Вы вообще проигнорировали о торм, что я Вам предоставил
я имею опыт долгой работы в лесу на холоде
С Вашим опытом Вы бы позволили этакое ?
Не понимаем одного Палатка была не до установлена "по-штормовому" на скаты. Никто в неподнятый на две лыжины Палатке обживаться не будет, тем более "ужинать" в
Скаты лежали и били по спинам ребят. Согласно материалам УД пара лыж стояла у входа ,обвязанная репшнуром. Стремительно развивающиеся события не позволили установить , как делал Игорь год назад.
Закон зимнего туризма в экстримальном месте гласит : пока не установлено убежище заниматься написанием БЛ и жрать что либо запрещено.
Почему они не установили Палатку за большое количество часов ничего не предпринимая и уселись в ней есть ? Ваш опыт, видимо, это допускает.
Все мы знаем про исследование швейцарцев.
...Вам надо знать материалы УД, а не современных швейцарцев...
Каждая Ваша надумка даже не тянет в конспирологию. Одумайтесь, проштудируйте материалы, зайдите на наши форумы.
Пока Вы не согласитесь, я буду Вас методично "уничтожать" и Вы кроме словонадумывания типа
Точного прогноза мы не знаем.Возможно у кедра в 6-8 утра было -40.
( а что не -45 ) не сможете оргументированно мне ответить.
Вы были бы ценны тем, что смогли ьы мне противостоять.
В свое время так от меня сбежал из Германии Владимир П, понеся несусветицу про перестановку той самой пары лыжин.
Кажется КАН из\за этого изгнал меня с данного форума, внеся в черный список мой комп.
Отредактировано ЯНЕЖ П. (01-12-2023 18:49)