Оля, твои враги на форумах - это отнюдь не Саша Кан и Анна Русских.
Главные твои недруги - это чрезмерная обидчивость и вспыльчивость.
Честно говоря, в своё время, по этой причине и от админских обязанностей тебя пришлось оградить - ибо боялся, что однажды в сердцах ты покрошишь форум, удалив все свои разработки… как ранее практиковала та же Анна
Не всегда красит знатоков ДТ и излишняя упёртость: как я ни «уговаривал» вас с Энсоном - версиями вы категорически не занимались, а работа над Аналитическими Статьями остановилась уже на отметке 5 шт.
Медленно, но верно Следопыт сползал на рельсы ФЗД
Так что теперь, спустя годы можно констатировать - кадровая политика форума Следопыт принесла определённые положительные результаты:
- и здесь пустая болтовня свелась к нулю, что дало возможность выпустить готовый продукт из шести версий
- и ваш Отрог, отпочковавшись от доминанты, занял приличное место в дятловедческом пространстве
Да, Следопыт вмиг осиротел, став практически Театром одного актера…
Да, порой не хватает деловых замечаний к версиям…
Да, священная война с Куканизацией серьезно повредила «ауру Кана» и не каждый сейчас решится с ним сотрудничать…
Однако, просмотры форума отнюдь не убавились - он сохранил свою концепцию и самобытность… А главное - упор на то, что будет всегда интересовать аудиторию более всего - ответ на вопрос «Что конкретно, МОГЛО произойти на Перевале?»…
И таких ответов здесь, в соотв разделе заявлено уже полтора десятка, а при интересе киношников - станет в разы больше!
Ведь рано или поздно, общественный институт ДТ-экспертов все равно будет создан и все полносюжетные версии будут объективно оценены по шкале Критерии качества версий
Вот тогда забытый камерный форум Следопыт и послужит парковкой первых достойных сценариев…
Дожить до сего счастья мне вряд ли удастся, однако благая весть, как правило, к небесам и возносится…
Оля, на вашем минифоруме нет оффтопной темы - куда мне перенести всю полемику от 23-27 октября?
Отредактировано Саша КАН (28-10-2023 08:40)
- Подпись автора
Мои версии, экспы, альбомы, интервью и тд: https://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=79