ЯНЕЖ П. написал(а):Отредактировано ЯНЕЖ П. (Сегодня 20:15)
Но в УД на местности не обозначено место.Если бы следователи раскопали и разобрали камни,заложив там что то вот это и был бы факт места.Либо забили координаты в точный комп....
Ничего не понимаю.Конечно не претендую на всезнание(неточно)))и могу многое не знать....Но как Семяшкин связан с трагедией Еремкина по самой сути трагедии?
Если вы изучали трагедию Еремкина,это лавинный завал двух палаток.В интернете есть схема,очень хорошая.Забейте пожалуйста в поиске,, трагедия Еремкина,схемы,картинки"
Найдите схему -картинку ,визуальную трагедии Еремкина и пожалуйста вставьте ее сюда,чтобы мы все увидели что там произошло.Мы ее посмотрим и разберем
Нет у меня свое обьяснение мочи и оно связано(возможно)с ковбойкой Коли.Я считаю что лежа у палатки,Коля,будучи извлеченным из под завала мог быть временно без сознания,и так как в бесзознанке отключаются контролирующие функции,он мог обмочится,под себя,лежа например на боку.Не знаю как это произошло,возможно ребята заметили мокрое пятно,возможно как то потекло,но он обмочил край рубашки или рубашку на животе.Но так как у палатки не было возможности его переодевать.На него надели куртку,обувь и повели вниз.А уже спустившись вниз у костра с него сняли мокрую рубашку,заново надев все вещи
Видите я даю оригинальные мысли,а некоторые совпадения с чьми то текстами могут лишь говорить о том что если человек логически мыслит и понимает факты,то он будет давать местами схожие отгадки.В этом ничего странного нет.Если яблоко круглое и оба смотрят на него они оба говорят что оно круглое
Не понимаю как я связан с конспирологией.Моя версия лавинная ,природная и очень человечная,я обьясняю момент выхода временным уходом,это физические действия людей,товарищей по взаимопомощи и спасению.В ней нет какой то организации,тайно договорившейся ,каких то секретов организаций,проводящих какие то мировые или государственные действия,часто противозаконные и опасные.Под этим обычно понимают конспирологию.И даже не сами действия.А изучение этих действий,якобы существующих.Конспиролог это человек изучающий что то тайное,какие то секреты имеющие глобальный государственный или социальный масштаб....
Я примерно понимаю что вы неясно имеете ввиду.Тогда я скорее агент.Продвигающий типа версию лавины.Тайный агент на довольствии который сидит в ванной и строчит коменты ,чтобы уговорить форум и упрямых дятловедов веропроповедников отсутствия лавины. ....Агент прущийся в пургу на перевал,чтобы вешками метить и промерять снег и идти с мешком от палатки до кедра... Путин лично в тайном Храме Хрущева через Буяныча дает мне задание....И с помощью коментов на канале Ирины Королевой(Ирен) и Дмитрия Севера я даю тысячи коментов чтобы уговорить общественность.Склонить так сказать к версии выгодной государству для сокрытия убийства ....Мне государство что ли хоть бы какого гения медиапространства выделило,чтоб он мне свой ютуб канал создал и монтировал,хоть какие то фильмы бы пошли....
НО нет же я наконуне поездки на перевал и создав для записи и согласования похода новую страничку в Контакте,дружусь в контакте с Сашей Каном и прошу у него создать задания на перевал.Так как понимаю общую значимость этого дела и общей экспедиции...Аааа вот я какой коварный,через это пролезаю на форум,который за долгие годы мной читан,но где я не регистрировался по причине природной своей лени)
Кстати у Золотарева дефекация,это непроизволтное действие,возможно от боли,У Коли возможно тоже
т акое было от боли или без сознания
По конкретностям, у меня например обдумана и есть гипотеза асфиксии в ручье.Ни у какого Семяшкина вы такое не найдете.Я дам сюда максимум информации потому что люди не вечны,и предлагая разные варианты мы думаем,обсуждаем и вместе можем найти истину...
Если раненые лежат в запечатанной пещере.При них дежурный Колеватов(о роли пещеры раскажу позже),Колеватов например уснул на два три часа,приходит к костру ,вылез из пещеры и пришел,видит у костра двух замерзших Юр,он их тормошит и переворачивает,понимает что они замерзли.А у него раненые в пещере.Он чиркает у костра спички,пытаясь зажечь новый костер(СПИЧКИ),может что то и разжигает.И понимая что мертвым одежда уже не нужна.Он срезает с Юр что то,ножом Кривонищенко,снимает с Дорошенко брюки лыжные,собирает все это в охапку и бредет назад к пещере.Он не знает дошла ли тройка.Возможно она дошла и они вот вот подойдут,возможно заночевали в палатке и придут днем.Ему нужно утеплить себя и раненых и в этой ситуации срезка и сьем вещей действие очень разумное.Не знаю есть это в версии Семяшкина.Далее Колеватов теряя вещи приходит в пещеру,и утепляя раненых кое как ,(и приносит сюда нож)ложится ,согревая еще живого Золотарева и обнимая его.....Они последние живые...Наверху уже все погибли и помочь им некому.Пещеру он естественно снова запечатывает,зарывает(для сохранения тепла)И значит они там все лежат.Помощи нет.Пещера запечатана.Дышат значит.Кислорода все меньше,сознание сужается,они уже сами себе не помогут и асфиксия короче ребята.В тепле.В теплой пещере......
Отредактировано Стас Евдокимов (06-12-2023 00:13)