Ольга написал(а):Хотите узнать моё мнение?
Вы реально думаете, что, кроме меня аудиозапись на носителе Apple iPhone 5s , представленном Малаховцы и КП на Перевале-2019 никто не прослушал ?
Я думал получить некое "спасибо" за то, что потратил два часа на ее расшифровку.
Думаю и КАН скажет "спасибо" ЯНЕЖ за то, что ты показал подноготню СМИ
ЯНЕЖ написал(а):Красным выделено то, что натусовал в эксклюзивах Саша КАН
Малаховцы и КП на Перевале-2019 как происходит монтаж "прямого эфира"
Саша КАН написал(а):Не менее стыдно мне было выслушивать другой обрывок речи, который операторы почему-то оставили в эфире. И который тупо дискредитировал мою разработку 2012 года, версию НСО - "Несанкционированный Опыт над дятловцами».
Этот ужасный экспромт я был вынужден произнести после того как Малахов , буквально в ультимативной форме потребовал, чтобы я прекратил делать замечания, и все же ответил на его идиотский вопрос (о причастности Семена к детям Лелюшенко).
Саша КАН написал(а):Отныне Всем проектам Малахова объявляю бесповоротный бойкот и полнейшее презрение!
Если Вы это не понимаете, как ВРИО - советую эмоциональность немного притупить и в своих оппонентах не чувствовать недругов.
И еще ..перед Вами не мразмописащий бумагомарака ,а исследователь,который при встрече с незнакомцем смотрим не на его руки, обувь , в сумку , а как минимум в глаза.По секрету скажу,я смотрю не только в глаза, но и на обувь, руки,сумку и...звезды.
...
Почему всякого рода лже-эксперты и лже-исследователи "присосались" к теме и являются завсегдатаями на различных телешоу?
Сколько платят за участие в программах:
https://yandex.ru/search/?text=ск...&&lr=54
http://1723.ru/forums/index.php?showtop … entry92778
...
Появилась новая специальность - по тайне пПеревала . Это на ранг круче дятловеда.
Андрей Малахов беседует с писателем Николаем Андреевым - главным специалистом по тайне перевала https://www.chel.kp.ru/daily/26957.5/40 … um=desktop
Кто такой Андреев ?
Люди тупо не понимают, как ставить свою палаткув поднутренном склоне ( в придуманной фобии , что под нее подрывали склон) Если судить по кадру с МК - она просто обязана была "уйти с головой" под подрыв
...
— Кому-то из своих друзей-звезд вы посоветовали бы съездить на перевал?
— Она не очень моя подруга, но думаю, что там бы понравилось Виктории Боне.
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-66030967.html
«Их сначала убили, потом раскидали тела»: интервью Андрея Малахова после поездки на перевал Дятлова
...
Хэтфилд написал(а):Сегодня 16:12
Если бы он вразумительно донес на программе (см. Малаховцы и КП на Перевале-2019 ) ,как оформляет посты...
Это достоверное..самое достоверно фотографии 59-го года ,это ввввыторой степени достоверности это уже уголовное дело , на которое можно опираться ввво многом ,да.. Эээкспертизы ...рррразличные экспертизы вот и рельеф местности.
Вот..Ии из этого строится компоненты...компоненты дятловской трагедии, и из них уже создается какая -либо версия . И версиями вот нельзя называть то...тот же что выгнало из Палатки и все. Надо полностью полно сюжет расписать , что бы все компоненты совпали . Т.е. история при...непонятно.....ввввв...ввв. позиции , и что бы каждый труп был на своем месте ,где его увидели...увидело следствие..где его увидело ..этот как его сказано...
Думаю вырезали его меньше бы и аудитория на ТВ поддержала бы - вот, мол мужик верно сказал...
Но коли он написал , чт о поехал себя показать и других посмотреть, то что как говориться в пословице
Думаю он сам отправит себя в каталажку для ЯНЕЖа Янежск-переводчик
КАН пишет
Сюда будут отправляться сообщения Янежа, требующие дополнительного перевода от автора.
Янеж, большая просьба:
по мере поступления - переформулировать свои тексты.
Так, чтобы читатель смог понять , о чем речь, в чем претензия, негодование и тд...
Вот и отправь себя туда же...
Хэтфилд представь, что Саша КАН посланник от России ,как Министр ИД сидящий в ОНН ,или Совбезе .Надо вести себя как наш министр от форума, а не подобиться ...присмыкаясь ,либо что то несуразное бормоча.
...
Малахов вроде - "А почему они не поставили палатку рядом с останцем? Какое никакое, а прикрытие от ветра".
А действительно почему? М.б.наши походники скажут?
Эх, жаль экстрасенсов не пригласили. Какого-нибудь Шепса. *THIS*
https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=j6ko942sfpikdgsbf5j8gpnag6;topic=12335.msg811134#msg811134
Так то да
...
Хэтфилд написал(а):никто и ничего ему не дал бы сказать . и ты это сам прекрасно понимаешь
Я исследователь, поэтому по вариантам КАН проигрышный вариант в тот момент.
Ведущий четко обратился по имени отчеству,поэтому надо было пусть по течению с предыдущим ,как писал КАН,засунув амбиции выводить ситуативность в русло соответствия УД и кадров...
Не с бухты-барахты канал пригласил его вновь (не напрашивался же он) ,опратив вплоть до туалетной бумаги...
...
Да, на Конфе-14,где с КАНом были вместе т.к. были на трибуне...Трибуна на Малахове - это те две скамьи, на одной был Саня . Этой скамьей надо умело пользоваться...
Ты слушал его диктофон - правильно сделал... ?
Да с той дикцией при правильном подходе Малахов бы в любом случае не пропустил. Я смотрю эти ток шоу, но никогда не встречал подобный "базар"на лексиконе...
В "красном-белом" есть мерзавчики конячков ....надо было ему хапнуть
...
Хэтфилд написал(а):ЯНЕЖ
ты не понимаешь о чём я тебе пытаюсь сказать . и не надо сравнивать конфу и телешоу . это абсолютно разные вещи
Все зависит от психологии и подготовленности оппонента . Если слаб в чем то - сам думай... Стоило ли ехать "на халяву"