Аня, попридержи свое эго - верного и злобного ротвейлера! - иначе, я вашу зубоскальную переписку приведу в качестве обоснования версии ЛПУ.
Там тоже две девушки сцепились «на ровном месте»…
И там тоже никто не предполагал, что из ничего дело может зайти столь глубоко…
В диалектике есть такой «Закон единства и борьбы противоположностей».
Соответственно, в Познании ДТ - это непримиримость «физиков и лириков».
Первые производят кирпичики БДТ, а вторые строят из них здания версий.
Единство в том, что конечная цель у них одна - Реконструкция Драмы-59.
А борьба в том, что тактика гнилая: вместо взаимной поддержки, они тупо ставят друг другу палки в колёса…
В итоге - и кирпичики затираются до дыр, и дом разваливается…
Вот и Анна Русских туда же: не принял оппонент версию - значит надо опорочить его любым способом, включая мелкие подлянки
У меня правда, зачастую ситуация обратная: не может оппонент найти в версии нормальный контраргумент - тут же начинаются упреки в неуважении к ГД и слабоумии автора…
Короче, Аня, кончай эту бузу! - противно ведь даже читать твои нелепые потуги…
Чистокровные физики, Энсон и Ольга никогда не примут ни одной версии…
А своей - тем более не построят, ибо не понимают, что любая деталь в механизме имеет погрешность и порой подгонять нужно не стройку под кирпичики, а наоборот…
Энсон упёрся в однозначную Погоду, хотя она могла быть любой…
Ольга всякий эпизод версии трактует непременно в самую неблагоприятную сторону, хотя там масса других направлений…
Людям присущи крайности, они заведомо заточены на разрушение вообще всех версий подряд - и это их раздражение уже никак не притупить…
Так что нам остаётся лишь просто учитывать замечательные выкладки ученых мужей, не ожидая от них никаких объективных Рецензий.
А выкладки эти, между прочим, иногда могут быть во сто крат важней, чем десяток иных версий…
То есть и тут палка о двух концах - и надо ясно понимать, какой из них весомее
Отредактировано Саша КАН (28-10-2023 08:27)
- Подпись автора
Мои версии, экспы, альбомы, интервью и тд: https://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=79