОДНО ИЗОБРАЖЕНИЕ, БЕЗ КАКИХ-ЛИБО СДВИГОВ ОСНОВНЫХ ОРИЕНТИРОВ. Я ПРОСТО НАЛОЖИЛА КРИВЫЕ ЛИНИИ НА ОДНО ИЗОБРАЖЕНИЕ, А ПОТОМ СКОПИРОВАЛА ИХ НА ВТОРОЕ.

РЕЗЮМЕ - ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ОБЪЕКТА, НИКАКИХ СДВИГОВ Я ЛИЧНО НЕ ВИЖУ. ЭТО ВАШИ ДОМЫСЛЫ! ЭТО ДВА!

КАК ШНУРКИ НА БОТИНКАХ ДЯТЛОВА ВЫ НЕ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ, КОГДА ОНИ ТАМ ЕСТЬ, КАК ЯМОЧКИ НА ЩЕКАХ РУСТЕМА ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ЗА ССАДИНЫ. У ВАС ОЧЕНЬ ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД К ИЗУЧЕНИЮ ИЗОБРАЖЕНИЙ. ЧТО ХОЧУ ВИДЕТЬ - ТО И ВИЖУ. И ЕЩЁ ОРЁТЕ НА МЕНЯ, ЧТО Я ТУФТУ ВАМ ТУТ ВСЕМ ЗАГОНЯЮ!

Я, МЕЖДУ ПРОЧИМ, В СВОЕЙ ЛЕНТЕ НАХОЖУСЬ! И МОГУ ЗАГОНЯТЬ ЗДЕСЬ ВСЁ, ЧТО НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ОФИЦИАЛЬНЫМ ДАННЫМ!

А ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ТАКОВЫ:

https://i.imgur.com/Nvsvj5q.jpg

ДВЕ СТОЯНКИ ГРУППЫ ДЯТЛОВА. И ВСЁ. (МОГЛА ОШИБИТЬСЯ С ДАТАМИ, ТОРОПИЛАСЬ, ИСПРАВЛЯТЬ ЛЕНЬ, И ТАК ПОНЯТНО, ЧТО ХОТЕЛА СКАЗАТЬ). А КАК ОНИ ПОПАЛИ С ОДНОЙ НА ДРУГУЮ, Я МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБОЙ МАРШРУТ. ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО Я ОПИРАЮСЬ НА ИСТОРИЮ, НАПИСАННУЮ ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ БЫЛ В ПЕРВОЙ ПОИСКОВОЙ ЭКСПЕДИЦИИ И ФОТОГРАФИРОВАЛ ТАМ И ПИСАЛ ПОД ДИКТОВКУ ПРОКУРОРА, И РАЗГОВОРЫ РАЗГОВАРИВАЛ НА МЕСТЕ СО СВИДЕТЕЛЯМИ. ОН ПОДЧЁРКИВАЕТ, ЧТО ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО, СВОБОДНОЕ СЛОВО, ВСЕ ОБСУЖДАЛИ ТО, ЧТО ВИДЕЛИ, ТО, ЧТО ДУМАЛИ.

ВЫ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ ТОТ ФАКТ, ЧТО МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА "СЛЕГКА" ПОДТАСОВАНЫ. НО, КОГДА ВАМ ПРЕПОДНОСЯТ НОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ТО ВЫ ТУТ ЖЕ НАЗЫВАЕТЕ ЕЁ ТУФТОЙ.

ВАШЕ ПРАВО! НО В МОЕЙ ЛЕНТЕ Я БУДУ И ДАЛЬШЕ НЕСТИ ТО, ЧТО Я ВЫЖАЛА ИЗ ПОВЕСТИ ЮРИЯ ЯРОВОГО, НРАВИТСЯ ВАМ ЭТО ИЛИ НЕТ! И ПРОШУ БОЛЬШЕ МОИ ПОСТЫ НЕ НАЗЫВАТЬ ПЛОХИМИ СЛОВАМИ.

