ЯНЕЖ написал(а):Сейчас вникаюсь в 41, что бы подойти ко 2 Северному
- в масштабе ДТ - это сущая мелочь. Оставь её на потом или на потомков - кто в далеком будущем задумает связать Серов, Вижай, 41-й и Северный с трагедией. Сейчас таковых нет, да и ты сам не видишь этой связи - рисуешь полотна не столько для дела, сколько "по азарту".
Сосредоточься и подумай:
сколько народу уже ушло из темы Перевала?
И что от них осталось? - книга Ракитина, вещевые таблицы ЦСМ-5, да самлиб М. Пискаревой...
Ну фильм еще тот самый, первый от Очегина - видимо, его Режиссер ушел из темы, к моменту нашествия на канал Россия-1 варсеговцев.
Остальные тонны текстов и коллажей - мертвый груз, утиль, металлолом, макулатура.
Теперь прикинь, что останется от Янежа? - находки-2013, Родник и ... продолжи список, я чё-то не могу ничего припомнить...
Крест и Тройник - это ни о чем - просто сказка про белого бычка - ты и сам не можешь привязать их к чему то полезному (к версиям, либо к поиску МН / МП).
Гало? - это идея и расчет от Игоря
Путь к МП через Х/Ч ? - дырка от бублика, говно в проруби
... НЕ можешь ты причалить/подключиться/ вложить душу и ни в одну из существующих версий/полуверсий, ибо ждешь, когда придет на ум "что-то своё, заветное"...
Так вот, на форуме БДТ у тебя все-таки есть возможность оставить НАСТОЯЩИЙ результат - это ОБОБЩАЮЩИЙ материал - Основные Статьи по тому или иному компоненту ДТ.
Когда они превратятся в единый Справочник - цены им не будет!
... Короче, взвесь реально - в каких темах ты спец? - это фигуранты УД, поисковики и их лагеря, обзор остановок ГД перед Походом, фото-сравнение и ... огромная работоспособность!... которую и приложи на благо ДТ-сообщества!
Не можешь скомпоновать материал в готовую статью? - не беда, научишься.
Действуй пока по другому плану:
- формулировка задания (цель работы)
- оценка собственных возможностей
- начало работы
- сбор цитат из УД (с указанием номера листа)
- сбор полезных ссылок по форумам
- сбор фото/видео + карты (при необходимости)
- комментарии и коллажи к фото/видео
- короткое обсуждение (здесь или на Хибине)
- учет поступивших предложений и замечаний от форумчан
- компоновка материала совместно с кем-либо из соратников (включая КАНа)
- выпуск Основной Статьи
- конец работы
Отредактировано Саша КАН (23-10-2017 16:22)
- Подпись автора
Мои версии, экспы, альбомы, интервью и тд: http://sledopyt1959.mybb.ru/viewtopic.php?id=79