Этих троих неадекватов уже не спасти
Первый неадекват это как я понимаю Агата . Второй я . А вот кто третий ? Понятно что есть два варианта . Альсфекс и Хабар . Но кого из них Вы Энсон решили зачислить в категорию неадекватов. И за что ? Ну меня с Агатой понятно . А эти то двое вроде как ничего крамольного не писали . Ну разве Хабар признал факт того , что в 16 часов туристы из 41 го не выходили . Вышли утром . А при перепечатывании произошла оБшибка машинистки.
По существу всего пара вопросов к вполне адекватному исследователю.
У нас есть два утверждения вот одно сделал вполне адекватный человек
Какие к черту Ушминские, фотосессия с чисткой лыж это минимум 3 км, не доходя до Ушмы. И это однозначно подтверждено современным фото.
И по времени это в районе 17:20. И это астрономический факт,
И вот второе то же человек ну полностью адекватный.
Фотографировать после 17
они уже вряд ли бы смогли,
Кому из двух адекватных людей верить первому или второму ?
Или "вряд ли смогли " вдруг неожидано чудесным образом свершилось. О чудо! Аллилуя кричать вместе будем ? Командуйте.
По поводу Ушимских скал . Вроде как все уже тут на форуме и на Тайне то же признали что это Ушимские скалы. Вы имеете собственное мнение? Или Вы начали писать пост не разобравшись О ЧЕМ ВООБЩЕ РАЗГОВОР?
При чем тут Северный2?
Судя по всему вы окончательно запутались с фото. Ну так разберитесь о чем идет речь . Адекватному человеку НЕ ПОЛОЖЕНО писать не понимая о чем он пишет . Это мне как неадеквату простительно .
Ага, делать Шуре и ВАБу больше нечего, как неадекватам доказывать, что земля не плоская.
Про плоскую землю доказывать не надо . Но находясь в паре километров от места , где было сделано фото дятловцев ЯКОБЫ идущих по Ауспии , лично я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОШЕЛ до этого места и сфоткал .
Не дошел , не сфоткал , значит ты ничего не нашел .
где четко написано , что Ауспия это много промоин с открытой водой.
После завтрака идем по реке Ауспии, но опять эти наледи не дают нам продвигаться вперед. Пошли берегом по санно-оленьей тропе.
По реке идти невозможно - не замерзла, а под снегом вода и наледь, тут же на лыжне, идем опять берегом.
Так опять Вы похоже не поняли о чем разговор . Речь идет про современных туристов , которые пишут о том , что на Ауспии тут и там приходилось обходить промоины с открытой водой. И даже есть фото с промоиной.
К чему Вы выложили отрывок из дневников остается только догадываться .
Походу дела снова не догнали о чем речь.
Отредактировано Дмитрий (25-02-2020 16:40)