горожанин, .... с некоторого времени, я закрыл развитие этой темы, в заданном изначально направлении....поэтому она находится в некоторой степени в в свободном плавании. ...Вы пришли в эту ветку, обозначив своей частный вывод: фотографии ГД есть подделка. Я попытался до вас донести, что подобное невозможно т.к. технически неисполнимо, потому как полностью нереализуемо на материалах тех лет. Вместо того, чтобы обстоятельно подумать, вы стали тиражировать циклически повторяя один и тот же вопрос, суть которого обозначала: Что это?! Что это? .....памятуя, что оказавшемуся в сложной ситуации лучше дать удочку, чем корку хлеба, я обозначил направление в котором следует двигаться, чтобы найти ответы на поставленные вопросы грамотно, основываясь на известных теориях, а не наитии. ...... Однако быстро стало понятно, что все ваши вопросы не более, чем риторика (вопрос не требующий ответа).....в таких условиях весь массив вопросов представляет только спам. А тот кто его тиражирует называется спамером. В зависимости от целей и задач, которые вы перед собою ставите спам может быть расценен флудом, провокацией, и прочим подобным. ......лично о вас не написал еще ни одного плохого слова, потому как вижу разные стороны личности, но то, что аргументы вы воспринимать не стремитесь это очевидно. А при невосприятии аргументов диалог перерастает в монолог. Если он для вас так важен, откройте свою тему, там делайте что хотите, а здесь пожалуйста не флудите. Надеюсь, после открытия своей темы админы перенесут туда весь ваш многочисленный вопросник.
Отредактировано Alsfex-3 (05-08-2020 02:13)
- Подпись автора
"Случайности не случайны!" (Чжуан-Цзы (мастер Угвей))...."Фактов не существует - есть только интерпретации. " Фридрих Ницше