0

506

Alsfex написал(а):

Agata K...я опять с просьбой.....нужно Ваше видение описания Коли, ....характер, привычки, в том числе в одежде.....если не затруднит канешна)))

РАЗДОЛБАЙ КОЛЯ БЫЛ, ЕСЛИ ОБРАЗОВАНИЕ ПРОФУКАЛ! Я ЕГО УЖЕ ОПИСЫВАЛА В ПОСТАХ. СМ. ВЫШЕ.

0

507

habar написал(а):

ТАЙГА В ПРИМОРЬЕ РАБОТАЕТ НА КИТАЙЦЕВ И ТАЙГА НА УРАЛЕ РАБОТАЕТ НА КИТАЙЦЕВ.

В КОНЦЕ КОНЦОВ, ВЕСЬ МИР РАБОТАЕТ НА КИТАЙЦЕВ! А НЕ ОНИ НА НЕГО!

НА УРАЛЕ - ЗОЛОТО НА ПЕРВОМ МЕСТЕ, ПЛАТИНА, УРАЛЬСКИЕ САМОЦВЕТЫ, КЕДРОВЫЕ ОРЕШКИ (МЕЖДУ ПРОЧИМ), РЕДКОЗЕМЕЛЬНЫЕ МЕТАЛЛЫ.

ЗОЛОТО ТАМ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!

В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА ШАРАШКИНЫ ОТРЯДЫ СОЗДАВАЛИСЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЛЕС ВАЛИТЬ И ЗОЛОТО НАМЫВАТЬ. ЧТО ЕЩЁ ТУТ МОЖНО ПРИДУМАТЬ?

ЕСЛИ И БЫЛ КРИМИНАЛ, ТО ОН ДОЛЖЕН БЫЛ БЫ ИМЕННО НА ЗОЛОТЕ ВЫРАСТИ. ЧЁРНОЙ ИКРЫ ТАМ ТОЧНО НЕТ!

НО НА ДЯТЛОВЦАХ НЕТ СЛЕДОВ НАСИЛИЯ, УРКИ ТАК ОТРАБОТАТЬ НЕ СМОГЛИ БЫ. БЕЗ КРОВОПОДТЁКОВ. БЕЗ ОГНЕ-СТРЕЛА, БЕЗ КОЛОТО-РЕЗАННЫХ. РЕЗАНО-РВАНЫХ. А БОЙЦОВ ГРУППЫ АЛЬФА ТОГДА ЕЩЁ И В ПРОЕКТЕ НЕ БЫЛО!

0

508

Я предполагаю, что первые ссадины группа Дятлова получила "падая с горы". Именно документ

https://i.imgur.com/9t6VZdR.jpg

несёт на себе гриф секретности. Что же такого секретного было в простом падении с горы или байках, которые транслировали манси соседям?

0

509

Agata K написал(а):

Что же такого секретного было в простом падении с горы или байках, которые транслировали манси соседям?

http://samlib.ru/a/aleksej_parunin/otch … inwg.shtml
Ни карелинцы ли  это были?
А секретность в том, что с какого то периода информация по каналам прошла о том, что некая группа погибла по причинам гос.значения. Все , что было связано с этим районном - без определенной проверки засекречевалось

0

510

Agata K написал(а):

ВОТ, ЯНЕЖ, ХОЙ-ЭКВА, ЕЁ ХАРАКТЕРНАЯ СКЛАДКА!

Круто.

Agata K написал(а):

НЕТ ОСНОВАНИЙ СЧИТАТЬ, ЧТО ЭТО ЧТО-ТО ДРУГОЕ - НЕ ХОЙ-ЭКВА. АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ БЫВАЛИ В ТЕХ МЕСТАХ ГОВОРЯТ , ЧТО ЭТО ОНА САМАЯ.

Похоже.

0

Вы здесь » Реконструкция драмы на Перевале Дятлова » Архив » Зашифрованное послание Юрия Ярового