Если бы я был умный....и если у меня был бы рабочий комп....и у того компа был бы инет......к тому же если бы я занимался трагедией ГД серьезно..... то обязательно подготовил бы и отправил письмо, приблизительно следующего содержания:
========================================
Председателю Высшей аттестационной комиссии при Министерстве и высшего образования РФ господину Филиппову В.Н.
filippovvm@minobrnauki.gov.ru
От.....
Проживающего.....
Паспорт
Тел. E-mail
ЗАЯВЛЕНИЕ (открытое, - опубликовано на сайте ..ссылка..)
Уважаемый Владимир Михайлович! На на первых же минутах публичной пресс-конференции (Ссылка на видео), заместителем начальника управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Уральском федеральном округе – начальником отдела по надзору за исполнением федерального законодательства. Старшим советником юстиции господином Курьяковым Андреем Валентиновичем, было открыто заявлено, что в настоящее время он является соискателем степени кандидата юридических наук и готовит кандидатскую диссертацию в Уральском юридическом университете по теме трагедии группы туристов в районе горы Отортен под руководством Игоря Дятлова, произошедшей в 1959 году.
Сейчас наблюдается прогрессирующий интерес к данной теме и не только среди граждан РФ. В целом, он вызван профессиональными недоработками органов прокуратуры, носящих системный характер. Существует стойкое убеждение, что содержательная часть темы данной диссертации не может быть подготовлена вне служебного положения автора-соискателя, в основном из за служебного доступа к документам, фиксировавшим подлинные события, т.е. материалам, не доступным иным гражданам. Не исключено, что целый перечень дел 1959 года, был изъят из Свердловского областного архива на неопределенный срок, именно ради подготовки данной диссертации. Степень достоверности их интерпретации соискателем, как и подлинность именно его авторства в проектах его диссертационных выводов вызывает серьёзные сомнения.
В связи с вышеизложенным, прошу ВАК обеспечить публично-общедоступный характер защите данной диссертации как и тех материалов, на которые она опирается, ссылаясь. Для чего предоставить исчерпывающие ресурсы, чтобы весь ход подготовки и самой защиты был доступен для ознакомления любым желающим гражданам.
В данном мнении я не одинок. Если потребуется оформление публичной поддержки данного заявления, то его не составит труда оформить петицией, которая будет поддержана не одной сотней граждан, которые не утратили интерес к этому событию.
С уважением
Дата, подпись.
========================================
Интересна, а что были куда бы этому награждённому знаком отличия «За верность закону» III степени и Грамотой Генерального прокурора Российской Федерации написали бы лично Вы, читающий эти строки.
Отредактировано Alsfex-3 (07-10-2020 00:52)
- Подпись автора
"Случайности не случайны!" (Чжуан-Цзы (мастер Угвей))...."Фактов не существует - есть только интерпретации. " Фридрих Ницше