Вот именно, что всё. Через три дня от этих "зацементированных" следов не останется и следа (каламбурчик). Читай отчет КП - 2013, смотри фото.
"Комсомольцы" даже начали поговаривать на тему, что следы дятловцев были оставлены за пару дней до появления поисковиков. Неизвестно кем.
Кстати и сейчас есть дятловеды, которые думают так же.Напомню, что дятловские следы-столбики стояли полтора месяца.
Слушай Альберт , читаешь всякую попсовую хрень , потом по ней начинаешь глубокомысленные выводы делать , мало того ещё и МЕНЯ ИСКАТЬ И ЧИТАТЬ ЭТО заставляешь . Пришлось мне найти этот отчет и почитать его . По ходу дела ещё и на Малахова напоролся ( его передачи вообще органически не перевариваю) .
Ты хоть немного думай на что ты ссылаешься . Хоть сам почитай сначала . Вот твой отчет.
Прошлись по снежному насту. В унтах. А через два дня обнаружили на этом же месте до боли знакомые столбики. Их выдул ветер. Температура в те дни была от минус 28 до минус 12. Теперь мы точно знаем, такие следы могут образоваться при низких температурах, и не важно, какие это отпечатки - обуви или босых ног. Но уже через день следы исчезли под действием вьюги. Как могли почти месяц сохраняться следовые столбики от ног дятловцев на склоне горы, где беспрестанно пурга и ветер? Или же эти следы на склоне оставили другие люди за несколько дней до прихода поисковиков, дабы сбить с толку следствие?
БЛИН ! Так кто спорит , что если оставить следы при минус 12-28 , то столбики от них конечно долго не простоят ? Само собой они развалятся .
Я же раз пять уже повторил , ЧТО ТЕМПЕРАТУРА НА МОМЕНТ ОСТАВЛЕНИЯ СЛЕДОВ ТУРИСТАМИ БЫЛА БЛИЗКОЙ К НОЛЮ . Именно потому и образовался монолит в столбиках следов. Именно поэтому они и простояли 1.5 месяцев.
Ты что не понимаешь разницы между нолем и минус 28 градусами?
Такое впечатление у меня создается Альберт , что тебе бы только свою линию гнуть , да спорить до бесконечности.
Давай до обеда жду . Потом буду резюмировать по твоему обоснованию ( если успею сегодня)
Отредактировано Дмитрий (06-08-2019 09:17)