Стас Евдокимов написал(а):Сегодня 20:06
Там
https://vk.com/photo-222897791_457239071?rev=1
умный человек написал
Сколько снега зимой на Перевале Дятлова? Везде - абсолютно по-разному!
Измерения, сделанные нашей прошлой экспедицией (1-2 февраля 2023), показали:
- на Месте Палатки группы Дятлова - примерно 30 см
- недалеко от Останца есть места, где снег вообще сдувается до голой земли.
А вот стоящий от МП примерно в 50 метрах новый памятник установлен в небольшой низинке, в феврале там наметает огромное количество - примерно 250-300 сантиметров снега!
Что за хрень Вы вообще несете , Стас ?
Я даже на МП в 40 см дал, а ТРОПОЮ ГРУППЫ ДЯТЛОВА на 1-2 февраля только 30 см.
Читайте меня внимательно,доверительно, консультируйтесь и может что то точно получите...
А эту хрень в 50 метрах, если пойдете сожгите и сбейте с места. Это поганое отродье уничтожает истинное МП , а те поганцы, что бы себя озвучить отбросили наши начинания , скоты.
Согласитесь кадр они выполнили специально таким, либо подделали , я про ту херню.. Верте только такому, как выполняла наша группа и другие, как Шуры...
На фотоколлаже: памятник летом и верхушка памятника, торчащая из снега зимой (видна веревка, держащая "альпиниста" за ногу). Что мешало этому будущему умному фальсификатору отойти на дистанцию и выполнить панорамный кадр.Обосрался от страха, что ли?
И еще раз запомните, если Вы приняли наше МП-59/13 и еще + - 50 метров от него в обе стороны схода чего-либо теоретически не возможно. В палатке поисковиков ЗЛ втихую ,поговаривая все знали причину.... Но для закрепления и обеливания вызвана группа
"московских мастеров", выполнив, быстренько смылась.
Сейчас Бартоломей бореться за своего товарища (мы с ним говорили по телефону), что Игорь не делал никаких ошибок в установки Палатки , что туристы разношерстные от его группы (реальные студенты, окончившие УПИ и работающие по распределению, сторонний чел, которому было все равно к какой группе пристать) как бы дружно спасались, погибая (но сие то же не есть точно)
Стас, а Вы чего так на сие клюнули и заспорили со мной ?
Отредактировано ЯНЕЖ П. (06-12-2023 21:02)